紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖

[分析贴] 杜康,来康康

我们从这场开始也可以!

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 14:25
嗯!就是我得重新找求婚对象了

嘻嘻
你找到了我一定给你送礼金
而且我再不打劫你

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-12 14:26
我们从这场开始也可以!

但我还是会仔细看你
因为觉得还是像啊

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 14:27
嘻嘻
你找到了我一定给你送礼金
而且我再不打劫你

之前好像也没打劫过我

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 14:27
但我还是会仔细看你
因为觉得还是像啊

说明你可能喜欢的不是盏儿,是我!

回复| 举报

{:4_642:}可怜滴

回复| 举报

4、我看见烧刀子掐点了,但没最终点票出结果前我不认为他能救我,我认定了自己已经挂掉,所以结果出来之后我太惊讶了,还有后高先出?规则里的?没见。好像昨晚没谢过烧刀子,这里谢一下吧。

{:4_234:}谢的太没诚意了

紫金泉看着不像喝茶的啊,你确定抱对了吗?

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-12 14:42
4、我看见烧刀子掐点了,但没最终点票出结果前我不认为他能救我,我认定了自己已经挂掉,所以结果出来之后 ...

刚才有两个瞬间特别像
再看看

回复| 举报

这是开启了纯辩解版模式啊,一黑未出,哪来的铁证如山呢?何况即便出了黑,纵有铁证也难免办成冤案,有时又有定错罪名抓对杀的惊喜。
还有,你们找人归找人,别忘了抓杀啊。
找到某个人又怎样?都不一定下,怎么杯子就一定黑了?哈哈哈。
再有,找了半天也没谁找康哥,这也太没面子了。
所以还是咬咬牙下决心,今晚就喝琥珀酿吧。有一种小牵挂,叫不放心,有一种小忐忑,叫清纠结。
{:4_206:}

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-12 15:47
这是开启了纯辩解版模式啊,一黑未出,哪来的铁证如山呢?何况即便出了黑,纵有铁证也难免办成冤案,有时又 ...

不是说杯子就一定黑,可是他为什么不出现呢?出来聊聊都不行吗。
前几次他黑了才这么猫着的吧?上回没拿家伙的六六,你看他多活跃?
谁说没找到康哥啊,你是月月嘛,月味浓得很。
今晚出就出了吧,反正我觉得挺认真了没拖你们后退。
其实抓啥杀嘛,扒马甲啊找人啊打劫啊成亲啊多好玩。
{:4_226:}

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 16:25
不是说杯子就一定黑,可是他为什么不出现呢?出来聊聊都不行吗。
前几次他黑了才这么猫着的吧?上回没拿 ...

今天你是越看越好看了啊,尤其是在高楼吹着风的样子。真舍不得今天就翻了牌。可是版票尤其票线已成纠结,咋整呢?{:4_226:}

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-12 16:25
前几次他黑了才这么猫着的吧?上回没拿 ...

还有,我不是你们说的月月好吧,那个一根筋,哼,我不是。我报道说爱茅台,纯属走剧情背景好吧,不是在找人,是在找酒,你想想看,杜康爱上茅台,难道很违和么?{:4_195:}

回复| 举报