紫陌红尘

搜索

[分析贴] 再跟康康说两句

再跟纠结琥珀酿的杜康唠唠

杜康BZBG
 ——票: 4、竹叶青BZBG(25楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG(30楼) ——改票:17、泸州老窖BZBG(50楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG(64楼)
杜康的一轮票线:竹叶青白、泸州老窖白,琥珀酿。只有琥珀酿自己知道,这是一轮票了三只虾。

杜康BZBG
 ——票:18、帝王BZBG  15、琥珀酿BZBG(23楼) ——改票:14、西凤BZBG  15、琥珀酿BZBG(24楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG  18、帝王BZBG(30楼) ——改票:14、西凤BZBG  15、琥珀酿BZBG(40楼)
杜康的二轮票线:帝王白、西凤未知,琥珀酿。在琥珀酿眼中,这是已经票了两只虾,等西凤出了再看,很有可能又是三只虾的节奏。

琥珀酿BZBG
 ——票:12、四特BZBG(13楼) ——改票:19、养生主BZBG(40楼)
琥珀酿的一轮票线:四特刺(这个不算,我就是挑着闷人票的,根本没看出来他有身份)、养生主白。

琥珀酿BZBG
 ——票:17、泸州老窖BZBG  14、西凤BZBG(9楼)
琥珀酿的二轮票线:泸州老窖白、西凤未知。

先把西凤挑出去扔掉让他被风吹走
结果:杜康一轮票虾度100%,二轮票虾度100%;琥珀酿一轮票虾度50%,二轮票虾度100%
好,有看官问了,琥珀酿是黑的不能这么算。
那我告诉你,我是虾,别人暂时不认同没关系,
但从我的眼中看,杜康不用纠结琥珀酿,因为在找杀刺的路上,咱俩的步伐并没有相隔多远。

你一直在纠结我,我不知道你真正纠结的点在哪里。
并且,从杜康的版面和控场能力来看,我扒她是月月(也许不对),因为气场是一样的强大。
这样强大的玩家没踩中一个杀刺,不科学。这样强大的一个玩家,在琥珀有白点的情况下或是自己认定或是被人潜移默化一直纠结琥珀,不科学。

(中场安慰一下被扔出去的西凤,你没认证身份之前,先在风中飘着,给你一支棒棒糖。)

再来
我始终不明白的一点就是不验琥珀,康哥太难了。
验了琥珀,能看出些什么?
在没有票出一个杀之前,所有人的票线,谁比谁更敏锐?更透彻?更笃定?

今晚带动大家让我上票楼,不是不可以。我对小强也没有太大的执念,其实风云对我,抓杀太费事,一点都没有穿漂亮衣服灌水聊天抢钱打劫顺道成个亲香。
昨晚泸州出局了,当时就想躺倒了,我这智商,抓杀看来真是不行的。
但是,但是,还是那个小心思在支撑,小厨房么,认真一点,小性命么,珍惜一点。

在没有出杀之前,在没有铁证之前
所有的猜测都只是臆想
都可以被推翻

回复| 举报

我只是个路过的, 等出了结果, 验证个思路,现在不说。

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-13 09:58

对,每次都留下,以后可以验证,好判断。

回复| 举报

{:4_209:}仰视

回复| 举报

十几个人的小场,一个明确思路的人都没出来,你和刀子这么纠结必须出一个清理思路。不然还有下一轮吗?{:4_639:}

回复| 举报

啊啊啊
你咋那么多钱了啊?

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-13 10:02
啊啊啊
你咋那么多钱了啊?

洒掌柜的红包都抢了吗

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-13 09:58

不知道你想的和我想的是不是一样的

回复| 举报

十月白BZBG 发表于 2021-10-13 10:02
十几个人的小场,一个明确思路的人都没出来,你和刀子这么纠结必须出一个清理思路。不然还有下一轮吗?{:4_ ...

我是白的,出了我虾受损失。
对于刀子,有几点是白的:
1、他掐点救我,杀不会这么嚣张,太招人了。
2、他对我的判断中肯,从看黑我到认出我不忍心票,从70%到90%越来越相信我,这是一个虾的真实心理变化。
3、我还是不相信如果他拿刀了,杀群的小伙伴会放他出来嚣张。
4、他版面坦荡,除了一贯嘚瑟的风格没有明显的黑点。

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-13 10:05
洒掌柜的红包都抢了吗

冲出去抢了两个

回复| 举报

有四个啊

回复| 举报

那两个抢完了

回复| 举报

啊啊啊,你8000多了,再攒攒可以买挂件

回复| 举报

又有个新的,快去抢

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-13 10:17
啊啊啊,你8000多了,再攒攒可以买挂件

还差一千,要不你先借我一千

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-13 10:18

我说怎么这么多钱呢,红包抢的

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-13 10:18

龙江烧BZBG 紫金泉BZBG打赏了2700 金 币 , 并说: 说的好,给你打赏啦

回复| 举报

可以买挂件了去买吧

回复| 举报

龙江烧BZBG 发表于 2021-10-13 10:19
龙江烧BZBG 向 紫金泉BZBG打赏了2700 金 币 , 并说: 说的好,给你打赏啦

啊,谢谢土豪

回复| 举报

{:4_206:}蹭蹭

回复| 举报