紫陌红尘

搜索

[灌 水] 爆竹,你不是要弄死我吗?来来来,我躺平!

5、压岁钱FC6P ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)    2、春联FC(16楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)   16、年糕FC(53楼)
12、窗花FC5P ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)    5、压岁钱FC(36楼)   14、糖果FC(56楼)
4、红包FC4P ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    5、压岁钱FC(36楼)    6、烟花FC(49楼)
13、年画FC4P ——   10、拜年FC(3楼)   16、年糕FC(53楼)   14、糖果FC(56楼)    4、红包FC(59楼)
15、香烛FC3+1P ——   17、红腰带FC(12楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    4、红包FC(59楼)
2、春联FC2+2P ——   ( 8、年夜饭FC)(32楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    6、烟花FC(49楼)
3、灯笼FC2+1P ——    2、春联FC(16楼)   15、香烛FC(25楼)   ( 8、年夜饭FC)(32楼)
6、烟花FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)
17、红腰带FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)

回复| 举报

{:4_499:}

回复| 举报

太嚣张了吧

回复| 举报

你别票我,我只给她嚣张{:4_500:}

回复| 举报

躺平不应该是你走白的姿势。你完了!

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-7 20:01
躺平不应该是你走白的姿势。你完了!

别啊
我只是告诉她
她弄不死我
躺平在这里是个形容词不是动词

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 20:02
别啊
我只是告诉她
她弄不死我

那你拆,我明天能不能弄死你呢?

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 20:02
别啊
我只是告诉她
她弄不死我

你这有点像被迫嚣张啊。

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-7 20:04
你这有点像被迫嚣张啊。

我怕你加票。{:4_671:}

回复| 举报

怕什么来什么。——鲁迅