紫陌红尘

搜索

[分析贴] 天也不早了,干点正事吧: 说说现在的票楼

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

5、压岁钱FC6P ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)    2、春联FC(16楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)   16、年糕FC(53楼)
12、窗花FC5P ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)    5、压岁钱FC(36楼)   14、糖果FC(56楼)
4、红包FC4P ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    5、压岁钱FC(36楼)    6、烟花FC(49楼)
13、年画FC4P ——   10、拜年FC(3楼)   16、年糕FC(53楼)   14、糖果FC(56楼)    4、红包FC(59楼)
15、香烛FC3+1P ——   17、红腰带FC(12楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    4、红包FC(59楼)
2、春联FC2+2P ——   ( 8、年夜饭FC)(32楼)   ( 7、爆竹FC)(38楼)   12、窗花FC(40楼)    6、烟花FC(49楼)
3、灯笼FC2+1P ——    2、春联FC(16楼)   15、香烛FC(25楼)   ( 8、年夜饭FC)(32楼)
6、烟花FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)
17、红腰带FC1P ——    1、吊钱FC(26楼)

压岁钱: 这个我是上版第一个见的,当时就票了,没想到后来就高票了,虽然最后出的红衣裳,但是这个次高是不是要清呢, 我相信没人敢放到底的。况且这样的场子,才七贴也太说不过去了。我的想法,还是出了吧, 留下仍然是纠结。 不是因为我接贴来推断这个,但是我向来是不袒护投票机的。有人说像上一场的泸州老窖,不像,老窖折腾了,没人信才出去的。
窗花: 这个我想放放, 版面不算活跃,也没有什么互动, 分析上也是有不少漏洞和树敌,所以,我觉得这轮不急验。

红包: 这个我想这轮验, 比起次高的另外两个,我觉得这个更可疑。

年画: 这个的版面也太弱了点, 我觉得顶多顶多有点刺嫌。

压岁钱+ 红包

大家怎么看?

回复| 举报

我为什么又记错了,把红包刚刚记成了你
。。

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 20:32
。。

你最好把脖子洗干净,明天看我怎么吊打你, 你挑衅我太多了!!!

回复| 举报

出了钱家的两个也好,不纠结了。

回复| 举报

其实红包在我这里并没那么黑
我是没有感觉到明显的黑选
感觉人人白,又人人可以黑的样子
压岁钱搭配红包靠谱吗?今晚最好个小黑黑,有票线依据好抓了

回复| 举报

也可以,这样就回归我昨晚的思路

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-7 20:33
你最好把脖子洗干净,明天看我怎么吊打你, 你挑衅我太多了!!!

真记错了,我刚在分析楼里还说呢,糊涂。。

回复| 举报

。。

我说年夜饭是刺猬吧。

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-7 20:34
也可以,这样就回归我昨晚的思路

我准备明天吊打春联, 把他吊打成开业那种条幅, 老长老长的,从楼顶拖到地那样。。。

回复| 举报

我是墙头草,不验我都好

回复| 举报

好了,我不改了,钱乃身外之物,把他们先搞死吧

回复| 举报

。。

你这样晕着真的好吗。快说同不同意验红包。

回复| 举报

为啥我觉得年夜饭真的是被乌龙的?

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-7 20:35
我准备明天吊打春联, 把他吊打成开业那种条幅, 老长老长的,从楼顶拖到地那样。。。

你这画面像极了刷怪,你是不是想抽着抽着看会不会掉个装备出来?

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-7 20:36
你这样晕着真的好吗。快说同不同意验红包。

没掉马甲,验。

回复| 举报

一群二向箔在研究攻击谁。哈哈。

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-7 20:37
为啥我觉得年夜饭真的是被乌龙的?

我刚查了下
他是被杀群眼神的
所以最多是独刺
所以没事

回复| 举报

红包看不清

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-7 20:39
我刚查了下
他是被杀群眼神的
所以最多是独刺

独刺也是黑的,也可以引导票楼。

回复| 举报

我还想说一句
同样是次高,泸州是折腾了没人信才出去的没错,
虾都这样惜命,如果有身份反而不挣扎了这是不是太不合格了,所以他投票机可能性偏多。
不袒护投票机没错,但是确定是投票机,为什么不去怀疑更应该怀疑的人呢
腾出空位来验别人不是更好吗

回复| 举报