紫陌红尘

搜索

得感谢穆思远

及时来喊冤,还一喊白

回复| 举报

{:4_634:}哼,可怜的杀杀

回复| 举报

{:4_209:}嗯嗯,做蛋糕的洗贴还是很给力的

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-1 23:14
嗯嗯,做蛋糕的洗贴还是很给力的

今后做蛋糕的就成了梗{:4_501:}

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-1 23:16
今后做蛋糕的就成了梗

我们车上一直就是称呼她做蛋糕的

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-1 23:22
我们车上一直就是称呼她做蛋糕的

我还不知道她上过车

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-6-1 23:30
我还不知道她上过车

肯定是跟我上的啊,还有双城

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-1 23:31
肯定是跟我上的啊,还有双城

我知道啊,肯定与你有关,其实你知道吗,我要黑她医的,她死活不接,她欠我一场身份,然后你没接,公子羽也是,所以最后才到了蓉蓉那里,蓉蓉也忙,本来不想给她的。她不忙,我想让她驻守杀群。

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

今天这个号心里没底,因为穆思远是我一直圈的第一个虾,标注打死也不信是黑的,无耐杀嫌其他人基本全排。
他的洗帖一下子强排杀,毒菩萨也是强排杀,两个强排杀的人上号很不对劲,上轮你对我提的谢无恙那票并不排杀,我记在心里

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-1 23:14
嗯嗯,做蛋糕的洗贴还是很给力的

今天这个号心里没底,因为穆思远是我一直圈的第一个虾,标注打死也不信是黑的,无耐杀嫌其他人基本全排。
他的洗帖一下子强排杀,毒菩萨也是强排杀,两个强排杀的人上号很不对劲,上轮你对我提的谢无恙那票并不排杀,我记在心里

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-1 23:38
[quote][url=forum.php?mod=redirect

今天这个号心里没底,因为穆思远是我一直圈的第一个虾,标注打死也不 ...

哦,那看来我说的你还是听进去了的,虽然你老想着拿我凑数。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-1 23:45
哦,那看来我说的你还是听进去了的,虽然你老想着拿我凑数。

他抓不到杀,第一直觉是号你,但现在会查版会听你说,所以版面喊着号你,其实信你信得很快。
她这场就是独剑啊,另一剑新手,我完全混场。

回复| 举报

穆思远轰我帖子的那个举动,其实很白,所以我也看白他

回复| 举报

莫燕婉ZM 发表于 2021-6-2 05:22
他抓不到杀,第一直觉是号你,但现在会查版会听你说,所以版面喊着号你,其实信你信得很快。
她这场就是 ...

你太不靠谱了。。。都不知道没蛋,幸好我马甲盲,不然一轮号召把你摁出去了~

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-6-2 06:30
你太不靠谱了。。。都不知道没蛋,幸好我马甲盲,不然一轮号召把你摁出去了~

我只是打错字而已,版面就一个容夫人明白我是手误。你们这一个个还以为我是跳错身份。

回复| 举报