紫陌红尘

搜索

[分析贴] 分组圈 杀嫌:年画 压岁钱 年糕 刺嫌:香烛PK春晚

====饰品里可以藏一黑====
、吊钱FC——暂看白
、春联FC——暂看白
、窗花FC——看灰中
、年画FC——一轮次高区晃过,有黑嫌

=====让人心动吉祥的马甲可以藏一黑====
、红包FC——看版面暂时还行,再看看。
、压岁钱FC——太淡定了,高票都没影,再不吭声直接清理票线很必要,建议二轮请出来。
、拜年FC——拜年版风亲切,质疑灯笼那贴可白可黑。若压岁钱出黑,这组拜年可先暂放安全区。

=====若勺子反其道而行,可以藏一黑。====
、灯笼FC——版面感很强,出票随版随心,完全的虾米心态,可以直接定白。
、烟花FC——暂看白
、爆竹FC——暂看白——二轮刺贴
、香烛FC——圈个黑。

=====勺子最爱的刺客很有可能就藏在小厨房的吃食里====
、年夜饭FC——二轮杀贴
、糖果FC——版面还好,暂看白。
、年糕FC——一块有思想有高度的年糕,思维活跃度上级别,不走黑就是屈才,这组就你了。

=====春晚很特别,不作假想不行了。====
、春晚FC——你没抓杀吧?这就有刺嫌,来吧,量个身手。

回复| 举报

你敢不敢掉个马甲让我看看?洋洋洒洒一大篇,看完什么印象都没有

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 10:02
你敢不敢掉个马甲让我看看?洋洋洒洒一大篇,看完什么印象都没有

你笨,心里没我,眼里自然不知道我是谁,哼。

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-7 10:05
你笨,心里没我,眼里自然不知道我是谁,哼。

不像是灵儿。 {:4_498:}

回复| 举报

如果你是白的,用烟花换下我,用红包换下香烛,可能就靠谱了。

现在我想蒙:你,烟花,压岁钱、年画(刺嫌),如果你白的,用红包换你。

回复| 举报

这贴可以研究一下,跟我的想法有几条线是契合的。
2楼的发言有奇怪,说看完什么印象都没有?明明条理清晰逻辑分明
我感觉2楼要找的人就是红腰带

回复| 举报

抓杀的不一定就白,不抓杀的不一定就黑。

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-7 12:36
抓杀的不一定就白,不抓杀的不一定就黑。

深度赞同

回复| 举报

烟花,你来看看这个贴,你觉得红腰带的杀嫌有多大?

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 13:12
烟花,你来看看这个贴,你觉得红腰带的杀嫌有多大?

+1,我正在翻,你把这贴顶出来了

回复| 举报