紫陌红尘

搜索

[总 结] 山河令玩家面面观,纪念我回归风云第四场!

01、叶白衣ZM———烟云了了了了姐的白衣,超凡脱俗,有了些长明山剑仙气质。

02、容长青ZM———仙情客
不太熟,也许是马甲。洋洋洒洒的演技,让人如临其境,即飘渺又接地气。

03、容夫人ZM———往斋
倒在黎明前的黑暗中,祝福

04、秦怀章ZM———雨中等雨——剑客:白衣剑
不破哥哥很棒!巧遇荒诞师,收我入门廷,自解相思意,携手顾湘人。剧情中的师傅很无情,这里不一样,我曾祈求上苍,让阿宁阿湘在这一扬中完整剧情,幸喜又遇见你。

05、温如玉ZM———白舍应该见过,反正我盲也对不上号,不温不火不抓杀,坦坦被杀,大约是忙,见面少。

06、谷妙妙ZM———唐六六

六六小团子,叫外公。演技越发纯熟了,成长在线。

07、容炫ZM————零落一身秋

便宜儿子棒棒哒!一度以为最后一刺是你,你有那笔力,可以写!掐疼没,不哭了乖。

08、岳凤儿ZM———玉笛飞声

玉笛做了一场师娘,舒坦不?被众星捧月一般捧着,想欺负谁欺负谁,笑死我了。好久不见,问好。

09、周子舒ZM———叶子————独刺:峨眉刺

阿絮太温柔了,真的有那么一瞬间想摁死你。叶子记不清哪场遇见了,好像也是做过我师傅,你白我黑。

10、温客行ZM———纹籽乖

刁蛮的老温。前期衣服真丑,越换越好。

11、秦九霄ZM———夜凝眸———联刺:黯然销魂香

12、静安郡主ZM——夜听泉———联刺:流云九宫步
两联刺互动太多,惹人眼,静安郡主为什么二轮贴阿湘,没看我们彼此承诺,给对方一个不同结局吗?很难过当时,差点自杀殉情。

13、张成岭ZM———九尾

成岭你师傅不救你,他黑了黑了黑了。

14、张念湘ZM———蓝恋————独刺:薄情钉

唉唉唉!恋恋纯黑,刚乌龙了我又祸害谁了?

15、顾湘ZM————不了欲望

16、曹蔚宁ZM———开心小白
推荐最佳演绎和最佳情侣,超剧情发挥,嗨遍全场。2次被抢,3次完婚,纵横紫陌,除了剑,无人及。

17、景北渊ZM———何小给———杀手:勾魂锁

七爷,别再打劫了,赚钱养家。

18、乌溪ZM————鬼鬼

抱歉了哈!前一场黑恋穿大巫走黑的,帐算他头上,甩锅我可快了。

19、平安ZM————心情如歌

可怜小平安,早早领盒饭。

20、晋王ZM————闲云

闲云神托,本小白雪花白,凭啥站前排?揍死你

21、韩英ZM————书行————杀手:阴阳册

装扮的挺像,你不发脾气时,觉不到杀气,只是言多语失,在细微处略有爆露了。书行是巜武林外传》里的邢捕头吗?我是燕小六。

22、谢无恙ZM———灵犀一点——杀手:山河令

哈哈扣错了代号,灵犀还是杀。很棒的走版,最后还是一根筋剑,我真抢不过他,认定的你。

23、高崇ZM————公子羽

小羽毛躲这呢?小白满世界寻你,听不见。闷死的鬼

24、赵敬ZM————听雨客

剧情中人设极差,但是也有他独到的地方,好像没放开了演绎,与蝎王的互动不多,前一个场次我穿蝎王走黑,把阿爹感动的也是老泪横流。飙戏咱们一点都不差,穿什么衣服做什么事情。那场蝎王有爹疼有娘爱,罗浮梦竟然成为蝎儿的阿娘。

25、陆太冲ZM———青尘

妹妹好久不见,风采依旧,看白我才会喊你,如果黑铁定掐死不松手的。

26、张玉森ZM———三秋桂子

小冤家,把我坑来自己却闷死闷死了。罚洗袜子7天,全家的袜子都归你

27、沈慎ZM————慕衣衣

不十分熟悉的干嚼,稍微闷了点。

28、邓宽ZM————鹤轩————独刺:缠魂丝

抢我衣服的小家伙,我这个人很坏,会挖坑,一不小心就中招,以后别再踢铁板了,轻易踢不动的。

29、高小怜ZM———可可

小怜姐是可可鸭!许久未见,问好问好,我曾经的小仙女

30、邓小侠ZM———幽人听雨——黑蛋:魅音琵琶

幽幽小坏蛋,真萌呀!

31、桃红ZM1 ———行者张扬——杀手:机关雀

投票机,圈你真不容易。幸亏剑剑转变思路,拿下哈哈

32、绿柳ZM————雪域飞鸿

聪明如你,幸亏没和腿毛妞谈上恋爱,不然还不场子悔青了??

33、于丘烽ZM———火鸟————杀手:紫煞鞭

老朋友,又见面了。我差一点相信你真的白呀!真的真的

34、穆思远ZM———若云

你有你的原则,一贴白很好!

35、穆云歌ZM———泛小酸替补夜之埙

小酸,罚站墙角去,替补的黑不出溜哒。

36、莫燕婉ZM———蓉蓉————医生:六合心法

医者不自医,医者偏自医。我以为你会把自己扎死呢,着急忙慌滴追魂,原来是我想多了。

37、罗浮梦ZM———红颜————杀手:琉璃甲

悲催的喜丧鬼,气场还没打开就被同伴一掌击倒,时也命也没办法。

38、柳千巧ZM———刀刀

我不认识你这货!太坏了

39、云栽ZM————杯子

杯子好!我又回来了哈

40、红露ZM————与酒相伴

不熟悉,被冤出局的,抱歉!

41、蝎王ZM————无花拈花一笑

小七?我似乎不认识这个马甲,以后认识了。

42、毒菩萨ZM———妖刀

满版抓妖刀,你咋 不蹦跶蹦跶?

43、俏罗汉ZM———省略号

哎呦喂!被你抢过,愁死我了

44、秦松ZM————小东邪

东儿太忙了吧?一直没咋么件人影。

45、老渔翁ZM———唐僧

不熟悉这个马甲,不评论。喊我出版有啥好处?怀疑给黑道通风报信的。

46、杜于迁ZM———探花郎———独刺:芭蕉针

这是怎么抓到的,也忘记了,本来怀想混混的。

47、贺一凡ZM———爱情客

误伤纯属误伤!

48、裴丰ZM————圆圆

不幸的圆圆,被黑蛋带走,咋都不知道闪闪呢?

49、乔幸ZM————三分三———剑客:秋明剑

剑师傅不动你,心理隐约有点感觉,闷得不错,砍得更好。

50、龙雀ZM————萧离若

眼神略微有点犀利,以后选择柔和点的。

51、龙孝ZM————十娘

闷死的一只,不说啦!划过几个圈子还不错。

回复| 举报

先坑

回复| 举报

师祖!!!

回复| 举报

为什么你们掐人都先冲着我来,弱不禁风,瑟瑟发抖

回复| 举报

代入感

回复| 举报

先填一半,起床上班。

回复| 举报

{:4_677:}上班啦

回复| 举报

文风还是熟人才好判断,其实刺贴已经距离我十万八千里,但不是熟人确实很难判断。但我的底气是,剑还算熟悉我,知道一个定律,我从不自夸。夸成那样的贴,怎么可能是我的。

回复| 举报

赵敬剧中人设挺好玩的,下次希望哨子把赵敬塞给我

回复| 举报

义子那么多

回复| 举报

蔚宁这场收获满满,开心吧

回复| 举报

蔚宁这场做的功课比师父还多

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-2 07:26
蔚宁这场收获满满,开心吧

是哒!只是当时的心伤也是真的。阿湘二轮接贴,我呆愣了好半天才说话!

回复| 举报

本想表扬你一下,发现坑还没填全,唉

回复| 举报

让你歪批,没摁死你算便宜你了,哈哈

回复| 举报

拍拍手,终于补充完整,这些人都鲜活在头脑中,其实还想评点更多,却无从下笔了。

回复| 举报

晋王ZM 发表于 2021-6-2 08:28
让你歪批,没摁死你算便宜你了,哈哈

{:4_501:}真没想弄挂你

回复| 举报

ε=(′ο`*)))唉!又猝死了一回!

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-6-2 11:36
真没想弄挂你

你是祸首,这梁子结下了,哼

回复| 举报

听着外面的大雨,看着小白的总结,很温馨的感觉{:4_196:}

回复| 举报