紫陌红尘

搜索

[灌 水] 爆竹

你总是那么热烈,热热闹闹地装点着我们热气腾腾的生活。

回复| 举报

以往每年都要放爆竹,不放爆竹好像没有过年一样,大的不给放就偷偷放小的。。甩炮也是炮

回复| 举报

爆竹和烟花 这一对 很有可能一黑一白。如果是乔大白,她会这种安排的,双黑的可能性不是没有,但是很冒险,一个都不黑又显得太无趣,所以 吊钱倾向于:爆竹烟花,其中一黑。

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 09:02
爆竹和烟花 这一对 很有可能一黑一白。如果是乔大白,她会这种安排的,双黑的可能性不是没有,但是很冒险, ...

总是被猜到安排?烟花爆竹这两个马甲一看就很惹眼。忘记上一场的小厨房是怎么配置杀马甲的了吗。人之常情,大概率不会让太惹眼的马甲做杀。可以两个白

回复| 举报

现在都不让放爆竹了

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 09:02
爆竹和烟花 这一对 很有可能一黑一白。如果是乔大白,她会这种安排的,双黑的可能性不是没有,但是很冒险, ...

你这抓杀有点走歪了啊
不看版面什么都不看,看哨子安排?

回复| 举报

爆竹FC 发表于 2022-1-6 11:31
你这抓杀有点走歪了啊
不看版面什么都不看,看哨子安排?

啥叫走歪了?为什么非要看版?为什么不可以看哨子安排?

看哨子安排这难道不是一个抓杀的思路么?

你这个回应显得毫无诚意,隐隐有喊冤的意思!

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 13:17

没有感觉出来喊冤的意思
咋感觉隐隐有嫌弃你的意思
抓杀不看版。
嫌弃!

回复| 举报

不看版玩啥风云

回复| 举报

烟花和爆竹,烟花的版面不是很有气魄,甚至有些拘谨和小纠结,就因为这些小纠结,烟花反而看起来真实的多,反倒是爆竹,版面很正气,这种正气就难免有些伪装和勉强的成分。

因此,爆竹黑嫌>烟花

回复| 举报

看吧,只是嫌弃,都没有说你有问题
大家都在抓杀,可以先互相观察观察

那谁说的:掉线。。要好好关注你一下

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-6 13:20
看吧,只是嫌弃,都没有说你有问题
大家都在抓杀,可以先互相观察观察

我从来不觉得自己有问题,因为本身就没有问题,如果非有人觉得我有问题,那么就是这个人有问题!!

回复| 举报

烟花和爆竹 ,你们是准备抱一团么? 都不允许我质疑一下么?

质疑烟花,爆竹冲出来,质疑爆竹,烟花冲出来?

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 13:21
我从来不觉得自己有问题,因为本身就没有问题,如果非有人觉得我有问题,那么就是这个人有问题!!

你有没有问题只有你自己知道。别人又不知道,咋就不能觉得你有问题。
我也没问题,你看我有问题,是不是你也有问题?笑死我了

回复| 举报

烟花 ,你很聪明!爆竹 ,你很狡诈!

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 13:22
烟花和爆竹 ,你们是准备抱一团么? 都不允许我质疑一下么?

质疑烟花,爆竹冲出来,质疑爆竹,烟花冲出 ...

对。咋地,有本事你也找一个媳妇抱团呀。看出来他黑了在抓也不迟,现在没看出来。就抱团欺负你了。咋地吧。
你咬我啊

回复| 举报

烟花和爆竹,你俩没必要相互去解读各自的意思,毕竟解读对方的意思 很大程度上就是在引导或者误导!

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 13:24
烟花 ,你很聪明!爆竹 ,你很狡诈!

哈哈

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 13:25
烟花和爆竹,你俩没必要相互去解读各自的意思,毕竟解读对方的意思 很大程度上就是在引导或者误导!

你解读我和爆竹,难道不是在引导和误导看贴的人?
啊呀呀
你肿么能区别对待

回复| 举报

吊钱FC 发表于 2022-1-6 13:25

抓杀本来就是在引导和误导,抓的对就是引导,抓的错就是误导
你可太逗了。我要搬砖去了,不跟你玩儿了

回复| 举报