紫陌红尘

搜索
楼主: 杜康BZBG

[分析贴] 圈琥珀酿 烧刀子 西凤 泸州老窖 替补帝王

五粮液BZBG 发表于 2021-10-12 09:09
对了,再给你按个罪状, 好像就你说认出我了, 连个追魂都没有,不整死留着过年啊?

{:4_502:}我没认出你来啊,所以你接贴和我没啥关系,你露个暗号我对对?
目前我确定的人是清酒,竹叶表和琥珀酿。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:11
我没认出你来啊,所以你接贴和我没啥关系,你露个暗号我对对?
目前我确定的人是清酒,竹叶表 ...

你跟我后面说,你马甲掉了。 忘了?

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:08
存在感不强的,帝王,龙江烧呢?竹叶青提溜出来让她走走,清酒有一搭没一搭的,再看。

竹叶青昨天的表现比你白啊。龙江烧紫金几个也是有白点的。
帝王的联动嫌疑排在你之后。
一轮票楼那样动,你和西凤一样想另辟蹊径吗。竹叶青和你下来了,票楼还掐点了。你觉得可以无视吗。
琥珀酿昨天为什么不掐点?你掐了啊。她之后那个表现,在你眼里看白?你在看看我顶楼。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:08
存在感不强的,帝王,龙江烧呢?竹叶青提溜出来让她走走,清酒有一搭没一搭的,再看。

五粮液的思路我是部分赞同的。先验琥珀酿。如果黑了,你又能洗白,那才是帝王。他是觉得帝王更黑些,可是牵扯远不如琥珀酿多。顺序上我坚持琥珀优先。

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-12 09:14
你跟我后面说,你马甲掉了。 忘了?

{:4_246:}我诈的,好几个人我都这样说过。。。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 09:19
五粮液的思路我是部分赞同的。先验琥珀酿。如果黑了,你又能洗白,那才是帝王。他是觉得帝王更黑些,可是 ...

你先入为主啊,琥珀酿如果是白呢?

琥珀酿要在杀群,昨晚的票线不至于堆到五票,没人救吧?

回复| 举报

酱油仔来看看大佬分析。亏得我昨天这么信任琥珀酿。所以我说这些个不熟悉的酒名里好多有身份的。{:4_240:}

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:20
你先入为主啊,琥珀酿如果是白呢?

琥珀酿要在杀群,昨晚的票线不至于堆到五票,没人救吧?

有人救啊。西凤救过,帝王救过,最后你掐点救。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 09:15
竹叶青昨天的表现比你白啊。龙江烧紫金几个也是有白点的。
帝王的联动嫌疑排在你之后。
一轮票楼那样动 ...

掐点的事我版面提前就说过,昨天下午我就说会掐点救琥珀酿。

琥珀酿在我这现在基本是七成的虾了啊,你怎么会纠结到她呢?

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:22

琥珀酿在我这现在基本是七成的虾了啊,你 ...

我不知道她是谁,你知道。所以我更客观。她的分析思路你都认可?因为自己不是名酒,建议重点关注名酒,可是五粮液先白了吧。我和茅台还好吧。
还有她拉养生主,这个已经虾了。
她还说养生主杜康泸州老窖至少中二。我是白的我知道,养生主是虾大家都知道了。泸州老窖在我这只有刺嫌。一个杀没有,她这思路立场没有问题吗?七成虾怎么来的。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 09:22

琥珀酿在我这现在基本是七成的虾了啊,你 ...

我现在不光纠结她,还纠结你。
你纠结我不?{:4_211:}

回复| 举报

一般来说过于纠结的就验了,身份明了这样后续思路就清晰了。

回复| 举报

十月白BZBG 发表于 2021-10-12 09:30
一般来说过于纠结的就验了,身份明了这样后续思路就清晰了。

嗯额,是这个理。

回复| 举报

我来捡个漏{:4_209:}

回复| 举报

琥珀我觉得还是有点虾味,昨天九点那个主题心态不太像黑。

回复| 举报

虎漂亮先放一下

回复| 举报

你去看看我跟你贴的不同意见啊,再讨论一下,时间还有。{:4_507:}

回复| 举报

我看到你这贴了,我先去吃饭,回来再解释我的想法。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 09:21
有人救啊。西凤救过,帝王救过,最后你掐点救。

不是救,我是虾,要是知道她是黑的怎么可能救她。

回复| 举报

帝王BZBG 发表于 2021-10-12 12:14
不是救,我是虾,要是知道她是黑的怎么可能救她。

嗯嗯,现在谈不上救。只是存在可能的互动嫌。而这个与琥珀的互动嫌,烧刀子比你的大很多很多。所以你在我这是替补名额。你若是白的,一定要加油表现出白点啊,看到你的白点我会撤票的。{:4_209:}

回复| 举报