紫陌红尘

搜索
楼主: 楚天阔

不了,圆圆,红月亮 公子羽

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:28
是啊,如果她用楚天阔,我就知道是你了。
或者温客行直接扒你是楚天阔,我也会知道那个刺客帖子是你的。 ...

你也没喊我扒呀,如果喊我扒,也行啊,不就是给他写一百字情书。

回复| 举报

裴丰ZM 发表于 2021-6-2 11:01
我好久没玩了,都融入不了游戏了,很边缘的混着,结果那么早就死翘翘了,也没看下场名单。
这场就认出了 ...

圆圆,我没认出来你呀,么么哒{:4_208:}

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 11:42
圆圆,我没认出来你呀,么么哒

{:4_677:}我认出来了,我本来想弄弄她的,没想到她呗黑蛋抱了

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 11:42
圆圆,我没认出来你呀,么么哒

你回帖的语气一看就是你的。一身剑气。:hug:

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-6-2 12:13
我认出来了,我本来想弄弄她的,没想到她呗黑蛋抱了

运气不好,出师不利啊,我记得我没有领票谁啊,只是晚上都没看,死得好突然。;P就知道你没安好心,总算这场很平静的死了,都不用挣扎。;P

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-2 10:39
紫陌为了防机器广告,很多ID过段时间就被冷冻了,你能进来,说明和紫陌有缘

看来真是缘分啊

回复| 举报

裴丰ZM 发表于 2021-6-2 11:01
我好久没玩了,都融入不了游戏了,很边缘的混着,结果那么早就死翘翘了,也没看下场名单。
这场就认出了 ...

还是你厉害,能扒出她们来

回复| 举报

裴丰ZM 发表于 2021-6-2 11:02
唉,好怀念以前专业追魂师的温暖啊,从此的风云,我就体会不到了。

是啊,那时候我跟圆圆几乎每场在一起,跟着圆圆到处跑。我的最初风云里就是你们

回复| 举报

公子羽 发表于 2021-6-2 11:06
很正常啊,就像五月的人总是记得我15年的陆小凤,其实风云投入精力才会好看,这次你还是不错哦,黑到最后 ...

何止会乌龙,是注定会乌龙,我第一帖杀不是喜丧鬼就是桃红。估计哨子看到的帖杀名单吓一跳。我的杀帖基本也走清闷路线。

叶子何时帖杀对象有过乌龙是不是,这不就弥补了我的风云遗憾了,哈哈

回复| 举报

这歌好听,微风细雨。我会下载下来上下班听

回复| 举报