紫陌红尘

搜索

[灌 水] 票楼一潭死水,可以研究一下,虾米们进来看

5、压岁钱FC6P ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)    2、春联FC(16楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)   16、年糕FC(53楼)
12、窗花FC5P ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)    5、压岁钱FC(36楼)   14、糖果FC(56楼)
4、红包FC4P ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    5、压岁钱FC(36楼)    6、烟花FC(49楼)
13、年画FC4P ——   10、拜年FC(3楼)   16、年糕FC(53楼)   14、糖果FC(56楼)    4、红包FC(59楼)
15、香烛FC3+1P ——   17、红腰带FC(12楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    4、红包FC(59楼)
2、春联FC2+2P ——   ( 8、年夜饭FC)(32楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    6、烟花FC(49楼)
3、灯笼FC2+1P ——    2、春联FC(16楼)   15、香烛FC(25楼)   ( 8、年夜饭FC)(32楼)
6、烟花FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)
17、红腰带FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)

红包是刺猬的话,我觉得他这个版不黑,因为他有时差啊,不能及时跟版啊。
上面这句话记错了,无效,哎。

当然不排除乔乔给个眼神。

所以,不如把年画和红包拉到PK位看看,看看晚上会发生什么神奇的事吗?

回复| 举报

我好像一票散了

回复| 举报

确保首高压岁钱出局
次高PK位

回复| 举报

同感,我要放压岁钱了

回复| 举报

我那个帖子跟你说话呢,我票压岁钱年画了,你守着

回复| 举报

12、窗花FC6P ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)    5、压岁钱FC(36楼)   14、糖果FC(56楼)    2、春联FC(61楼)
5、压岁钱FC5P ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)   16、年糕FC(53楼)
4、红包FC5P ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    5、压岁钱FC(36楼)    6、烟花FC(49楼)    2、春联FC(61楼)
13、年画FC4P ——   10、拜年FC(3楼)   16、年糕FC(53楼)   14、糖果FC(56楼)    4、红包FC(59楼)
15、香烛FC3+1P ——   17、红腰带FC(12楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    4、红包FC(59楼)
2、春联FC2+2P ——   ( 8、年夜饭FC)(32楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    6、烟花FC(49楼)
3、灯笼FC1+1P ——   15、香烛FC(25楼)   ( 8、年夜饭FC)(32楼)
6、烟花FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)
17、红腰带FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 20:24
确保首高压岁钱出局
次高PK位

艾玛,压岁钱我还想放掉来着

回复| 举报

不对是窗花,打错了

回复| 举报

5、压岁钱FC        6P         ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)   16、年糕FC(53楼)    2、春联FC(63楼)
12、窗花FC        5P         ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)    5、压岁钱FC(36楼)   14、糖果FC(56楼)
13、年画FC        5P         ——   10、拜年FC(3楼)   16、年糕FC(53楼)   14、糖果FC(56楼)    4、红包FC(59楼)    2、春联FC(63楼)
4、红包FC        4P         ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    5、压岁钱FC(36楼)    6、烟花FC(49楼)
15、香烛FC        3+1P         ——   17、红腰带FC(12楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    4、红包FC(59楼)
2、春联FC        2+2P         ——   ( 8、年夜饭FC)(32楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    6、烟花FC(49楼)
3、灯笼FC        1+1P         ——   15、香烛FC(25楼)   ( 8、年夜饭FC)(32楼)
6、烟花FC        1P         ——    1、吊钱FC(26楼)
17、红腰带FC        1P         ——    1、吊钱FC(26楼)

回复| 举报

完美

回复| 举报

12、窗花FC         ——票: 2、春联FC  15、香烛FC(40楼)
4、红包FC         ——票:15、香烛FC  10、拜年FC(21楼) ——改票:15、香烛FC   3、灯笼FC(54楼)

回复| 举报

哎呀,这两次高的票都是散票

回复| 举报

我想了想,压岁钱没动静这不正常啊
哨子会让安静的人在杀群里吗?
不会不会

回复| 举报

刚看了压岁钱票的窗花跟红包

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-7 20:28
我想了想,压岁钱没动静这不正常啊
哨子会让安静的人在杀群里吗?