紫陌红尘

搜索
楼主: 酒掌柜

[总 结] 把酒言欢,不醉不归(完)

瓜瓜难道是用的囧那个号?

回复| 举报

蓝蓝幽梦 发表于 2021-10-14 23:14
老板娘是你家月饼,你这怎么看的,我一个旁观的都看明白了。费总,你别回家了,回家就得跪搓板,还不如和 ...

我也这么干嚼 哈哈哈哈 榴莲键盘什么自觉点。。。。{:4_250:}

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 23:00
老板娘是浪浪么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复| 举报

蓝蓝幽梦 发表于 2021-10-14 23:15
瓜瓜难道是用的囧那个号?

呆地~~~~这是你大号吧,我送你个挂件

回复| 举报

酒掌柜 发表于 2021-10-14 23:18

我就这一个号。

回复| 举报

酒掌柜 发表于 2021-10-14 23:18

超好看!

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 23:15
我也这么干嚼 哈哈哈哈 榴莲键盘什么自觉点。。。。

快上车!咱们逃!

回复| 举报

{:4_507:}{:4_507:}

回复| 举报

那个消费观不同的,我已经听完了,就是不可描述的地方被掐掉了。气!

回复| 举报

蓝蓝幽梦 发表于 2021-10-14 23:23
那个消费观不同的,我已经听完了,就是不可描述的地方被掐掉了。气!

最近发现了很多好剧 占用了很多听直播的时间 竟然就间接省钱了 棒棒哒!!!

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 23:26
最近发现了很多好剧 占用了很多听直播的时间 竟然就间接省钱了 棒棒哒!!!

啊,我最近在补盗墓和鬼吹灯的剧。

回复| 举报

蓝蓝幽梦 发表于 2021-10-14 23:28
啊,我最近在补盗墓和鬼吹灯的剧。

啊啊啊 我也想补盗墓 就是太长了 今天看了一个近十年网文的排行榜 打算秃头恶补几本高评分

回复| 举报

看完总结才觉得是正经结束了。晚安,乔,晚安,紫陌,晚安酒瓶子们

回复| 举报

养生主BZBG 发表于 2021-10-14 23:36
啊啊啊 我也想补盗墓 就是太长了 今天看了一个近十年网文的排行榜 打算秃头恶补几本高评分

我好多大热的网文没看。

回复| 举报

这场开场很急,晚上收到马甲说是第二天结束第一轮,差不多是普通场子的替补待遇了吧。预热阶段基本无,大家直接披挂上阵,场子早期相对冷清,也是杀线不破的重要原因之一。看白茅台,是因为特别关注,这是家乡酒啊,国酒,看报道白了一多半,结合发马甲的揣摩,加上他少但是白点多的版面,果断看白。这场我心里的蛋选是烧刀子和龙江烧。刀一直被怀疑不是我的错,锅他得自己背。三轮的时候我也在积极配合他立功争取把蛋嫌给我自己,配合他以功勋虾的姿势放烟花。可是,这轮他提了甘露,我提了紫金泉,那谁说的,两马错镫,倒下的都是虾。说起来都是泪。最后他还先去提起我那些托得不要不要的要的圈人贴来怀疑我,笑话我,如果他黑,这是冤我,他白的,这不是典型的乌鸦笑🐷黑么!我提他的贴起来,他终于意识到了,哼。感谢英勇神武的蛋蛋最终放下了我。昨天下班了还在开会,没时间洗,好在一路走来思路都在版面,就选了早早跳虾号票的方式,希望引起蛋的重视。结果很好。完美。
盲打,版面八马甲惨不忍睹,好在我自己有经验,压根不敢捡。随手八两个,五粮液和龙江烧,还被刀刀当宝贝一样赶紧捡走了,可我正式八了么?我自己都没信自己的八啊哈哈哈。乐s。
感谢哨群,辛苦了,感谢纱裙给我方的无私援助,感谢蛋蛋不号我,感谢刀刀以德报怨支持蛋蛋换人,感谢每一只共同作战的,被我冤不找麻烦的虾米。。。
感谢紫陌感谢小厨房感谢酒掌柜。回见!

回复| 举报

我其实真没玩风云了,以前还有人喊,现在真成隐形人了,都知道我不玩,唯独乔宝还记得,游戏于我,有人喊就下,没人喊我乐得轻松,哈哈哈

回复| 举报

酒掌柜 发表于 2021-10-14 21:22
小厨房第五季 ...
紫金泉BZBG兴高彩烈的向 酒掌柜送了一朵鲜花 ,振振有词的说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-14 22:49
猜到了二二,没猜到瓜瓜。
剥不了完全是蒙,我想蚊子应该会下场来玩,大概率会带上不了,但后来怎么又忘记 ...

你开场扒掉不了的时候,我俩都想,完了

回复| 举报

好勤奋的掌柜呀,居然写了这么多字,小场子玩得这么嗨,挺好的

回复| 举报

辛苦啦写好多,

回复| 举报