紫陌红尘

搜索

[分析贴] 圈琥珀酿 烧刀子 西凤 泸州老窖 替补帝王

8、甘露堂BZBG      ——票:17、泸州老窖BZBG(3)
6、烧刀子BZBG    ——票:18、帝王BZBG(4) ——改票:15、琥珀酿BZBG(14) ——改票: 4、竹叶青BZBG(59) --养生主 68  改养生主 72
19、养生主BZBG  ——票: 4、竹叶青BZBG(6) ——改票:15、琥珀酿BZBG(16)--改琥珀酿 70 ——改琥珀酿 71
4、竹叶青BZBG      ——票:19、养生主BZBG(8)

1、二锅头BZBG      ——票: 6、烧刀子BZBG(9)
18、帝王BZBG       ——票: 5、十月白BZBG(10) ——改票:19、养生主BZBG(54)
13、茅台BZBG        ——票:17、泸州老窖BZBG(12)
15、琥珀酿BZBG  ——票:12、四特BZBG(13) ——改票:19、养生主BZBG(40)

7、清酒BZBG          ——票: 4、竹叶青BZBG(18)
17、泸州老窖BZBG      ——票:13、茅台BZBG(19) ——改票:15、琥珀酿BZBG(65)
16、五粮液BZBG  ——票: 4、竹叶青BZBG(20)
5、十月白BZBG      ——票:17、泸州老窖BZBG(24) ——改票:19、养生主BZBG(45)

9、杜康BZBG          ——票: 4、竹叶青BZBG(25) ——改票:15、琥珀酿BZBG(30) ——改票:17、泸州老窖BZBG(50) ——改票:15、琥珀酿BZBG(64)
2、紫金泉BZBG      ——票:17、泸州老窖BZBG(27) ——改票: 6、烧刀子BZBG(43) ——改票:17、泸州老窖BZBG(57)
3、龙江烧BZBG      ——票: 4、竹叶青BZBG(29) ——改票:15、琥珀酿BZBG(56)
14、西凤BZBG       ——票: 4、竹叶青BZBG(36) ——改票: 8、甘露堂BZBG(38) ——改票: 6、烧刀子BZBG(41) ——改票: 2、紫金泉BZBG(49)
12、四特BZBG       ——票:15、琥珀酿BZBG(47)

泸州老窖从昨天的版线和报道来看,是可以排除团体作战的,但是疑点挺多,没能看到白点。有刺嫌。如果能认真洗洗帖子,或有放下可能。

琥珀酿的版线,牵扯较多,好几个人都与他相关,昨晚最后的不掐点表现,不能看白,因为有烧刀子守住票楼。而作为分析力很强的玩家,在本场投入度比养生主高很多,养生主作为虾米,都知道参加反掐点,求生,琥珀酿不知道自己被烧刀子救活了?也没感谢烧刀子救命之恩?可能已经群里谢过了。给养生主的反掐点个大大的赞。假设琥珀酿出杀,我们明天送烧刀子上楼,他都不好意思挣扎。还有杀群贴了四特,这很可能是你干的。

至于烧刀子,你是怎么看出泸州老窖是很明显的虾米的?大字报要放了他。那段我没在版,后来补了也没发现那个喊冤怎么白的。还有琥珀酿,不是你上版最先看黑的吗?还票了一下,后来怎么又看白的?白到你愿意为之坚守票楼,掐出一虾的程度了?我对琥珀酿的纠结版面有提过,你是觉得他的解释在你那过了?

西风从报道看思路是很清晰的,但是版面和票线就看上去比较乱了一点,有不少的矛盾,一轮的出票改票,与琥珀酿和烧刀子之间有剪不断,理还乱的纠结。你票了琥珀酿和康哥,这从你的版面票线来比对是很突兀的,无论琥珀酿今天出了身份是什么,你都是明天的热门人选。

至于帝王,五粮液都接贴了,茅台康哥暂时联盟了,我想,在不爱喝酒的勺子眼里,除了杜康茅台,可能帝王就是最有名的,所以猜你也可能是虾。圈一下,是因为你一轮的票不能排与琥珀酿的联动嫌,版面稍弱了一点,万一烧刀子不黑,那你可以是替补。

回复| 举报

一轮高票过的竹叶青,康哥表示先卖杀刺了。暂不纠结。

回复| 举报

很清晰

回复| 举报

先敬你一杯五粮液。觉得康哥哪里比较可疑呢?可以提出来讨论嘛。

回复| 举报

名单和昨天高票差不多,再堆一次高票,好像也没多大意义,这也是我为什么票你的理由,另辟蹊径试试水

回复| 举报

嗯, 西凤我没有关注到。 烧刀子也是我一直纠结的点,和你合拍了。 帝王让我纠结的是出票, 也是票了个没上版的人, 在版面上提到了有人票他,但是又出票给了个其他人。 这个让我不放心。

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-12 08:29
名单和昨天高票差不多,再堆一次高票,好像也没多大意义,这也是我为什么票你的理由,另辟蹊径试试水

一轮堆高票不是目的,只是手段。票楼是大家瞩目的舞台,舞台上的表现,更容易发现白点或者黑点。比如竹叶青,养生主,烧刀子是我昨天觉得有白点的。而结合结果,竹叶青可以放,烧刀子要重新提。还有泸州老窖,散票改票的犹豫,喊冤都不是很好。二轮开始相信是开始逐步验证思路了,重心调整了。{:4_207:}

回复| 举报

很纠结,一大清早看见杜康小嘴啪啪啪,想换票,提刀子和琥珀就是把昨天纠结过的再纠结一次。这让人很纠结和

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-12 08:34
嗯, 西凤我没有关注到。 烧刀子也是我一直纠结的点,和你合拍了。 帝王让我纠结的是出票, 也是票了个没上 ...

小场子纱裙不可能不做对立的,否则很难。我特别关注到西凤,他和我们纠结的人选或对立,或票线救,出票的思路得不到支撑,可以继续观察,逐步验证。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 08:40
一轮堆高票不是目的,只是手段。票楼是大家瞩目的舞台,舞台上的表现,更容易发现白点或者黑点。比如竹叶 ...

只是觉得一二轮就着眼这么几个有点不划算

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 08:44
小场子纱裙不可能不做对立的,否则很难。我特别关注到西凤,他和我们纠结的人选或对立,或票线救,出票的 ...

我和谁都不对立,烧刀子放一放吧,不太像

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-12 08:34
嗯, 西凤我没有关注到。 烧刀子也是我一直纠结的点,和你合拍了。 帝王让我纠结的是出票, 也是票了个没上 ...

帝王的那个出票我也关注到了的,票线看有与琥珀酿联动互救嫌。版面看,他是看过琥珀酿分析养生主那贴后表示的赞助,这可以支撑一下。所以帝王也可能就是虾,但是票在关键位置,有联动嫌。

回复| 举报

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-12 08:45
只是觉得一二轮就着眼这么几个有点不划算

康哥和琥珀酿强对立的。你如果纠结琥珀酿,换了康哥去找两个来关注。你如果纠结康哥,就放了琥珀酿去找茅台或者谁来关注啊。

回复| 举报

我是虾。
琥珀酿昨天出结果后的表现,完全可以定一个虾,你的判断和我出入怎么这么大?
西凤留白,暂看不来,一上版就大标题喊人来说,也是偏点侠。
泸州老窖昨天的票下的悄无声息,这个可验。

这是我的判断。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 08:58
我是虾。
琥珀酿昨天出结果后的表现,完全可以定一个虾,你的判断和我出入怎么这么大?
西凤留白,暂看不 ...

今天琥珀酿必验。是虾也不能留着,要不接下去怎么捞啊。
如果你是白的,你不该质疑我和你判断有偏差啊,你换个位试试呢?
那你先说说你是怎么看黑琥珀酿,又看白她的吧。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 08:58
我是虾。
西凤留白,暂看不 ...

泸州老窖昨天那单打独斗的状态,刺嫌多些。
你眼里的杀嫌是哪些?

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 09:02
今天琥珀酿必验。是虾也不能留着,要不接下去怎么捞啊。
如果你是白的,你不该质疑我和你判断有偏差啊, ...

你看看五粮液的分析,我觉得比你这个名单要精准。

琥珀酿最初我圈黑了,但后来认出来了,不想票啊,不想她一轮就挂了,这个我说过。

直至昨晚最后结果前,琥珀酿发贴表现来看,我觉得能定白了啊

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 09:04
泸州老窖昨天那单打独斗的状态,刺嫌多些。
你眼里的杀嫌是哪些?

存在感不强的,帝王,龙江烧呢?竹叶青提溜出来让她走走,清酒有一搭没一搭的,再看。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:07
你看看五粮液的分析,我觉得比你这个名单要精准。

琥珀酿最初我圈黑了,但后来认出来了,不想票啊,不 ...

对了,再给你按个罪状, 好像就你说认出我了, 连个追魂都没有,不整死留着过年啊?

回复| 举报