紫陌红尘

搜索

[分析贴] 分析

15、琥珀酿BZBG
5P
12、四特BZBG(47楼)3、龙江烧BZBG(56楼)9、杜康BZBG(64楼)17、泸州老窖BZBG(65楼)19、养生主BZBG(71楼)
19、养生主BZBG
5P
4、竹叶青BZBG(8楼)15、琥珀酿BZBG(40楼)5、十月白BZBG(45楼)18、帝王BZBG(54楼) 烧刀子BZBG 72楼
4、竹叶青BZBG
2P
7、清酒BZBG(18楼)16、五粮液BZBG(20楼)
17、泸州老窖BZBG
3P
8、甘露堂BZBG(3楼)13、茅台BZBG(12楼)2、紫金泉BZBG(57楼)
6、烧刀子BZBG
1P
1、二锅头BZBG(9楼)
2、紫金泉BZBG
1P
14、西凤BZBG(49楼)

从昨晚一轮结果来看一下。
从我的角度和杀群的角度来看都是一致的,高票的两人琥珀酿养生主,一明一暗都是虾。
所以从两人身上的票来分析一下,杀刺必定不低于2票放在两人身上。
四特、五粮液被贴,养生主票出,所以剩下的八个人,龙江烧、杜康、泸州老窖、竹叶青、琥珀酿、十月白、帝王、烧刀子,按概率来说,三七排。
龙江烧:在我一个贴里说“这贴还是挺白的”,我的理解是,此时众人都认为我黑,杀刺过来浇点油才是常态,再不济不说话也能不引人注意,所以暂看他白。
杜康:他有一个分析贴,我还没仔细看,暂时先放。
泸州老窖:这个酒酒是我重点要提的。他前期高票的时候我当他是被堆高的虾虾,后来票下来我开始注意他了,昨晚快9点他问他的那张散票应该投给谁然后毫不犹豫地投给了我。这是什么心态?这是伪装成呆萌小虾实为小杀的迷惑心态。尤其我扒他是杯子,跟着他身后问了几次他都避开我。我前期提到杯子是杀的证据,其实那也不是当真的,就图个好玩。可是因为他在杀群,他不敢跟我对峙。毕竟如果杯子没拿刀,按一般反应来说,不怕扒,被扒之后也会辩解“我冤枉啊,谁说哨子当初的戏言就能当真啊,你们想太多了”之类的,而且版面游离,所以看黑。
竹叶青:从版面来看,没有当杀时的搅水和按捺不住的跳跃,比较自然随意。暂看白。
琥珀酿:白的。
十月白:有接触,没发现不对劲的地方。
帝王:接触不多,没发现不对劲的地方。
烧刀子:如果他拿了身份,杀群里的人还放他跑出来这么嘚瑟,我是不太能够理解啦。毕竟上次为了不让他嘚瑟,大家伙儿白天说晚上说恨不得把他号的密码给改了才放心。看烧刀子的版面,到处提人保人一通儿乱改票,晚上还掐点救琥珀酿,如此高调,暂看白。
以上,得出结论:
白方:琥珀酿
偏白方:烧刀子、龙江烧、竹叶青
黑方:泸州老窖
杜康、十月白、帝王,再看。

线

我要说几句,我真的是太爱哨子太爱小厨房了。我懒成啥样了我在除了小厨房以外的地方哪里分析过?我连票楼连规则都很少看。我的分析啊掐人啊都留在小厨房了。嗨,太不容易了,我都想亲自个儿两口。

回复| 举报

分析的还挺中肯

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

看着还蛮靠谱的

回复| 举报

===================================

白方:琥珀酿(看黑)
偏白方:烧刀子(偏黑)、龙江烧、竹叶青
黑方:泸州老窖(可以重合,但是杀嫌极小。可以刺嫌)
杜康(纯白)、十月白(偏白)、帝王(按你的思路,在你白的前提,他也没多少纠结啊),再看。

分歧挺大。

回复| 举报

救琥珀酿,如此高调,暂看白。
以上,得出结论:

杜康分析版面看白,十月白也可以白的,我是白的,你这个分析看黑。

回复| 举报

帝王BZBG 发表于 2021-10-12 12:35
以上,得出结论:

{:4_209:}

回复| 举报

准不准先不说,确实是认真分析了。

回复| 举报

回复| 举报

简直太靠谱了哇!

回复| 举报

帝王BZBG 发表于 2021-10-12 12:35
以上,得出结论:

你看你看,你是白的,别人分析你黑那别人就是黑的吗?
小菇凉这样是不对滴~

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 13:35
你看你看,你是白的,别人分析你黑那别人就是黑的吗?
小菇凉这样是不对滴~

哎呦,好温柔的琥珀姑娘,我不知说啥好了。估计我晚上也出了。

回复| 举报