紫陌红尘

搜索

周年庆--最美

夜,凉,透入了骨髓,深入了内心。
风,冷,刺痛了神经,扎到了思潮。
看着身后的华年一层层的远去,呼吸着她最后的余香,梦,你是我理想的天堂,却迷失了我早已不再稚嫩的脸庞。用力堆砌着矮矮的围墙,把温柔的幽香、把飘散的飞花统统留住。而后轻声的问自己:“这是岁月的味道和存在吗?”恹恹的摇摇头,原来我的所谓的保有只是一厢情愿的强留,失了味道,没了颜色。
这一季,飘荡在紫陌的江湖里,动了前所未有的思绪。那形形色色的美丽,映在心底,宛如一簇再不凋零的花团。拥着那些可爱的时光,细数着一幕幕、一段段的往昔,肆意飞舞的是留恋、是欣喜、是不可替代的年月,是永不坠落的向往。
这一季,邂逅了命中注定的美丽,无需太多的标榜和雕琢,无需太多的香词雅句,一颗心漫着通体的会意。那条街角的路灯已经在寂寂岁月里轻轻留下注脚,红酒的味道仍然继续在内心里浸润,来年桃花盛开的精彩,同时附带你我的期待。
缓缓的收起身,瞅着毫无生气的灯光,窗外的风嗖嗖而过。是的,此时此刻我们都已经身在新的路途了。想象伴着渴望,期许携着梦想,继续慢行在旖旎无尽的前方。

回复| 举报

匆匆写完,不知该发往何处,看到周年庆,还好有几分契合。

回复| 举报

我那个好像没契合啊,我也一样发了。
嘿嘿。握下君子的小手吧,免得你嫁人咱就没得调戏咯~

回复| 举报

杳杳。。。

回复| 举报