紫陌红尘

搜索

[分析贴] 三轮建议出:灯笼、红腰带,替补春联

灯笼一轮出票:
3、灯笼FC ——票: 6、烟花FC(33楼) ——改票:15、香烛FC(84楼) ——改票:11、新衣裳FC(86楼)

32楼时年画、香烛、红腰带、压岁钱、红衣裳2票,灯笼的这张出票避开4张2票,起了新票点烟花,没记错,灯笼是活跃的吧,这个时候没有破平,反而起新的,不知看黑了烟花哪里?

83楼新衣裳4票,压岁钱3票,香烛2票,年画2票,这里灯笼改票香烛拉到和压岁钱同高,这里有弱救杀行为。
86楼改票新衣裳,又绕开压岁钱,按理在新衣裳4票,压岁钱3票情况下, 游侠改票肯定是加压岁钱1票,让新衣裳和压岁钱同高。从这里判断,压岁钱的票在新衣裳身上,无法抽票掐点,灯笼如果改票压岁钱,按照规则平票后到先出,压岁钱必出局,如果说84楼是弱救杀,这一票就是强救杀。

灯笼第二轮出票:
3、灯笼FC ——票: 5、压岁钱FC   4、红包FC(19楼) ——改票:12、窗花FC   4、红包FC(68楼)

灯笼19楼出票压岁钱有白点,但是看18楼前的情况,压岁钱已然首高,票了也不能做洗白看。灯笼票了红包,此处排红包和灯笼同组。
灯笼68楼票窗花和红包,她票过窗花后,窗花和压岁钱同高,红包与年画3高,所以依旧有救杀行为。

红包一轮出票
4、红包FC ——票:16、年糕FC(54楼) ——改票:11、新衣裳FC(81楼)
52楼压岁钱3票,年画、红腰带、年糕、香烛2票,红包这票拉年糕和压岁钱同高,有救杀行为。
79楼压岁钱与新衣裳同高,压岁钱改票新衣裳,同样有救杀行为

红包第二轮出票
4、红包FC ——票:15、香烛FC  10、拜年FC(21楼) ——改票:15、香烛FC   3、灯笼FC(54楼) ——改票:15、香烛FC  13、年画FC(59楼) ——改票: 5、压岁钱FC  12、窗花FC(74楼) ——改票: 5、压岁钱FC  12、窗花FC(80楼)

20楼压岁钱6票、红包3票、窗花2票、香烛、灯笼、年画分别1票,红包加香烛1票,起新票点1票,此处有自救票。
54楼票香烛与灯笼,这时的高票情况给是:压岁钱6票,窗花5票,灯笼4+1票,红包4票,灯笼第二轮票红包,我排了同组,这里红包没有拉窗花,票的是灯笼,动作上比灯笼略白,拉灯笼依旧有自救行为。
59楼,再次改票香烛与年画,改票的情况是:压岁钱6票、窗花5票、红包4票、年画4票,这里还是不能改变自救行为,灯笼这时的票已经回落到2
+1。
73楼压岁钱和红包同高,74楼红包再次改票,拉压岁钱和窗花,红包改票后的情况是,压岁钱首高,红包与窗花同高,这里不能排红包排杀,反而更像踩杀。
80楼掐点压岁钱和窗花,尽管压岁钱出杀,依旧不能改变红包踩杀和自救。

红包第二轮改票频繁,身份感重,圈杀。灯笼与红包之间有互票,可以排同组,但是也可以看做是做局。所以本轮两人适合同验。

春联
2、春联FC ——票: 7、爆竹FC(4楼) ——改票:16、年糕FC(43楼) ——改票:17、红腰带FC(62楼) ——改票:13、年画FC(67楼) ——改票:16、年糕FC(69楼) ——改票: 7、爆竹FC(72楼) ——改票:11、新衣裳FC(79楼)

2、春联FC ——票: 3、灯笼FC  10、拜年FC(14楼) ——改票: 5、压岁钱FC   3、灯笼FC(16楼) ——改票: 4、红包FC  12、窗花FC(61楼) ——改票:13、年画FC   5、压岁钱FC(63楼)

春联的疑问:第一轮改票频繁,年糕和爆竹被票2次,偏偏全部绕开了压岁钱。
第二轮16楼票了压岁钱,这票明显有白点,63楼的票是关键票,拉压岁钱进入首高,这里看这一票排同组。比灯笼弱一个身位。

所以本轮建议:灯笼与红包,或一刺一杀,或两杀。

回复| 举报

你求贴求挂是为了啥,先解释一下
我的改票,有些原因就是因为在猜测你而导致的。

回复| 举报

或许我在意的点很奇怪,对抓杀没有一点用处
但我就是好奇
我纠结的点有时候看来也很鸡肋
但是,真的就是好奇别人的想法
为什么会这样,为什么要这样

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 11:27
或许我在意的点很奇怪,对抓杀没有一点用处
但我就是好奇
我纠结的点有时候看来也很鸡肋

灯笼,我昨天提过你,你没洗白,这里也是

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 11:25
你求贴求挂是为了啥,先解释一下
我的改票,有些原因就是因为在猜测你而导致的。

理由给过,如果为这纠结,我致歉

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 11:30
理由给过,如果为这纠结,我致歉

我没见你给的理由,我去找找啊
没事没事别说致歉什么的话,游戏嘛这又不是什么大事

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 11:28
灯笼,我昨天提过你,你没洗白,这里也是

我可能会错过一些贴
你的怀疑我在这解释一下
得稍等一会儿

回复| 举报

我去看了你说的话,你说“灯笼,能说说你昨天的投票心理历程?特别是投了我后又改票新衣裳”
我在年糕那里说过了,我复制过来,

——票: 6、烟花FC(33楼) ——改票:15、香烛FC(84楼) ——改票:11、新衣裳FC(86楼)
这是第一轮票线,我来说明
先票烟花是随意出票,后来跟爆竹解释过会改票。
改票香烛是因为他求贴求挂,不太喜欢这样,应该是在红腰带有一个贴里说明过思路的
后来忽然想到香烛是不是哨子哥哥,因为太忙不能全心投入而又不忍心拒绝参与游戏,所以才求贴与挂。就想放了他,这个原因也在哪个贴里有过说明。
再后来改票新衣服,当时完全没留意压岁钱,其实压岁钱也只是他一轮没被票出才进入视线的。
心理大致如此。”
关于压岁钱,也在别的贴里解释过,我复制过来:
“是我执念了,上次验次高非要把杯子掐出去,结果他是虾,当时太歉疚了,他那么说我都不相信他,很后悔。
这次,你看二轮投票贴,我很早就票了压岁钱,因为坚定要验次高。可是,他一直不出现,我认为有身份应该认真对待高票,虾都如此啊更何况是杀?所以他一直不来我就一直觉得他只是投票机,最后,放了他。结果是我错了。”

其实我有清晰的自我认知,我就是一个努力抓杀但却没有很好的方法,只能凭自己的感觉随心随意的人。
所以这一场,我的票线确实不白。昨天最后放了压岁钱,出结果后,我要自闭了,我问自己我干嘛放他,次高一定要验这不是很正确的吗?可是,我就是放了。事实证明,我错了。
谁都有权力怀疑别人,不管怀疑或者被怀疑都没有关系,我们认真解释说明,认真洗
别人能相信,那就最好。不相信,也没关系
我努力过了。

回复| 举报

如果你不认同我所说,还认为我可疑,尽管提出来
我再说明

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 13:17
如果你不认同我所说,还认为我可疑,尽管提出来
我再说明

我去看了你说的话,你说“灯笼,能说说你昨天的投票心理历程?特别是投了我后又改票新衣裳”
我在年糕那里说过了,我复制过来,

——票: 6、烟花FC(33楼) ——改票:15、香烛FC(84楼) ——改票:11、新衣裳FC(86楼)
这是第一轮票线,我来说明
先票烟花是随意出票,后来跟爆竹解释过会改票。
改票香烛是因为他求贴求挂,不太喜欢这样,应该是在红腰带有一个贴里说明过思路的
后来忽然想到香烛是不是哨子哥哥,因为太忙不能全心投入而又不忍心拒绝参与游戏,所以才求贴与挂。就想放了他,这个原因也在哪个贴里有过说明。
再后来改票新衣服,当时完全没留意压岁钱,其实压岁钱也只是他一轮没被票出才进入视线的。
心理大致如此。”
关于压岁钱,也在别的贴里解释过,我复制过来:
“是我执念了,上次验次高非要把杯子掐出去,结果他是虾,当时太歉疚了,他那么说我都不相信他,很后悔。
这次,你看二轮投票贴,我很早就票了压岁钱,因为坚定要验次高。可是,他一直不出现,我认为有身份应该认真对待高票,虾都如此啊更何况是杀?所以他一直不来我就一直觉得他只是投票机,最后,放了他。结果是我错了。”

其实我有清晰的自我认知,我就是一个努力抓杀但却没有很好的方法,只能凭自己的感觉随心随意的人。
所以这一场,我的票线确实不白。昨天最后放了压岁钱,出结果后,我要自闭了,我问自己我干嘛放他,次高一定要验这不是很正确的吗?可是,我就是放了。事实证明,我错了。
谁都有权力怀疑别人,不管怀疑或者被怀疑都没有关系,我们认真解释说明,认真洗
别人能相信,那就最好。不相信,也没关系
我努力过了。

————————————————————————
灯笼,你的回答我标了红色和蓝色,先说红色:我不知道你票新衣裳的思路,你在一轮的最后的改票,是我放不下的地方。我是你,情况不明的时候,我会改票压岁钱,让新衣裳和压岁钱同高。昨天压岁钱出杀,这里就是我圈你的关键处。
蓝色:蓝色处是能看白的地方。
你说了你努力,我希望你真的如你所说,是努力了,你圈的2杀1刺不知是谁?

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 14:11
我在年糕那 ...

所以对于压岁钱的判断,是我错的了地方。应该坚持验他,不能再改票。可当时就偏执了,认为他一定是个投票机。别人对他的看法我不管,我只想证明我自己的判断。当时改到新衣服身上,是随意投了一个高票的。因为对新衣服没什么印象,陌着大家投了。
我不怀疑的人:
糖果、红腰带、吊钱
原本怀疑现在看白的人:
拜年、春晚、烟花
现在仍纠结的人:
春联、红包、香烛

谁是杀谁是刺我看不出来
先这样

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 14:29
所以对于压岁钱的判断,是我错的了地方。应该坚持验他,不能再改票。可当时就偏执了,认为他一定是个投票 ...

我想问问你第二轮为什么票窗花和红包?还有,你对我是什么时候开始纠结的?
你纠结的,我这里两个是圈着的,红包你纠结的原因是什么?

回复| 举报

、压岁钱FC        7P         ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)   16、年糕FC(53楼)    2、春联FC(63楼)   14、糖果FC(65楼)
12、窗花FC        5P         ——   10、拜年FC(3楼)    9、春晚FC(13楼)   15、香烛FC(25楼)    5、压岁钱FC(36楼)   14、糖果FC(65楼)
4、红包FC        4P         ——   13、年画FC(18楼)    3、灯笼FC(19楼)    5、压岁钱FC(36楼)    6、烟花FC(49楼)

这是66楼的票,当时我就想放压岁钱了,所以68楼改票了窗花、红包,拉他俩上去,放压岁钱下来,就是这个想法。

我对你的心路历程是这样的:
这人求贴求挂,不喜欢这样——扒他是哨子哥哥,太忙了不想下场,但是不忍心拒绝又下了场所以才求挂,哦哦这样就能理解了,那就不纠结了——有人提香烛,看看还有些道理,而且香烛不是常常在版吗他有时间啊,那就不是哨子哥哥了。他还提我了,他为什么和春联一样非要提我上票楼,他俩在一个屋子里吧不行我还得转过头来再纠结他——就到现在这局面了

对红包的怀疑是他的次高和前期飘忽的版面

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 14:54
、压岁钱FC        7P         ——   17、红腰带FC(12楼)    9、春晚FC(13楼)   13、年画FC(18楼)    3、灯 ...

没看见关于窗花的,红包现在的版,你怎么看?
你这里是看我和春联一个群?
灯笼,你的回有点避重就轻,而且关于我的,你翻过来翻过去还是那个内容,没有新的,我想知道你现在的看法。

回复| 举报

关于窗花,我既然认定了压岁钱是投票机我要放他下来,那么提次高上来不是很正常的操作吗?
年夜饭的分析里我是白的,红腰带的分析里我也是白的,
你和春联票我,我为什么没有理由怀疑你俩同在一组,坚定要掐死我?
我没有避重就轻,我的看法已经说明了啊,我看白的人,原本怀疑但现在看白的人都是我现在不纠结的。我纠结的,就是看黑的。

回复| 举报

救杀的三个不可以同验,必须保证一黑

回复| 举报

我白,灯笼比对联白,那么如果对联也白,就陷入僵局,对白道不利,所以救杀三人组,不可以同验。在你们必须出我清理纠结点情况下,更不安全。

回复| 举报

回复| 举报

不对,红腰带是刺,春联就不是刺了

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-184875-1-1.html  春联,这张帖子你不白

回复| 举报