紫陌红尘

搜索
楼主: 云栽ZM

我觉得现在大家都太能藏了,从头到尾,我就只扒到两个。

晋王ZM 发表于 2021-6-2 09:58
青尘,马甲藏得好

原来是闲云,都是老朋友了啊,我没认出来你。

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-2 10:07
不得不说,这衣服,挺黑的

版白啊,无弹版,冒着生命危险敢招惹黑蛋给剑剑玩,好心还被那啥。{:4_763:}

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:08
你首轮直接掐赵敬是黑蛋,我一贴定了你白。所以看到剑贴了你就知道歪了。

{:4_783:}

回复| 举报

云栽ZM 发表于 2021-6-2 10:11
版白啊,无弹版,冒着生命危险敢招惹黑蛋给剑剑玩,好心还被那啥。

哈哈哈,第一剑啊,还没头绪,只能抓瞎(虾)

回复| 举报

你首轮直接掐赵敬是黑蛋,我一贴定了你白。所以看到剑贴了你就知道歪了。

果然老江湖

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:09
原来是闲云,都是老朋友了啊,我没认出来你。

青尘好啊,早知道是你,会多掐掐的,哈哈

回复| 举报

晋王ZM 发表于 2021-6-2 10:16
青尘好啊,早知道是你,会多掐掐的,哈哈

你掐倒是没掐,但没少提我。
{:4_206:}
老朋友还能在风云里碰面,挺开心

回复| 举报

我其实断虾还是比较靠谱的。只要我能有时间看到相关版。
比如我这场说的蝎王可以白,以及拼命去救的龙雀,都基本是看细节断的虾。
我基本每场都在大家都怀疑某个人的时候,出手救一两个虾。夜华那一场救得更多,最后大家都怀疑至尊宝,就我使劲替他说话。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:25
比如我这场说的蝎王可以白,以及拼命去救的龙雀 ...

要是你能帮晋王喊一噪子,就完美了

回复| 举报

这个我也费解得很,因为我看到举报黑蛋那里也是觉得很白,结果竟然会接剑贴。

回复| 举报

晋王ZM 发表于 2021-6-2 10:29
要是你能帮晋王喊一噪子,就完美了

我白天帮你说过一句的,你是在票楼里的一句话让我觉得偏白。但只是稍稍地说了一句,你忘记了吗?我和那个高崇说的,我说我查你的版,觉得是偏白一丢丢的。
但你晚上出局的时候我不在,那晚我因为身体特然不舒服,8点20左右下线去了社区的医院。这也是我那天后来没撤医生票的原因,所以我没想到最后大家把你弄出去了。

回复| 举报

云栽ZM 发表于 2021-6-2 10:11
版白啊,无弹版,冒着生命危险敢招惹黑蛋给剑剑玩,好心还被那啥。

这一身妥妥的刺风,换我也贴,幸好小雨出手错了,不然黑蛋就不能顺利带走圆圆

回复| 举报

告诉你为什么杀你 ,都是闷,叫你闷叫你闷

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:35
我白天帮你说过一句的,你是在票楼里的一句话让我觉得偏白。但只是稍稍地说了一句,你忘记了吗?我和那个 ...

原来这样。想起来你这句话了。
我和小雨犯冲,每次同场都没和谐共生过

回复| 举报

晋王ZM 发表于 2021-6-2 10:40
原来这样。想起来你这句话了。
我和小雨犯冲,每次同场都没和谐共生过

你看一轮票楼,高票全白,相比较你求生欲强

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-2 10:56
你看一轮票楼,高票全白,相比较你求生欲强

我把自己当剑的啊,至少当把假剑,自然求生欲超强。看来,我还是少操闲心好,那样太平

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 10:25
比如我这场说的蝎王可以白,以及拼命去救的龙雀 ...

夜华那场我也在,很惊艳啊

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-2 11:32
夜华那场我也在,很惊艳啊

夜华那一场我好像护了有五六只虾。
所以容炫说我那么肯定护龙雀就是黑的,我说她是太不了解我了嘛

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-6-2 11:40
夜华那一场我好像护了有五六只虾。
所以容炫说我那么肯定护龙雀就是黑的,我说她是太不了解我了嘛

嗯,这场我没扒到你呀,都不知道你躲哪去了哈哈

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-6-2 11:41
嗯,这场我没扒到你呀,都不知道你躲哪去了哈哈

我马甲没藏,小雨早认出我了,只是没有扒到版面。但是后来容炫把我马甲扒版面上了,你没捡到啊

回复| 举报