紫陌红尘

搜索

[灌 水] 分析一下我晚上会不会死

12、窗花FC5P ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)   14、糖果FC(34楼)    5、压岁钱FC(36楼)
5、压岁钱FC5P ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)    2、春联FC(16楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)
15、香烛FC4+1P ——   17、红腰带FC(12楼)    4、红包FC(21楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)   16、年糕FC(42楼)
4、红包FC4P ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    6、烟花FC(30楼)    5、压岁钱FC(36楼)
2、春联FC3+2P ——   ( 8、年夜饭FC)(32楼)   14、糖果FC(34楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)   16、年糕FC(42楼)
3、灯笼FC2+1P ——    2、春联FC(16楼)   15、香烛FC(25楼)   ( 8、年夜饭FC)(32楼)
10、拜年FC1P ——    4、红包FC(21楼)
6、烟花FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)
13、年画FC1P ——   10、拜年FC(3楼)
17、红腰带FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)
9、春晚FC1P ——    6、烟花FC(30楼)

我现在第三高。
年糕:你不是版面一直看白我吗?怎么暗搓搓加了一票?墙头草啊,要不得。
糖果:你肯定是手误点到了我,你是选春晚选错人了是吧?
拜年:拜年一票走散,一票追高,肯定舍不得拉我上位。
吊钱:如果你是娘娘,你一定不会拉高我,一个你懂得的眼神。如果你不是娘娘,你一定会追高找杀。
红包:破书行说你是黑,我不信,大家都说你是黑,我还是不信,等你睡醒了,记得救我。

回复| 举报

结论:我应该死不了

回复| 举报

什么叫糖果选春晚选错成春联了?你不说清楚,我一定会加你一票,你信不?

回复| 举报

今天我有时间,随时可以改票。先把你拉高看洗没啥不好的。而且爆竹是明虾号票必须支持啊,你先说服她呗。

回复| 举报

啥啥啥   还追高  明明我是领票窗花的好不好  昨晚票楼一出来  我就早早投了票  

回复| 举报

还有  今晚你安全着呢   赶紧接着蹦哒

回复| 举报

书行下了嘛?说我黑啊,记下了,记仇记仇。

回复| 举报

糖果:你肯定是手误点到了我,你是选春晚选错人了是吧?{:4_501:}

回复| 举报

我怎么看你只是第五高。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-7 16:13
书行下了嘛?说我黑啊,记下了,记仇记仇。

年糕啊

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-7 16:06

啥啥啥   还追高  明明我是领票窗花的好不好  昨 ...

反正不票我就是对的

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-7 14:31
什么叫糖果选春晚选错成春联了?你不说清楚,我一定会加你一票,你信不?

我不信!
你肯定不会这样做

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 17:36
我不信!
你肯定不会这样做

你解释一下那句话是什么意思,为啥糖果会票我。

回复| 举报

我预感你会活着
恩恩,就这样子

回复| 举报

你会活着的,但是生不如死。。。

回复| 举报

看,我活了!

回复| 举报

你没有喊我, 我出于嫉妒,明天也要整死你。

回复| 举报

爆竹可以决定你的生死,要不你先给他种棵参天大树。

回复| 举报