紫陌红尘

搜索

[灌 水] 感觉目前的两高也可以

哈哈,这次马甲年味儿十足。
过年是小时候最开心的时间了。压岁钱是妥妥的童年过年三大件之一:新衣服、压岁钱、小鞭炮。每逢过年,爹娘先准备好的过年新衣服,然后洗刷刷完穿上新衣服去亲戚家拜年,挨个收压岁钱,虽然大部分压岁钱都被家长“保管”,但是手指头缝儿随便漏一点出来也够我开开心心好长一段时间了。那会儿可以买的东西不如现在多,压岁钱的去处除了买点糖果,买点小鞭炮就只剩下一些小玩具。譬如希曼希瑞的贴纸、变形金刚卡片纸、水枪、水力套圈圈等等,每一个都有很深的记忆点,想起来就有一股满足感。至于小鞭炮,那更是可以玩很久,小鞭炮我们舍不得一下子放完,一般是买来一个个拆开来,然后点上一根香,有拿在手里放的,有炸水弹的,有炸小土堆的,总之慢慢的享受放鞭炮的过程,好满足。

——————压岁钱的报道里有三大件,小疑心一丢丢,或许是瞎琢磨

听说紫陌小厨房第6季开课了,我就来啦。毕竟我最喜欢的就是美食和美人,然后听说这里既有美食也有美人,简直不要太美好。不知道这次会有些什么好吃的,好玩的,单是想想就很开心。哨子分了我一件新衣裳,还挺合我心意的,这不正好快过年了,就应该穿新衣裳,把自己打扮的美美的,还能图个好彩头不是。现在报道已经降到200字了,这绝对是一个好现象,什么时候连这200字也能省掉的话,小厨房的生意一定会更加兴隆的。叫一声可爱的小伙伴们,你们敢答应吗,那谁和那谁,你们都藏哪了,一起出来玩吧。

——————新衣服的报道里说叫一声小伙伴,小疑心一丢丢,为啥是伙伴呢

现在这两个都高了 指不定大家闷对了呢

回复| 举报

我是不是暂时不用掐点了啊啊啊 {:4_233:}

回复| 举报

有变化了,要不要去看一眼啊小糖果

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-6 20:18

我刚点完 不影响暂时

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-6 20:18