紫陌红尘

搜索

[灌 水] 天介么冷,奏打一半。懒得想了,哨子都懒得追魂,向她看齐,钻被窝去了

1、吊钱FC——8-39-65——反复改票破平拉平,偏白
2、春联FC——最后改新衣裳,在版面还特地说,他改了,他怀疑压岁钱是北北,没空黑。感觉也白。
3、灯笼FC——新衣裳的最后一票。其实加不加这一票,新衣服都要出局,所以也白
4、红包FC——白的透明。其实我就想说认出新衣服的真身,然后春联就说压岁钱可能是北北,能凑个白道了不得了,就顺手票一票新衣服。结果新衣服和压岁钱票死了都不出来。不像你们了。
5、压岁钱FC——
6、烟花FC
9、春晚FC
10、拜年FC
12、窗花FC
13、年画FC
14、糖果FC
15、香烛FC
16、年糕FC
17、红腰带FC
(7、爆竹FC)

时间不早了,就介么多了
压岁钱和红包不能同时出。
1、压岁钱和我不同杀,如果同组,不可能那么高调的救。
2、压岁钱是杀,我是刺。也不可能,刺惜命吧。我起码知道,如果新衣服不是杀,我肯定要第二轮纠结,在明知道第二轮可能会纠结的情况下,也不知道压岁钱是不是有身份,我是刺不会这么干。
3、那么唯一的解释,我是游侠。至于压岁钱是不是黑的,我不知道。晚上改票,只是觉得压岁钱半天都没反应,版面也没得聊,喊了2个人出来,也没人出来,连哨子都有红心心了,折腾不了你们,就折腾下票楼。反正闲着也是闲着。

回复| 举报

还有,不能把红包和压岁钱都搞死,拿不到压岁钱,拿个红包也行。都搞死,我们怎么过年啊

回复| 举报

年糕的疑问是,你对你是虾这件事,不确定啊。还列举证据你可能是虾。先扣个杀吧。

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-6 23:45
年糕的疑问是,你对你是虾这件事,不确定啊。还列举证据你可能是虾。先扣个杀吧。

我是站你们的角度去看。我当然知道自己是啥。就算我是杀,我能这么说的犹犹豫豫的嘛。那一定是斩钉截铁的。

回复| 举报

哎呀,我猜到你可能是谁了

回复| 举报

3、灯笼FC——新衣裳的最后一票。其实加不加这一票,新衣服都要出局,所以也白

我觉得不对劲

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-6 23:50

我觉得不对劲

哪里不对劲啊

回复| 举报