紫陌红尘

搜索

[评论] 2011-01-06 死亡诗社

应下这个约定以后
我就开始变得神经起来
每天脑子里蹿过很多很多片子
所以我总要在想到一个电影并且真的觉得你会接受的时候
排除万难抓紧一切时间先把它写给你
不然很快就会被潮水涌走。。。

我对脑袋里的片子们说

低俗小说--你要再等一等,再等一等,等他能够接受更多的跳跃时,我再把你放在银盘子里,献给他

天生杀人狂--因为你已经很多次被我兴致勃勃的递出去,又被很多人满头雾水的退货。虽然很久了,可我依然知道我喜欢的,他未必喜欢。所以,亲爱的,你也要再等一等。等待他揭开你就会爱上你的那一刻,才可以,才会懂。

野兽良民--男人啊,男人。我把你在脑袋里转了很多来回了, 可为什么总会有别的片子取代了你,也许是因为我还是只想端出小甜点,还是不懂他爱的是什么,还是害怕把我爱的你拿给他的话,他会吃惊。

迷上瘾--hey you,因为珍爱所以不舍,我怕他不懂你,就像他不懂我一样。我不喜欢看到别人阅读你的时候带着麻木的表情,我也不敢因为我的珍爱让别人对你期待值过高。我知道你并没有什么,你只是一部卡在我喉咙的小电影,每每触到,都会哽咽我自己,我怕他会把你吞到肚子里,那样就品尝不到你的哽咽了。

惊情四百年--我美丽的轮回故事,我敬爱的吸血鬼大人,我动人的新娘,我昨天晚上想了很好很好要过了12点把你献出去,结果我不到11点就睡了。。。一觉醒来,就换了频道。你,那么美丽,可以再等等。

死亡诗社--你,今天揭牌子终于揭到了你,你开心吗。作为一个电影,每次将自己展开,平滑安静的将人们代入自己构织的梦境里,随着几十分钟的结束,你落幕了,他走了,会不舍么。
我把话语藏在字里行间 多希望你还像从前 告诉我小伎俩早被看穿了 嘿嘿

今天就是这个,死亡诗社
你喜欢看老电影么
不知道88年的片子算不算老
很老了吧
那年我才1岁

人生有时只需要一堂课
带着我们找到被屏蔽掉的激情
有的人等着被改造
有的人改造全世界
你是第二种

片名还有一种

春风化诗雨