紫陌红尘

搜索

[总 结] 稍微总结下

像我报道里说的,虽然淡出风云,但小厨房是尽量不缺席的。报名了之后一直没太注意,没想到乔乔突然就发来了马甲身份,居然还被黑了,真的有点猝不及防。已经万年没走过黑道了,想想也就没推辞。

开场之后,突然有点事,想着慢慢上去报道,结果下午2点多,居然就差我一个人没报道了!赶忙写了报道,又去码帖子,弄完以后稍微看了下版面。

当时感觉高票区中可能有杀,但也摸不清状况,抱着无所谓的心态,就给了票过我但琥珀酿一票,之后晚上一直没关注,准备看结果再说。第一轮出虾很正常,直到九点多了乔找我要名单,我稍微想了下,贴了马甲大,但版面不算显眼的五粮液。

最没想到的是,我居然被乌龙了.......好吧,难道是因为晚报道?我真不是故意最晚报道的。只有安慰自己至少出了一贴,同伴们大家加油了。

之后基本都是在出虾,我仔细看了版面,大部分都挺白的。结果晚上一个杀杀被烟花了,杀刺联合。我感觉偏白的紫金泉和龙江烧是同伴,且甘露堂与紫金泉逻辑上不太同组,应该还是很有希望的。

虽然结果没赢,但真的不重要,大家都很优秀。

如果能选择,我可能更愿意原则白道。对于我来说,选择白道更加坦然,没有什么畏惧的东西,也坚信没人能冤到自己。当然,黑道与伙伴在小黑屋也十分快乐,只是版面小心翼翼隐藏身份会更累一些。

和大家聚在一起就很开心,下次再见啦。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

抱抱灵儿,好久不见

回复| 举报

我都怀疑,如果不是那个烟花,一个杀都没出就游戏结束该是怎么样的惨痛呢?想想就可怕。{:4_642:}

回复| 举报

清酒BZBG 发表于 2021-10-15 16:42
我都怀疑,如果不是那个烟花,一个杀都没出就游戏结束该是怎么样的惨痛呢?想想就可怕。

不会一个杀没出,我们会帮你的

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2021-10-15 17:10
不会一个杀没出,我们会帮你的

谁让我们是相亲相爱的一家人呢,互助互爱是应该的。{:4_721:}

回复| 举报