紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我现在又赶脚年画不是很黑了啊

年画,在有限的记忆里,没贴过呢,门神倒有贴,一般贴春联都带门神关公与张飞,还有谁?忘了,多少年来,年味越来越淡,长大后基本过年与不过年是一样的,年画这玩意估计北方多些,南方鲜少。也不知道今天可不可以回家,从目前来看,回家比较手渺茫。上版粗略看了一下,喊年画都有二,1说是刺,2说是习惯贴。说我是刺啥眼神,眼神杀何时轮到我?估计我一露脸立马被挂了起来,无论是何种年画指定是要挂的,电脑懒开了,2百字有了没?应该差不多了,现在对于风云,纯属是赴宴一样,聊聊天,喝杯茶就差不多了,晚上时间不多,上来晚,祝筒子们新年快乐!万事顺意!

回复| 举报

好像还有一个唱歌的帖子,虽然我没听见。
看起来不咋黑了

回复| 举报

要不就票春联?

回复| 举报

也不知道今天可不可以回家,从目前来看,回家比较手渺茫。——手渺茫什么意思

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-6 12:10
也不知道今天可不可以回家,从目前来看,回家比较手渺茫。——手渺茫什么意思

不知道,可能手误,就是渺茫的意思

回复| 举报

他还没上来咱俩砸了两票的时候我就感觉不太好了,可以拉其它人看看

回复| 举报

爆竹FC 发表于 2022-1-6 12:42
他还没上来咱俩砸了两票的时候我就感觉不太好了,可以拉其它人看看

哈哈,上来了感觉是不太好。。我票春联了

回复| 举报