紫陌红尘

搜索

[总 结] 我是怎样成为知名神托和马甲盲界传奇的(已完工)

1、马甲盲篇
扒对的:
玉笛,小雨:这两个送分题,版风裸奔还跨剧情秀恩爱,上版几乎一照面就扒到玉笛,顺带扒到小雨。没盲到彻底。
刀刀:大字报保韩英时候扒到的,主要是他时刻心念大杀杀。
小白姐:这个从出占位圈和文轰的时候就怀疑是,一直没得到验证。种树之后确认扒对了。
飞鸿姐:就这一个是惊喜,看报道扒的,还在哨子那里备了案,竟然真对了。
跟捡捡到的:灵犀,青尘,容容,三三,杯子。

扒错的:
温如玉:扒成了青尘。这个错得最离谱。衣服,报道,版风都很大气,又早早接贴,先入为主就很难走出来。
周子舒:开始扒成烟云了了,真正的了了姐原来是我师父,我还说了句我师父版风和周子舒很像,算有点接近真相了。后面又扒成太傅。诗词场玩家都不熟悉,而这次又来了太多诗词玩家,扒不到正常。
韩英:扒成三分三。因为新人风格太明显,我又刚好知道这场有这么一个真新人,加上刀刀的鉴定,我们就一起造成了这个误会。这个不怪我盲,实在没想到还能有装新人这种玩法,书行太会玩了,刷新了我的认识。
景北渊:扒成了书行。这个是个美丽的误会,因为我说了一句你走黑比走白温柔多了,而他竟然认了,还说知道我是谁,瞬间以为自己扒对了。一直到结束才知道错了。小给我上一场风云还是新人,现在都玩得这么好了。版风进步真的很大。
我爹:扒成了倾城姐。这个是真不认识,版风和倾城姐此前一次的版风很像,就误会了。
我娘:扒成南飞姐,后来又扒成火鸟。真身的确不熟。这次诗词场玩家很多我又完全不懂诗词,扒不到正常。往斋也是上次同场还是新人,现在已经这么厉害了,女装比刀刀还强,毫无违和感。
红露:扒成开心兔,帖子少又是新真人,扒错正常,但开心兔其实根本没下。
谷妙妙:扒成幽幽,因此对温如玉是青尘误会得更深了。版风到现在我都觉得有点像,而且没想到真的幽幽走黑了。
蝎王,穆云歌:这个最离谱,范围都这么缩小,我居然还认反了。因为蝎王报道写了耽美和穆云歌说了一毛一样。小七本来还应该是很熟的人。是我离开风云太久了。
温客行:扒成白舍。这个我完全是瞎蒙,因为和白舍甚至没有同场过。只有一次围观的印象。但是蚊子乖是挺熟悉还一直在找的。竟然灌了这么多贴我都找不到!而且我去对暗号她还回了一句公子如玉。现在才反应过来她是早就扒到温如玉。这个简直太神了,这么会演还不掉马甲。结局看到竟然连小雨都没扒到她,瞬间得到了安慰。

总结:不是我特别盲,是我特别勇于尝试。

2神托篇
其实开场时候手感尚可,否则也不会票线强排杀,后面越来越托。实在是纱裙隐藏得太好,真的找不到。在剩4黑的时候我排了下侠画了个十几个人的大圈,竟然一个都没圈中!神托之路就是从这里开始。找不到杀,自然就托了。
韩英:装新人玩法实在很新鲜,我思维定式觉得不会有人装的,新人又不代表不黑,装有什么好处。所以甚至在确定扒错马甲之后,还相信他可能是其他新人!看来思维定式就是用来打破的。想我还在版上专门开帖给他科普号票是怎么回事,不过那贴之后他对我态度变得特别好,可能是实在不忍心继续欺骗我这个憨憨了。

桃红:这场闷人也有几个,她是看起来最像投票机的一个,成功打败其他闷人,获得我的信任。张扬风格也真是千变万化,防不胜防。

周子舒:开场演绎太好,天然白版。后面又质疑杀帖违规,真是完全想不到会黑。后面开始怀疑还是因为我扒错马甲。最后一轮秦剑还在大喊最白的是周子舒。无论版风,格调,品位,才华都让人钦佩。我一直没放下也是因为报道写得太好,和我最欣赏的杀帖有相似。

谢无恙:最意外的一个。虽然版面交流多,但看白也不是随意看白,真的仔细查过版还觉得白的。就是昨天我帮喊的时候说到的点,心态真的白。如果我玩刺可能还能走出这样版风,玩杀肯定走不出来。只不过,这样走黑,真的会让自己路越来越难走吧。走白的时候,又怎么显示自己白呢。真的很敬佩这样敬业的玩家。

3小趣事
找不到的杯子:一直找不到的时候我说了一句,不会又冤死在前三轮了吧。因为我印象中,不知道为什么,杯子总是很容易冤死,而且有时候我明明觉得很白,也很准,最后竟然还是冤死。说了这句话后我去回看了前三轮票楼出局的人,也愣是没找到像的,还在怀疑难道黑了?竟然遗漏了剑贴!而且特别费解地是,云栽举报黑蛋那么白,为什么剑会贴?可怜的杯子,难道这是宿命。

洗不白的毒菩萨:其实这个本来没多黑的,但洗刺贴洗得太黑了,搬来的报道和杀帖那么像,一副放弃治疗的样子。看到真身乐死了,因为我和容夫人正给扣了刺贴满版找太傅,本尊竟然在这里。难怪直接躺平了。

永远心在黑道的刀刀:其实这次刀刀玩得很白了。连我扒到了都觉得可以信,可是一点没改变心在黑道的本色啊。还好有你,我的杀托之路从不孤单。

回复| 举报

哈哈哈。。。。

回复| 举报

我也一样的

回复| 举报

{:4_235:}我也托,不靠谱文轰的俩,俩都是错的

回复| 举报

傻徒弟:lol
不过还是得感谢你相信为师是白的。凝月都说我这这场演的黑了

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

幸好我没下,不然陪着你一起托和盲

回复| 举报

我属于那种玩游戏不扒马甲的那种。其实我猜这场没有人扒我。

回复| 举报

零落,生快!{:4_204:}
零落,不能怪我们盲,只怪大家现在一个个都太能藏。{:4_642:}

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 09:26

剑群特别想扒出你,其实票楼你就留了线索,在几个老骨灰中找下,就有了

回复| 举报

对啊,你想扒白舍嘛,我回你公子如玉,就是告诉你是温如玉呀,扒了马甲要告诉你,还不能写情书,我也太难了

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 09:26

我扒了,对贴子的时候我对了试杀。

回复| 举报

{:4_234:}我的版一点都没藏啊,完全是本色出场哦

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-2 09:59
我扒了,对贴子的时候我对了试杀。

人都说,叶子的字天生有叶子的味道,你闻到了没?

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2021-6-2 09:27
剑群特别想扒出你,其实票楼你就留了线索,在几个老骨灰中找下,就有了

我也是这么想的

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:07

嗯,首先是味道像。
但味道这东西只能判断个大概,我是看到很多细节,是你独有的。
下次我仿贴的时候,仿你的试试。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:05
我的版一点都没藏啊,完全是本色出场哦

对温如玉先入为主了,关键我还把谷妙妙扒成了幽幽……而且你这次特别有耐心特别温柔,我印象中你更加清高一些的感觉,还是不够熟悉。我玩风云太少了。

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-2 09:58
对啊,你想扒白舍嘛,我回你公子如玉,就是告诉你是温如玉呀,扒了马甲要告诉你,还不能写情书,我也太难了

就是你们这样的人扒出来都偷偷藏着,我们才会这么盲。

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-6-2 10:07

叶子,这个马甲完全没印象,可能根本没同场过,难怪扒不到。

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-2 10:11
嗯,首先是味道像。
但味道这东西只能判断个大概,我是看到很多细节,是你独有的。
下次我仿贴的时候, ...

你可以叫我场外观摩下

回复| 举报