紫陌红尘

搜索

[分析贴] 昨晚睡觉我一直在想。。。杜康和烧刀子

会不会烧刀子和杜康才是杀呢,他两版面故意互掐,{:4_237:}
杜康看上去非常义正严辞,但是圈出去的都是虾,并且号票没一个中,保人却是一保一个准。。。
第二轮的时候号票就消失,当时我记得他的票是给的琥珀酿和西凤并且一个晚上都没有出现。因为只有他自己知道谁是杀手,
第三轮白天就说晚上出去吃饭,但是我注意到一个细节,他一直在版面,还出来说话了。
我一直觉得奇怪:为什么他能非常确定我和茅台在他那里是白的。在票楼一个杀都没出现的情况下他凭什么认为我和茅台是白的呢,只有一种可能他有身份,并且一个我比较活跃,一直在版面说我白套取我的信任,我就会一直和琥珀酿掐架。
烧刀子的版风更加迷离,东倒西歪。不到十分钟就能换号票人,并且他和杜康昨天都开始心心相惜了{:4_469:}
我赌十包辣条你有身份{:4_640:}{:4_640:}
————————~
这只是我昨晚上一直在想的问题
是不是真的不知道
希望蛋蛋能出来理理思绪{:4_642:}
我编辑了标题

回复| 举报

我一直觉得奇怪:为什么他能非常确定我和茅台在他那里是白的。

我一直以为是你们达成了某种共识,就好像我看琥珀是白的,第一轮改票,第二轮没票的那种,但是显然,你们没有这样的共识,那么杜康看你白就有问题,那么敢问,你们是否彼此扒出了真身,她是真身判定你白的呢?

回复| 举报

嗯,你加油, 把他们俩掐上票楼,你就一战成名了!

回复| 举报

我下风云一直挂版的。
昨天因为前天喝大了点,加上关心结果,就只喝了四两。所以能早一点上版。这不是纠结吧。

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-14 08:32
我一直觉得奇怪:为什么他能非常确定我和茅台在他那里是白的。

我一直以为是你们达成了某种共识,就好像 ...

没有,他没提真身,

回复| 举报

不对不对。你不白。你还活着。差点记岔了,还以为你接帖了

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-14 08:33
不对不对。你不白。你还活着。差点记岔了,还以为你接帖了

我是白的

回复| 举报

烧刀子的版风更加迷离,东倒西歪。
这句亮了!哈哈哈。{:4_501:}

回复| 举报

五粮液BZBG 发表于 2021-10-14 08:32
嗯,你加油, 把他们俩掐上票楼,你就一战成名了!

我并没有掐架的意思,就是说出疑虑。风云我几年才下一次,并且不想一战成名,我没那个爱好。

回复| 举报

十月白BZBG 发表于 2021-10-14 08:35
我并没有掐架的意思,就是说出疑虑。风云我几年才下一次,并且不想一战成名,我没那个爱好。

你还得看甘露堂和紫金泉。提出观点。

回复| 举报

这贴可能真相了

回复| 举报

你脑洞太大了。
这场我看白琥珀,是基于她前面的版面和掐点未自救。
我看白茅台,是基于他的版面虽然不多,但都是很果断的掐人提人,一轮票线果断破平,是要勇气的。
我看白西凤,是因为你的一轮票线是大胆找杀票线。
我目前看白十月白,但决胜轮,我想再看看。
杜康的马甲,我是二轮时扒到的,目前在我这里,他是八成白。

回复| 举报

没真相。

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-14 09:46
你脑洞太大了。
这场我看白琥珀,是基于她前面的版面和掐点未自救。
我看白茅台,是基于他的版面虽然不多 ...

{:4_765:}都让你们给我整懵了

回复| 举报

这组合可能有惊喜

回复| 举报