紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谢无恙ZM

[总 结] 山河令简单总结+玩家奖励发放

秦怀章ZM 发表于 2021-6-2 15:34
[quote][url=forum.php?mod=redirect

刺客难找先不理,昨天我排杀嫌的,排剩穆思远一个,他一喊冤瞬间强排 ...

我哪扭捏了,你几时见过我扭捏。
我都跟你说毒菩萨不是刺,他才是了,你也没理我呀,我就懒得跟你掰扯了。
不过当时我也想换掉谢,当时看他白。

难怪我跟你相反了。
我每次抓刺客更在手,我的习惯都是先搞死刺客,有时候抓刺客的时候都能顺手出杀。
到最后只剩杀了,不更好抓。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-2 15:34
[quote][url=forum.php?mod=redirect

刺客难找先不理,昨天我排杀嫌的,排剩穆思远一个,他一喊冤瞬间强排 ...

我怎么不是大字报刷的,还要多大字报
不过我看你无视我,我也乐得多玩一轮

回复| 举报

昨天漏了版,没看到那帖后面你审阿絮的精彩部分。
虽然不知道是你,但你推荐很准,每次见你来不都问你意见,你应该对我说直接点刺客是阿絮,不过也没事,留阿絮最后一轮挺好,有点可惜他坚持不下去了

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2021-6-2 15:44
我怎么不是大字报刷的,还要多大字报
不过我看你无视我,我也乐得多玩一轮

虽然不知道是你,但你推荐很准,每次见你来不都问你意见,你应该对我说直接点刺客是阿絮,不过也没事,留阿絮最后一轮挺好,有点可惜他坚持不下去了

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-2 15:54
虽然不知道是你,但你推荐很准,每次见你来不都问你意 ...

我跟你说毒菩萨不是刺的时候还不知道刺是谁啊
我先是看了毒菩萨的贴子,发现不是,就赶紧先告诉你不是了
然后又去继续看贴子,看贴子不要时间的嘛
等我轰完,你没理我了,谁知道你是没看到,那么大标题
我想你这一根筋有自己思路,跟你掰扯无非又是打一架

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2021-6-2 15:58
我跟你说毒菩萨不是刺的时候还不知道刺是谁啊
我先是看了毒菩萨的贴子,发现不是,就赶紧先告诉你不是了 ...

不,毒菩萨我一直认为有一种淡淡的虾气,一开始他说回绝了哨的刀和叫领票赵敬的杯子撤票让他领票等,但昨天不是也扣得上他毒刺帖,他又不好好洗。

主要还是被号人,穆思远昨天如果不出来喊冤就出全虾了。半路杀出个程咬金,是谢无恙猝死的原因

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-2 16:10
不,毒菩萨我一直认为有一种淡淡的虾气,一开始他说回绝了哨的刀和叫领票赵敬的杯子撤票让他领票等,但昨 ...

我知道你扣毒菩萨独刺,然后他也没好好洗,看起来顺理成章,所以我才特意跟你说他不是独刺嘛。

回复| 举报

纱裙小伙伴个个都是厉害的大咖。我就是负责搞笑的

回复| 举报