紫陌红尘

搜索
楼主: 杜康BZBG

[分析贴] 圈琥珀酿 烧刀子 西凤 泸州老窖 替补帝王

琥珀是清票线纠结了,但是昨晚她发的那个帖子还是有白点的

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 12:09
我看到你这贴了,我先去吃饭,回来再解释我的想法。

是虾米你就好好说说吧

回复| 举报

15、琥珀酿BZBG5P ——   19、养生主BZBG(16楼)   12、四特BZBG(47楼)    3、龙江烧BZBG(56楼)    9、杜康BZBG(64楼)   17、泸州老窖BZBG(65楼)
19、养生主BZBG4P ——    4、竹叶青BZBG(8楼)   15、琥珀酿BZBG(40楼)    5、十月白BZBG(45楼)   18、帝王BZBG(54楼)
4、竹叶青BZBG3P ——    7、清酒BZBG(18楼)   16、五粮液BZBG(20楼)    6、烧刀子BZBG(59楼)
17、泸州老窖BZBG3P ——    8、甘露堂BZBG(3楼)   13、茅台BZBG(12楼)    2、紫金泉BZBG(57楼)
6、烧刀子BZBG1P ——    1、二锅头BZBG(9楼)
2、紫金泉BZBG1P ——   14、西凤BZBG(49楼)

对琥珀不掐点判白点的观点,我有异议啊。
你看这是掐点前的票楼。
这个票楼若无人掐点,则琥珀一轮必出。
琥珀自己掐点怎么掐呢?
假设琥珀杀,纱裙若想救必须派第二人出手。
从版面看,这个人选烧刀子还是可以胜任的。
现在版面的纠结,正是烧刀子能力的体现。
烧刀子本身的纠结也很多。对琥珀从看黑到看白要掐点救就是最大的纠结。
艺高胆大,铤而走险,不是不可能。

而等结果的时间段很长,琥珀误以为自己已经挂掉的表现,我恰好是反着看的。
下场了就会关注自己生死。养生主这场在抓杀投入方面比不上琥珀吧。但是他知道后到先出,并且做了最大的努力。琥珀呢?一直努力抓杀的人,竟然不知道自己没挂?不关注最后的掐点?难道非要等到勺子公布答案才知道谁出局吗?

回复| 举报

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 12:22
你看这是掐点前的票楼。
这个票楼若无人掐点,则琥珀一轮 ...

你厉害了

回复| 举报

你看这是掐点前的票楼。

思路很对,先看琥珀。

回复| 举报

帝王BZBG 发表于 2021-10-12 12:28
思路很对,先看琥珀。

你也高票了啊,你没啥说的啊

回复| 举报

帝王BZBG 发表于 2021-10-12 12:28
思路很对,先看琥珀。

你怎么看烧刀子?

回复| 举报

龙江烧BZBG 发表于 2021-10-12 12:30
你也高票了啊,你没啥说的啊

我说啥啊,虾啊

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 12:31
你怎么看烧刀子?

开场看到他很活跃,昨晚我不在,不知道什么掐点的事,等看琥珀酿身份,可以黑

回复| 举报

帝王BZBG 发表于 2021-10-12 12:39
开场看到他很活跃,昨晚我不在,不知道什么掐点的事,等看琥珀酿身份,可以黑

我撤你票了,你继续加油。{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 12:41
我撤你票了,你继续加油。

谢谢

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 12:09
你去看看我跟你贴的不同意见啊,再讨论一下,时间还有。

看到了,你说的也有道理,我再缕缕

回复| 举报

你看这是掐点前的票楼。

昨晚你不在现场?可能不知道情况。

投票结束后投票机故障,哨子不能点票,手工核票过程中,我也以为琥珀出呢。

这个心态我全看到了。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 13:16
昨晚你不在现场?可能不知道情况。

投票结束后投票机故障,哨子不能点票,手工核票过程中,我也以为琥 ...

等结果那段时间,我专门到达现场的。我就知道是养生主出。只是等她身份。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 13:24
等结果那段时间,我专门到达现场的。我就知道是养生主出。只是等她身份。

平票,当时我也没算来谁先出,所以从这里看琥珀的表现应该是没有群的。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 13:25
平票,当时我也没算来谁先出,所以从这里看琥珀的表现应该是没有群的。

那个表现不足以清除她身上的纠结,而且你是相关当事人。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 13:29
那个表现不足以清除她身上的纠结,而且你是相关当事人。

这么拗,还说不是凝月。{:4_634:}

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 13:25

如果你是白的,你这么看确实也是有些道理的。可是你白吗?{:4_211:}

回复| 举报

和我想的一样

回复| 举报