紫陌红尘

搜索

[总 结] 关于《山河令》的感言

剧荒中,手机浏览器多次安利《山河令》,带着怀疑然后开始观看。前期的剧中没有亮点,没有被温客行打动,也没被颜值丑的周子舒劝退。可以说是打发时间,看着看着睡着了,是什么时候开始入坑,细思起来应该是在武林大会前,温客行用假琉璃祸害江湖,然后发现自己成了螳螂,而背后的黄雀还不知是谁。

两个直男,一个狠到给自己每三月钉一枚三秋钉,一个无人性,欲向武林报复一切。这样的两个人在寻找琉璃甲及背后真相,周子舒从看温客行不顺眼到惺惺相惜,一心要让温客行从鬼做成人;而温客行是从好奇周子舒到一起共患难。这就是两个直男间的互相救赎。电视剧结束了,而两人的故事在本场风云中重新展开。

蚊子是被我安利,看了两集电视剧,来我这里定走温客行。其实蚊子不定,按照我对她的了解,这个人物也是归属她的。周子舒的人选,我是在熟悉的朋友中考虑的,如果我下,我应该会订,我既然选择吹,那么能拿的人我考虑的是开心小白,但是也有顾虑,因为小白的性格与周子舒有着差距,加上她不够熟悉剧情。我约的叶子q我说下时,我异常惊喜,所以当她说要订马甲,我直接就给了她周子舒,因为出于对叶子的熟悉度,叶子自身就具备周子舒的气质与气场。

最初的安排温客行与周子舒都不走黑,因为两人要飙戏,没有身份的前提下,才能更好的融入剧情。当叶子告诉我想写点什么时候,我才决定给她拿独刺,独刺不在杀群,演绎会少了包袱。

感谢叶子,周子舒这个不好演绎的人物丰满起来。

现在啰嗦写来时,如果说叶子是为了温客行而来,仙情客就是为了叶白衣而到,你们在两条线上超常发挥着剧情。

所以说整个风云中,我要感谢的不止叶子,还有蚊子,仙情客、烟云了了、不了欲望、开心小白、雨中等雨、玉笛飞声、七弦、幽人听雨等一批熟悉剧情的,因为你们,这场风云非常圆满,甚至比剧版还要生动。

最后要感谢的是51位来到风云中的玩家,因你们,《山河令》才出彩。

回复| 举报

坑一个

回复| 举报

再坑一个

回复| 举报

{:4_709:}后期歪楼太多,莫怪

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-6-1 22:40
后期歪楼太多,莫怪

不怕你歪楼,你看我没给你周子舒是多么的正确

回复| 举报

{:4_709:}

回复| 举报

献花

回复| 举报

回复| 举报

{:4_674:}

回复| 举报

跳坑

回复| 举报

不得不说,周子舒和温客行演绎的真好。

回复| 举报

欠我和容长青一个合葬,妹妹,还了吧:lol

回复| 举报

哈哈。我亲爱的凝月。你让我做侠,我说我想写字。
你说没想到我会写了这么多字。

其实,我还没写够。

回复| 举报

剧追完了,挺好看。{:4_226:}

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-6-2 08:50
不得不说,周子舒和温客行演绎的真好。

你的最后倒下,直接导致我没有了战斗意志,谢谢杀群

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-1 22:43
不怕你歪楼,你看我没给你周子舒是多么的正确

给你点10086个赞

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 09:02
哈哈。我亲爱的凝月。你让我做侠,我说我想写字。
你说没想到我会写了这么多字。

嗯,就是给我写得少了点。

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 09:11

都怪小雨。

回复| 举报

写的真好

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 09:11

砂铁写的好,优秀