紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦怀章ZM

[分析贴] 继续排一排,剩下穆思远,穆云歌,毒菩萨

我佛了,你扣杀贴本座不能肯定,但刺贴本座绝对能排。

回复| 举报

噗,你搞半天和我结论一样,认真的?

回复| 举报

毒菩萨,版风淡定,离版不近不远,回帖中流露出爱好诗词还参与过群杀,和诗词场玩家也有交集,这一看就是个写手啊。

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-1 11:15
噗,你搞半天和我结论一样,认真的?

{:4_725:}主人推荐必属精品

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-6-1 11:12
渔翁我还没有完全看白。版上他有个喊冤,说他铁定排杀。但我去看了下票线,前4轮他一共只票到过一个杀,就 ...

第二轮票线

9+1:邓小侠(怀、莫、凤、迁、丰、歌、冲、烽、森、溪)
8:高崇(丰、歌、雀、岭、森、青、溪、湘)
7:张成岭(玉、妙、崇、冲、巧、叶、霄)
6+1:叶白衣(慎、怀、玉、妙、露、烽、霄)
5:容长青(蝎、慎、恙、崇、蔚)杜于迁(渊、英、舒、念、渔)沈慎(莫、幸、湘、念、渔)
4:老渔翁(侠、舒、蔚、巧)
2+1:于丘烽(孝、恙、叶)
2:毒菩萨(绿、英)赵敬(客、毒)柳千巧(敬、幸)俏罗汉(雀、炫)
1+1:周子舒(孝、郡)
1:桃红(郡)陆太冲(侠)容炫(凤)裴丰(敬)蝎王(绿)静安郡主(渊)穆云歌(客)高小怜(蝎)韩英(迁)温如玉(露)岳凤儿(毒)乔幸(青)贺一凡(炫)红露(岭)乌溪(俏)景北渊(俏)

老渔翁——沈慎、杜于迁
轮2:肆无忌惮的自救,无群,白多。

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-6-1 11:13
我佛了,你扣杀贴本座不能肯定,但刺贴本座绝对能排。

是的,如果真扣我山河令,我也排不掉。

回复| 举报

这样吧,穆云歌再放一轮,先上毒菩萨
为了再玩一轮,我也是很拼了

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-1 11:18
这样吧,穆云歌再放一轮,先上毒菩萨
为了再玩一轮,我也是很拼了

可以,这是我看法而已,蝎王判断穆云歌是权威

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-1 11:28
可以,这是我看法而已,蝎王判断穆云歌是权威

嗯,穆云歌是我最初看黑的,我一般最初印象比较准。
但是他昨天执着谷妙妙还是有白点,所以可以先上毒菩萨。

回复| 举报

毒菩萨ZM 发表于 2021-6-1 11:12
在我看来,刺帖我根本不用洗啊,你不能指着潘长江说长得像姚明啊

这回复太喜感了

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-6-1 11:12
渔翁我还没有完全看白。版上他有个喊冤,说他铁定排杀。但我去看了下票线,前4轮他一共只票到过一个杀,就 ...

楼主说的喜丧鬼是谁啊

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-6-1 12:54
楼主说的喜丧鬼是谁啊

罗浮梦

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-6-1 12:54
楼主说的喜丧鬼是谁啊

罗浮梦,二轮被乌龙的那个杀。被峨眉刺乌龙的。

回复| 举报