紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五粮液BZBG

[分析贴] 酒后真言: 本场最后陈词

共不了你烟花的苦{:4_765:}

回复| 举报

{:4_677:}让我的烟花照亮你漆黑的夜空。我苦你甜,挺配啊

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 09:44
紫金泉已经确定一个席位,你和甘露pk一个。你这脑回路堪忧。

6、烧刀子BZBG        3P         ——    1、二锅头BZBG(9楼)   14、西凤BZBG(41楼)    2、紫金泉BZBG(43楼)

一轮43楼这一票我不能和紫金泉排同组?你咋看票线的。

回复| 举报

龙江烧BZBG 发表于 2021-10-14 09:48
让我的烟花照亮你漆黑的夜空。我苦你甜,挺配啊

我苦你苦是吧

回复| 举报

{:4_195:}

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-14 09:49
6、烧刀子BZBG        3P         ——    1、二锅头BZBG(9楼)   14、西凤BZBG(41楼)    2、紫金泉BZBG(43楼) ...

做局呗。人家票了你,赶紧跑去你的贴里告诉你他票你了,赶紧洗,意思就是马上要放了。结果你也没洗,还不是很快就放了,怎么能排。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-14 09:49
6、烧刀子BZBG        3P         ——    1、二锅头BZBG(9楼)   14、西凤BZBG(41楼)    2、紫金泉BZBG(43楼) ...

15、琥珀酿BZBG  3P      ——    6、烧刀子BZBG(14楼)   19、养生主BZBG(16楼)    9、杜康BZBG(30楼)
4、竹叶青BZBG     3P      ——    7、清酒BZBG(18楼)   16、五粮液BZBG(20楼)    3、龙江烧BZBG(29楼)
19、养生主BZBG  3P      ——    4、竹叶青BZBG(8楼)   15、琥珀酿BZBG(40楼)    5、十月白BZBG(45楼)
6、烧刀子BZBG     3P      ——    1、二锅头BZBG(9楼)   14、西凤BZBG(41楼)    2、紫金泉BZBG(43楼)
17、泸州老窖BZBG       2P      ——    8、甘露堂BZBG(3楼)   13、茅台BZBG(12楼)
13、茅台BZBG       1P      ——   17、泸州老窖BZBG(19楼)
5、十月白BZBG     1P      ——   18、帝王BZBG(10楼)

你看有几个三票的。能有多大危险呢?

回复| 举报

虽然我没捡到你是谁,还是特别感谢。

回复| 举报

清酒BZBG 发表于 2021-10-14 17:12
虽然我没捡到你是谁,还是特别感谢。

相遇何需曾相识,况且我们属于断了骨头连着筋的亲人。

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-14 17:30
相遇何需曾相识,况且我们属于断了骨头连着筋的亲人。

你是没下过小厨房的那个人?{:4_748:}

回复| 举报

清酒BZBG 发表于 2021-10-14 17:32
你是没下过小厨房的那个人?

当然下过, 而且我还知道吴爱爱。再说多就露馅了。

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-14 17:37
当然下过, 而且我还知道吴爱爱。再说多就露馅了。

那你早该出来看着版面了。{:4_727:}
你看看要不是乌龙和烟花,多丢人啊。{:4_712:}
我之前一直不咋吭声就是想爆炸啊。怕说多了被纠结,就更没人贴了。{:4_729:}

回复| 举报

清酒BZBG 发表于 2021-10-14 17:32
你是没下过小厨房的那个人?

我六毛一下,会不会是刺猬呢?可他这会儿应该没起床呢

回复| 举报

清酒BZBG 发表于 2021-10-14 17:41
那你早该出来看着版面了。
你看看要不是乌龙和烟花,多丢人啊。
我之前一直不咋吭声 ...

哨子警告我,小厨房要玩的温和, 我那么早就出局了, 来的时候总碰不到人, 就懒得看了。

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-14 17:42
哨子警告我,小厨房要玩的温和, 我那么早就出局了, 来的时候总碰不到人, 就懒得看了。

这一场好像大家都不那么激烈了。很顺其自然。{:4_729:}

回复| 举报