紫陌红尘

搜索

[分析贴] =======抓到刺客喜了,红腰带,你来========

刚才查吊钱,看到你的报道,我之前看你白的。
——————————————————————————————

离新春长假又近了一日,大鸣大放走起,小红腰带舞起。

跳跃式频道乱窜,想起圈里各种的炫富,完全没有共鸣,炫富谁个不会?
有情有义真富贵,无愧无求小神仙
这世间有那么多人,而我有你们。
感恩每一次相遇,从此人间值得。
此刻放任自己正沉浸式走进《云与海》,好虐的歌,听得小仙黯然神伤,不禁有落泪的冲动。
无穷尽的时间还在远行,而人生何其短?
从夏花绚烂到落叶飘零,我们经历了云与海;我们台上入过戏,台下做过客;我们备受相逢之宠溺,同时也深受生别离之苦楚。
还好有来日,还好有余生。
小仙愿你们余生穷得只剩乐康宁
小仙愿你们余生富得只剩爱与安稳!
小仙愿你们余生无论富有还是贫穷,无论疾病还是健康,我们都不离不弃活到老!玩到老!
……

————————————————————————
红腰带,你前面是小神仙,后面三个小仙,这里符合1+3气质,还有你的喜与我的喜字用法不同,喜相逢,喜是单独一个字,后面喜乐康宁,喜与其他三个是并列的。你才是刺客喜!
还有,你第一轮票了我,当时票了我的是你和爆竹,第二轮爆竹接贴,你说是不是你干的,爆竹接贴就会提我,你的目的是祸水东引!

回复| 举报

鼓掌票西他

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-184863-1-1.html

昨晚年糕和年画被帖,也说明你不在杀群里。

回复| 举报

烟花,爆竹被贴,你怎么不积极找出帖她的啊

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 15:22
烟花,爆竹被贴,你怎么不积极找出帖她的啊

我找过了春联啊昨天掐过了

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-8 15:41
我找过了春联啊昨天掐过了

结果如何,还有你对这贴怎么看

回复| 举报

结果就是掐完春联和春晚,你们说我有问题

回复| 举报

吃零食去了

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-8 15:44
结果就是掐完春联和春晚,你们说我有问题

汗哒哒,我是刚刚突然怀疑你了

回复| 举报

这个抓法
我惊呆了

回复| 举报

这是传说中的文轰抓杀么   这小刺刺敢这么明目张胆的在报道自报身份?

回复| 举报

香烛,你终于开始发力了。

回复| 举报

那你到底是杀还是刺

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-8 17:14
那你到底是杀还是刺

红腰带,我为什么要是杀还是刺?
http://www.zmhcl.com/thread-184731-1-1.html  
我要问你这一贴里你提到的点:求一挂的只要不是版风不招人待见的,一般都不会上楼,很适合刺客使用。再加上香烛报道里提到“相助”,提到三个祝福和第四个祝福,正好三黑一刺。这猜想一发不可收拾呀,这心里也越来越笃定他可能真是黑。

三个祝福和第四个祝福,在我这里写这样的是很正常的,过年的时候在香烛面前,难道许下的不是祝福难道还有其他?不知怎么落在你眼中就成了黑?
我写的相助,难道不是虾的思路?是黑,跳死自己有什么好处?本来我看你白的, 但是当我今天看到年糕提我的报道,然后看到你的,我才恍然大悟,原来你会这么认为,就是因为你自己是这么做的。所以,这才顺理成章,不然我真的想不到这些的。所以,红腰带,我要谢谢你!

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 17:27
红腰带,我为什么要是杀还是刺?
http://www.zmhcl.com/thread-184731-1-1.html  
我要问你这一贴里你 ...

报道暗示常有,版面求一挂出刺的场子我就遇到过,而且你借求挂避版也成功活到了第三轮,这会后知后觉反掐,更见触到了你痛处。还有谁会傻到把代号直接摆报道里,这么牵强把别人当傻瓜的掐太难看。

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-8 17:41
报道暗示常有,版面求一挂出刺的场子我就遇到过,而且你借求挂避版也成功活到了第三轮,这会后知后觉反掐 ...

没有啊,我不是掐你,是提你啊,我不是看到年糕的帖子,我真没考虑那么多的。还有我没要求活,一开始就是,现在还是,反而是你看到我的报道后,提出的内容,我不能理解,关于你的我提了,还有一点,你提了压岁钱,但是你没接贴,反而是你提的年画和年糕接贴,这是为什么呢?

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 17:47
没有啊,我不是掐你,是提你啊,我不是看到年糕的帖子,我真没考虑那么多的。还有我没要求活,一开始就是 ...

对,这是为什么?太伤人了,我圈的直接给帖,赤裸的挑衅和打击,太坏了。

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-8 17:50
对,这是为什么?太伤人了,我圈的直接给帖,赤裸的挑衅和打击,太坏了。

是啊,一轮票我的两个,结果爆竹被帖了,你想,结合这些,我提你错了吗

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 17:55
是啊,一轮票我的两个,结果爆竹被帖了,你想,结合这些,我提你错了吗

提谁都没错,但你提的点太难看。

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-8 18:08
提谁都没错,但你提的点太难看。

你把自己的观点说出来,不要只用难看一词

回复| 举报