紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一句话洗白

进来是浓郁的年味,乔宝有心了,让紫陌早早充盈在年味的氛围里。
我是香烛,看到糖果说的我是冷门马甲,深有同感,在一堆年味十足的马甲里,香烛确实突兀,不过可以这么考虑,桌案上摆放好糖果、瓜子、香烟,点燃香烛,你我带着满心的喜悦,看着云烟袅袅,然后将喜悦化成虔诚,在桌案前祝福:一祝我们的紫陌在红尘的风云变幻中永葆初心,二祝小厨房的亲们家庭事业圆圆满满,三祝我们所有亲人们健康如意。
所以,我是香烛,在马甲中突兀,不妨让我先行一步,然后,所有的愿望,你的,我的,所有人的都借着这实现。还有,我进自己名字时,发现香烛的拼音也可以是相助,相助,喜欢这个名字。
对了,乔宝,第四个祝福必须送给你。
独刺代号:喜

——————————————————————————
如果我是刺,我要问一句,为什么我提出先行一步

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-184651-1-1.html看5楼的回帖,刺客是活着相助,还是死了才能相助

回复| 举报

小厨房不可能出现真想一挂的人,一挂贴反而不好看

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 14:48
小厨房不可能出现真想一挂的人,一挂贴反而不好看

我想一挂就那么难?红包,今晚不管出谁,必须要让明天的思路清晰出来

回复| 举报