紫陌红尘

搜索

[分析贴] 杜康,来康康

对我能看见的每一条对于琥珀酿的怀疑说说我心里的想法。

杜康:“珀酿的版线,牵扯较多,好几个人都与他相关,昨晚最后的不掐点表现,不能看白,因为有烧刀子守住票楼。而作为分析力很强的玩家,在本场投入度比养生主高很多,养生主作为虾米,都知道参加反掐点,求生,琥珀酿不知道自己被烧刀子救活了?也没感谢烧刀子救命之恩?可能已经群里谢过了。给养生主的反掐点个大大的赞。”
琥珀酿:
1、我很少掐点,在杀群里掐过,因为那时候不自救对不起小伙伴。昨晚我看自己的票基本上下不来了,我也不想掐,费事,出就出了,就是遗憾新衣服还没穿上就出局,浪费了。
2、晚上回家都用平板上论坛,昨晚我的好多回话都有抽风迹象,多次、重复回复,还挂一行英文,有时候自己说的话被坛子吞掉,还有卡顿……强迫证中期患者表示闹心地很,掐点是不可能掐的,费那事干嘛,自由一人不必对谁负责,死就死了,反正死了也没打算离场(再次坚定一下对小厨房的爱)。
3、养生主的掐点让我很惊讶,所以她掐点后没出结果前,更坚定了我认为她是黑的决心。这是我的错误,我从自身的想法认为只有杀才掐点自救,虾没啥太大必要。这不是正确的理解,虾和杀都要惜命,遵从内心的想法这是没错的。
4、我看见烧刀子掐点了,但没最终点票出结果前我不认为他能救我,我认定了自己已经挂掉,所以结果出来之后我太惊讶了,还有后高先出?规则里的?没见。好像昨晚没谢过烧刀子,这里谢一下吧。

杜康:“今天琥珀酿必验。是虾也不能留着,要不接下去怎么捞啊。”
琥珀酿:在没有比我更被怀疑的人之前,可以验我,没问题。但是不能接受“是虾也不能留着”这句,如果确定了某人是虾,那就应保他存活。是,为了大局可以牺牲小性命,没有人在乎。但是,小性命在乎。

杜康:“她还说养生主杜康泸州老窖至少中二。我是白的我知道,养生主是虾大家都知道了。泸州老窖在我这只有刺嫌。一个杀没有,她这思路立场没有问题吗?七成虾怎么来的。”
琥珀酿:我对养生主和泸州老窖的看法已多次说过了,养生主我看错了,觉得有些愧疚。泸州老窖我看黑,如果他再是白的,那对我真不是一般的打击啊。眼光和分析差成这样我也是服了自己。再说明一点,在我眼中,杀和刺都是小黑,都是对立方,在我这不存在“一个杀没有,思路立场就有问题。”

杜康:“而等结果的时间段很长,琥珀误以为自己已经挂掉的表现,我恰好是反着看的。
下场了就会关注自己生死。养生主这场在抓杀投入方面比不上琥珀吧。但是他知道后到先出,并且做了最大的努力。琥珀呢?一直努力抓杀的人,竟然不知道自己没挂?不关注最后的掐点?难道非要等到勺子公布答案才知道谁出局吗?”琥珀酿:下了场自然要关注生死,昨晚看了掐点,但真不想费劲比一比到底和养生主谁的票更多,因为认定了肯定是我死了。所以哨子公布结果,是我完全没想到的。游戏的人有各种各样,我是那种真的懒得费事的人,在小厨房的认真度已经是我的极限了。

先这样吧,有了再增加。
这么多字,着实累死个人。
揉手揉手~

回复| 举报

揉揉爪子

回复| 举报

抱住抱住~
烧刀子找的人是不是你是不是你
我看就是你
衣服口气都像

回复| 举报

我再不把你找出来
烧刀子就要打人了啊啊啊他肯定要打我

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 13:43
抱住抱住~
烧刀子找的人是不是你是不是你
我看就是你

虽然你很有可能抱错了,不过好不容易抱住一个,我不松手

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 13:44
我再不把你找出来
烧刀子就要打人了啊啊啊他肯定要打我

烧刀子在找谁啊

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 13:57
虽然你很有可能抱错了,不过好不容易抱住一个,我不松手

恩恩,使劲报住~
坑人的哨子的隐身大法,到底谁下场了都不知道
收回给她的棒棒糖

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 13:59
恩恩,使劲报住~
坑人的哨子的隐身大法,到底谁下场了都不知道
收回给她的棒棒糖

不给她,让她馋,我俩抱住啃
虽然不知道都是谁下场了,但是都是熟人没跑

回复| 举报

喝茶的
是你吧!

回复| 举报

不是我不是我不是我

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 14:11
不是我不是我不是我

你要是你可不能蒙我
我们烧刀子每场的执念就是找喝茶的

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 14:11
不是我不是我不是我

这样,你要是的话
你就“吱”

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 14:16
你要是你可不能蒙我
我们烧刀子每场的执念就是找喝茶的

他刚还说可能没下呢

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 14:16
他刚还说可能没下呢

可是不应该不下啊,最近又不会太忙
你最近忙不忙,又看了几本书没有?

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 14:17
可是不应该不下啊,最近又不会太忙
你最近忙不忙,又看了几本书没有?

我最近不忙,很久没看书

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 14:18
我最近不忙,很久没看书

真不是啊?
可是不科学啊,
之前有两个瞬间,就是ZR的模样啊

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 14:21
真不是啊?
可是不科学啊,
之前有两个瞬间,就是ZR的模样啊