紫陌红尘

搜索
楼主: 楚天阔

不了,圆圆,红月亮 公子羽

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:11
我没好好看下场名单,但是即便看了,我也不会想到名单上的叶子就是我认识的叶子,太久没同场了,我都以为 ...

我没想到凝月用叶子这个名字,她该用风云马甲下场名字。
都是太久没玩,我一贯的风云风格,没认出大家。哈哈,太逗了,不然,就我那刺帖,可能早挂了

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:16
都是太久没玩,我一贯的风云风格,没认出大家。 ...

是啊,如果她用楚天阔,我就知道是你了。
或者温客行直接扒你是楚天阔,我也会知道那个刺客帖子是你的。
你的文字依然那样好,所以我一看刺客帖子就说必定是个写手级的玩家。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:28
是啊,如果她用楚天阔,我就知道是你了。
或者温客行直接扒你是楚天阔,我也会知道那个刺客帖子是你的。 ...

现在的风云,好好写帖子的人越来越少。这也是我不想玩风云的一个原因。

即便根本还没到认真写的地步,仅仅是长了点也成了被抓的理由。月亮啊,想想,是不是有点可怜和可笑

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:16
都是太久没玩,我一贯的风云风格,没认出大家。 ...

我习惯用叶子称呼你,他们还是没注意,花飞做试杀时候,你特意上楚天阔ID提到那个叶子不是你

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-2 10:32
我习惯用叶子称呼你,他们还是没注意,花飞做试杀时候,你特意上楚天阔ID提到那个叶子不是你

哈哈,这里我好像只注册了楚天阔,其他的我也进不来:hug:

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:31
现在的风云,好好写帖子的人越来越少。这也是我不想玩风云的一个原因。

即便根本还没到认真写的地步, ...

是啊,现在的风云里对杀贴尊重的人越来越少,有些还故意加错别字乱用标点什么的,这都是我比较反对的。
我这次在版面也说了一些对杀贴的坚持的话,但是我怕让黑道不愉快,后面又解释了一下。

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:36
哈哈,这里我好像只注册了楚天阔,其他的我也进不来

紫陌为了防机器广告,很多ID过段时间就被冷冻了,你能进来,说明和紫陌有缘

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-2 10:32

我来混场的啊,所以根本就没去看试杀。只是在过程中谁发了个下场名单里,我看到了若云的名字。
压根没注意到还有叶子,应该说是想都没想过叶子就是我认识的亲爱的叶子

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-2 10:39
紫陌为了防机器广告,很多ID过段时间就被冷冻了,你能进来,说明和紫陌有缘

我青尘的名字可能也进不来

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:38
是啊,现在的风云里对杀贴尊重的人越来越少,有些还故意加错别字乱用标点什么的,这都是我比较反对的。
...

这也是没法扭转的事实。而作为我们只能小小的默默坚持下自己,即便不求上进,也不愿随波逐流。

回复| 举报

亲爱的叶子,好久不见。{:4_208:}

回复| 举报

裴丰ZM 发表于 2021-6-2 10:44
亲爱的叶子,好久不见。

圆圆啊,你真的又错失了抓我机会啊

回复| 举报

哈哈,楚天阔。今年五月周年庆你是不是也没去?

我还依稀记得你那年花满楼的风采呢

以后有时间就偶尔玩玩呗,就像我一样,可以时常遇到些老盆友,忆及年少时的痴狂

回复| 举报

公子羽 发表于 2021-6-2 10:53
哈哈,楚天阔。今年五月周年庆你是不是也没去?

我还依稀记得你那年花满楼的风采呢

可恶,为什么你只记得花满楼的风采,能不能从花满楼印象里解脱出来。
怎么感觉自己只有一部成名作。

看到你们的名字真的是好亲切,恍如隔世。
嗯,为了见到你们,我会时不时的回来

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:45
圆圆啊,你真的又错失了抓我机会啊

我好久没玩了,都融入不了游戏了,很边缘的混着,结果那么早就死翘翘了,也没看下场名单。
这场就认出了小不了和青尘。:lol

回复| 举报

唉,好怀念以前专业追魂师的温暖啊,从此的风云,我就体会不到了。{:4_213:}

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:56
可恶,为什么你只记得花满楼的风采,能不能从花满楼印象里解脱出来。
怎么感觉自己只有一部成名作。

很正常啊,就像五月的人总是记得我15年的陆小凤,其实风云投入精力才会好看,这次你还是不错哦,黑到最后了,还不闷

就是上来就帮剑乌龙了一个,这是久疏战斗的缘故吧

送你一曲留念,希望经常遇见

回复| 举报

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:38
...

完了,故意加错别字乱用标点什么的,我在这里面

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:40
我来混场的啊,所以根本就没去看试杀。只是在过程中谁发了个下场名单里,我看到了若云的名字。
压根没注 ...

那个叶子,你点开试杀就会发现,写的是,楚天阔试杀。
我也是去轰贴的时候看到的。

回复| 举报