紫陌红尘

搜索

[灌 水] 昏析昏析

1、吊钱FC——序号第一,暂时先过。
2、春联FC——好像主题说了自己的报道,是看了别人内容的选手,给个模糊吧。
3、灯笼FC——喜欢这个马甲,不过直觉有可能身份的名字,模糊。
4、红包FC——打眼的马甲,暂时过。
5、压岁钱FC——也是比较讨喜的马甲,不确定。
6、烟花FC——以往都是蛋的专属,那就当你烟花,暂过。
7、爆竹FC——觉得会不会给个男童鞋这马甲,看看再说
8、年夜饭FC——这个给黑的话,不是要毒死大家,那就暂过。
9、春晚FC——无力吐槽的节目,先票着,大概率会改票。
10、拜年FC——这马甲倒很适合藏黑,就不知道乔大白小心思。
11、新衣裳FC——这应该是旧时新年的讲究吧,模糊吧。
12、窗花FC——比新衣服更古早的习俗吧,挺冷门,也挺适合藏身份。
13、年画FC——我家都没见过,乔大白怎么想出来的。
14、糖果FC——大白兔奶糖。
15、香烛FC——看见小年时家里搞过请祖宗啥的用过,也算冷门马甲。
16、年糕FC——这个马甲好像有人真身是这个名字,暂过吧。
17、红腰带FC——喜庆的名字,模糊吧。

回复| 举报

完完全全的昏析。。。。不要打我 {:4_227:}

回复| 举报

看了爆竹的衣服 应该不是男童鞋了

回复| 举报

我白白的

回复| 举报

混析的都是好疼学

回复| 举报

这么早就昏析了,我刚还票了你,先票着吧

回复| 举报

年夜饭FC——这个给黑的话,不是要毒死大家,那就暂过。

回复| 举报

1、吊钱FC——序号第一,暂时先过。------------------------------------------------不是暂过是必须过
2、春联FC——好像主题说了自己的报道,是看了别人内容的选手,给个模糊吧。----------吊钱的好朋友。
3、灯笼FC——喜欢这个马甲,不过直觉有可能身份的名字,模糊。----------------------同感
4、红包FC——打眼的马甲,暂时过。------------------------------------------------同意
5、压岁钱FC——也是比较讨喜的马甲,不确定。--------------------------------------马甲讨喜反而可疑
6、烟花FC——以往都是蛋的专属,那就当你烟花,暂过。------------------------------比较晃眼的马甲,暂过
7、爆竹FC——觉得会不会给个男童鞋这马甲,看看再说--------------------------------比较炸裂的马甲,暂过
8、年夜饭FC——这个给黑的话,不是要毒死大家,那就暂过。--------------------------这反而有些可疑,
9、春晚FC——无力吐槽的节目,先票着,大概率会改票。------------------------------比较普通的,可藏刀否?
10、拜年FC——这马甲倒很适合藏黑,就不知道乔大白小心思。-------------------------同意
11、新衣裳FC——这应该是旧时新年的讲究吧,模糊吧。-------------------------------和压岁钱一样的讨喜,且三字马甲之一。疑!
12、窗花FC——比新衣服更古早的习俗吧,挺冷门,也挺适合藏身份。-------------------同意
13、年画FC——我家都没见过,乔大白怎么想出来的。---------------------------------若我是乔大白,就给个杀。
14、糖果FC——大白兔奶糖。-------------------------------------------------------无感
15、香烛FC——看见小年时家里搞过请祖宗啥的用过,也算冷门马甲。-------------------同感
16、年糕FC——这个马甲好像有人真身是这个名字,暂过吧。---------------------------同意
17、红腰带FC——喜庆的名字,模糊吧。---------------------------------------------三字马甲之二。

回复| 举报

年画,香烛,春联,压岁钱,拜年,春晚,都可以瞅瞅

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-5 14:04
年画,香烛,春联,压岁钱,拜年,春晚,都可以瞅瞅

烟花很认同吊钱和糖果的思路么?

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-5 14:20

你没来之前她就提年画了

若我是乔大白,就给个杀。

看你这个思路,感觉确实跟她的比较近

回复| 举报

好厉害

回复| 举报

8、年夜饭FC——这个给黑的话,不是要毒死大家,那就暂过。

笑死我了,笑得我肚子疼。{:4_765:}

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-5 14:20

我认同我自己的思路

回复| 举报

爆竹FC 发表于 2022-1-5 14:23
你没来之前她就提年画了

若我是乔大白,就给个杀。

猜马甲就是猜心思。有时候能猜中也正常,毕竟哨子还算正常银,不是大BT

回复| 举报

这个也不错,高亮,顶起

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-5 14:28
我认同我自己的思路

嗯 你这个强调很有意思,颇值得玩味。
你强调是认同自己的思路,隐隐有种撇清和辩白的意味,似乎你嗅到了我的提问有一丝怀疑:你是在抱大腿或者是在推波助澜,所以你很敏锐的强调了是你自己的意思。

你以这种方式来辩白,来撇清关系?
为什么你是如此的剔透?又为什么你是如此的敏感?

如果是我的确认同,我会很自然的回答,认同,我不用去强调的。

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-5 14:53
你强调是认同自己的思路,隐隐有种撇清和辩白的意味,似乎你嗅到 ...

因为我不确定你们是不是杀

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-5 14:53
你强调是认同自己的思路,隐隐有种撇清和辩白的意味,似乎你嗅到 ...

求同存异,是杀也无妨,是杀也可以抓杀,我有我的思路也正常,我要先分辨再判断。

回复| 举报

历害了,直接拿马甲开始分析。

回复| 举报