紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我的看法

2、紫金泉BZBG=====版面比较混,与龙江烧互动、互保。大家意见比较一致,圈情侣杀。

5、十月白BZBG==========版面早早提名龙江烧、紫金泉,之后一直积极找杀,与烧刀子强对立,这与我是一样的。所以除了我自己之外,我认为十月白是最白的一个。

6、烧刀子BZBG========一轮掐点是白点,但是假设你在纱裙,你们是有能力确认了养生小主的真身和属性排刺而动手的。紫金泉也救过琥珀。纱裙救琥珀,捞资本,走背景,是可以有的。紫金泉一轮那个票,拉烧刀子进3票区,当时是五个高票?所以不能强排同组。何况很快又放了。为什么不可能做局呢?龙江烧的圈人贴也强调了你俩的这个对立。三轮你对琥珀的扣,与放,十分纠结,这一点参看十月白的主贴吧。在你确定琥珀九成白,而我对西凤和紫金难取舍的时候,你的表现不虾。我是托了,认定了琥珀大概率出杀,所以我不慌。你是白的的话,怎么也不着急呢?还有,你走白的时候,尽管托,但是特别细致。这场你太粗心,醉得不要不要的,比如把刺贴扣清酒等等。就不一一罗列了。你自己洗吧。或者你把甘露掐黑。在你和甘露之间,我很犹豫,但现在我是站甘露的。

8、甘露堂BZBG========第一个报道,第一个出票。版面被龙江烧大标题圈,结合本轮洗白表现,我是可以信你排杀的。你要是白的,别轻易放过烧刀子。

9、杜康BZBG=======大白虾

回复| 举报

为什么我一直卡着烧刀子,就是因为他太飘忽不定了,为什么又会相信你,因为你有理有据。我那个主题帖就是昨天晚上突发奇想{:4_642:}{:4_642:}

回复| 举报

十月白BZBG 发表于 2021-10-14 11:04
为什么我一直卡着烧刀子,就是因为他太飘忽不定了,为什么又会相信你,因为你有理有据。我那个主题帖就是昨 ...

我没怀疑你。虽然你有一丢丢不放心我,我觉得这是正常的反应。那个烧刀子,我一提他就挂免战牌,这也很不好看。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 11:08
我没怀疑你。虽然你有一丢丢不放心我,我觉得这是正常的反应。那个烧刀子,我一提他就挂免战牌,这也很不 ...

反正我是糊涂了,不管了,跟他死磕到底了{:4_765:}

回复| 举报

情侣杀你会不会觉得牵强了点?

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-14 11:14

如果说牵强,那就连坐吧{:4_206:}

回复| 举报

紫金泉BZBG 发表于 2021-10-14 11:14

{:4_660:}

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 11:08
我没怀疑你。虽然你有一丢丢不放心我,我觉得这是正常的反应。那个烧刀子,我一提他就挂免战牌,这也很不 ...

不对啊 你昨晚开始的提名 第一个就是十月白

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 11:34
不对啊 你昨晚开始的提名 第一个就是十月白

结果出来,我在短短时间内提了所有其他四个人。这你怎么看?

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 11:37
结果出来,我在短短时间内提了所有其他四个人。这你怎么看?

你干嘛不直接回答我的问题

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 11:38

当时的第一感觉啊。因为琥珀出虾,第一反应是烧刀子那个掐点白了呗。

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 11:38

五粮液之前有一贴问怎么看十月白的,我在里面有回复,偏白。

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 11:40
五粮液之前有一贴问怎么看十月白的,我在里面有回复,偏白。

好了 每人一份鉴定报告 我也交了哈哈哈哈

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 11:42
好了 每人一份鉴定报告 我也交了哈哈哈哈

你是内心不能接受被烧刀子掐s这个事实,如果他是杀的话。{:4_501:}

回复| 举报

杜康BZBG 发表于 2021-10-14 11:44
你是内心不能接受被烧刀子掐s这个事实,如果他是杀的话。

他要是黑我以后拿刀 不管他黑白 扒到就咔嚓 横~~~~

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 11:45

我现在看这场他黑是大概率事件。{:4_234:}

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 11:45

这句话,很多人说过。

回复| 举报

我竟然有些相信康康的分析

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-14 12:07
我竟然有些相信康康的分析

你相信康哥的样子,最好看!{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报

我有你说的那么崎岖吗?昨天琥珀高票我一直建议你亮明身份救一下,你一根筋到底了,我版面又呼吁不起来,文轰轰错后我又大标题标红了,希望能救她下来,你这些都是表演?

回复| 举报