紫陌红尘

搜索

[分析贴] 酒后真言: 本场最后陈词

不得不承认,这场黑道玩的不错,或者说是白道一直没有打开过突破口, 内讧太多, 跑偏太多。 黑道可以以逸待劳。如果不是乌龙和烟花,现在已经提前结束了。 当然,游戏的偶然性就是这样的, 不到最后谁也不知道会是怎样的结果。

黑道视角:
如果我是杀,在版面没有受到任何威胁的情况下, 只要跟风就可以了, 不用互相掐,也不用造对立,或者说没有机会去造对立。 票楼全让虾米包了。 但是从贴杀四特,二锅头可以看出来, 这场的杀应该不是闷着的。 起码是中等活跃的。所以没有贴烧刀子应该是觉得他有蛋嫌, 只是没有想到装小绵羊的清酒娘娘是蛋, 我印象中,紫陌的蛋好像都是这样的版面才能爆,娘娘厉害了。

白道视角:
如果看看一路下来,大家意见一致的出了一路的虾, 养生主--泸州老窖,帝王---琥珀醉,西风----这轮轮到谁呢?
那么错在哪儿呢, 肯定是思路上出问题了。小厨房下场的人,单兵能力都该不差, 杀刺会更上心些,更用功一些, 相对来说,一身破绽的反而是虾米,被抬上票楼也不会太挣扎, 直到结果出来了才恍然大悟。

看看存活的几个人吧:

2、紫金泉BZBG  到现在有16个主题, 433个帖子
如果复盘看, 主题没有什么抓杀的,但是又静悄悄的灌了那么多的帖子。 如果看版面,有过帮龙江烧洗白。 至于怎么挂上情侣的我不知道, 但是在存活的几个人里, 似乎你的呼声最高, 我就不帮你找白的证据了。情侣出杀,你总是要跟着背锅的。 这个很合理。
虾米指数: ★☆☆☆☆

5、十月白BZBG 19个主题,266个帖子
其实从最开始在版面碰到,我就有感觉有哪儿不对劲。 上一轮我也提过,没人去响应。 我觉得从你的主题和对版面的预判都能看出是个有实力的玩家,那么除了几次提到烧刀子,似乎看不到你掐其他的人。 当然,最初就以非专业的名义提了紫金泉, 还有个主题和紫金泉的对立,但是在帖子里面倒是俩人很容易达成一致变成了对烧刀子的怀疑。 我在想,如果杀群三个人, 紫金泉如果是杀和龙江烧走情侣的话, 另外一个杀是要做一些对立的,否则不是一窝端了?在我眼里, 你有不少疑点。 再加上杜康看白了你, 就更不能信你白了。
虾米指数: ★★☆☆☆

6、烧刀子BZBG 38个主题, 520个帖子
我在想, 如果你拿刀,还敢要这个马甲那真的要另眼看待了。从开始在版面遇到,确实你这场玩的比较嗨,敢掐人也敢发表看法。我记得你和杜康是金牌搭档的, 这个真的不是虚构。俩马一错蹬,死的必定是虾米了。 哦,这是玩笑。 我从来觉得不能以抓杀是不是准确来定义一个人的表现, 如果都是神准的抓杀,反而少了很多的乐趣。 决胜轮,给你个洗清耻辱的机会吧。 抓对了, 娘娘赏你个飞吻。够你乐上半年的。
虽然我是很想给你安个杀嫌的,因为掐你比较顺手。 但是从一路的表现看,我还是觉得你是存活人里面最白的一个。
虾米指数:★★★★★

8、甘露堂BZBG 10个主题,73个帖子
我相信,如果你拿了身份不会玩的这么游离,也不会这么的漫不经心。 那已经足够我白眼你了。
有人问:这个是谁啊? 不告诉你。为啥一定要扒了马甲才能判断呢。 我甚至相信杀群在贴杀的人选上可能选择你或者清酒的。或者觉得到这个轮次抓不到杀,肯定会集中到破绽比较多的人。 果然的, 很一致的都看上了这个。 如果想想前两轮的泸州老窖, 西风,似乎要重复老路了。
也许我会看错,但是我还是相信这个基本是虾。
虾米指数: ★★★★☆

9、杜康BZBG 29个主题,354个帖子
其实,入场的时候我一度觉得你是蛋, 虽然再一次的程咬金附身, 不过精神是可嘉的。 以后可以叫你大名程咬金,字杜康, 再有什么小名再慢慢的添加。如果你是杀,那我肯定是太佩服了。你一不留神就成精了。我不想去复盘你的版面了。 因为怕被你带的跑偏了。 鉴于你一路的表现,虾米成色也是要打折扣的。
虾米指数: ★★★☆☆

------------------------------------
我断版很多, 有兴趣的时候上来看看,所以,我的判断只是留给自己的。 哨子说,小厨房不是那种恶狠狠掐人的,我说我知道, 我可以当个小绵羊的, 结果上来就出局了, 没了票权也没人掐了,更懒得玩了。 关键是,出局的明虾掐人不好玩。 还是留给活人去折腾更好, 我就不太参与了。因为到了决胜轮, 就稍微看了看, 关键是我是娘娘的亲人,心疼她不是。
仅供参考。错了扣杜康头上就行了。

回复| 举报

嘻嘻,我出门了。你这长篇大论的。等我空了回来看,我觉得最后的黑是杜康烧刀子紫金泉三选二,十月白我从某种意义上还是愿意相信是白的,因为,十月,白。

回复| 举报

辛苦了,不过你断版了。你能定甘露堂四颗星,不如听听甘露堂的。
我不介意与烧刀子和紫金泉肉搏。虽然在你那,烧刀子有五颗星,我只有三颗。{:4_209:}

回复| 举报

我们先求同存异。紫金泉先确定准杀。
这样,版面有龙江烧杀,紫金泉准杀,有利于我们看清一些纠结。

回复| 举报

{:4_214:}等真身出来你就知道我是不是实力玩家,我玩风云一直都糊里糊涂,并且很久没下场。以你的分析可信度没啥,我抓着刀子不放是因为他的版面东倒西歪。票楼里都是虾在蹦哒票改来改去,我说的清闷就是在没怎么改过票的藤学下手。说句实话我还是相信烧刀子有身份,这就是他厉害之处,他要是没身份他会急着把他媳妇抛出去吗,正常一个虾处对象都不能把媳妇丢出去吧,除非他有身份。你好好去看看刀子的帖子。

回复| 举报

十月白BZBG 发表于 2021-10-14 08:05
等真身出来你就知道我是不是实力玩家,我玩风云一直都糊里糊涂,并且很久没下场。以你的分析可信 ...

我眼里,实力是对游戏的投入和认真。 你如果是白,我相信你可以洗到大家信你,我的判断没有那么重要, 有蛋蛋主持大局呢。 你加油。

回复| 举报

甘露堂我圈了黑,她基本没有什么改票,像是不想造成过多对立,不想走入视线一样的。

但是你分析的破绽这一说,好像也有些道理。

如果真是烧刀子,这场放飞的太好了

回复| 举报

-----------抓对了, 娘娘赏你个飞吻。{:4_501:}

回复| 举报

从这贴回复看,应该是烧刀子和杜康

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-14 08:56
从这贴回复看,应该是烧刀子和杜康

{:4_206:}你要被我害死了

回复| 举报

这就是结婚的代价么

回复| 举报

这贴帅了,所以紫金泉确定一个,另一个就是十月白和甘棠露PK了。

回复| 举报

在我这里,版面来看,十月白是比甘棠露要白的。

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-14 08:42
甘露堂我圈了黑,她基本没有什么改票,像是不想造成过多对立,不想走入视线一样的。

但是你分析的破绽这 ...

阔怜,打劫我这么多次,还没到一万。。。{:4_501:}

回复| 举报

我表示出现一下,给分析的同学鼓掌

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-14 09:34
在我这里,版面来看,十月白是比甘棠露要白的。

在我这,十月白是你们几个里面最白的一个。所以我想看你和甘露pk

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 09:38
在我这,十月白是你们几个里面最白的一个。所以我想看你和甘露pk

你个晕,紫金泉怎么又白了?不要相信版面弱对立。

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 08:53
-----------抓对了, 娘娘赏你个飞吻。

娘娘会赏我一巴掌。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-14 09:41
你个晕,紫金泉怎么又白了?不要相信版面弱对立。

紫金泉已经确定一个席位,你和甘露pk一个。你这脑回路堪忧。

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-14 08:58
这就是结婚的代价么

{:4_215:}我们要同甘共苦的

回复| 举报