紫陌红尘

搜索

[分析贴] 文轰春晚=独刺,代号喜。

结婚证件照剪下一半的暗示,喜字门。妥了。

回复| 举报

香烛差不多折腾白了,该看春晚表演了。

回复| 举报

这脑洞,堪比黑洞。

回复| 举报

怎么不是我了?年糕,我文风红腰带,你怎么看啊

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 17:44
怎么不是我了?年糕,我文风红腰带,你怎么看啊

红腰带,可以排个杀,我看着红腰带版面还可以啊。

你今天的表现,在我这有点信了你白了。有自己的视角,没顺应版面呼声。一些说法,也还合理,似乎你对拿到这个马甲是有些许不太满意的?

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 17:55
红腰带,可以排个杀,我看着红腰带版面还可以啊。

你今天的表现,在我这有点信了你白了。有自己的视角 ...

我不挑马甲,但是这件马甲确实让我挺意外的,香烛在什么情况下使用不用我介绍吧,所以我往喜庆里写。

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 18:04
我不挑马甲,但是这件马甲确实让我挺意外的,香烛在什么情况下使用不用我介绍吧,所以我往喜庆里写。

这个我觉得你想多了吧,过年点的是红烛啊。

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 18:08
这个我觉得你想多了吧,过年点的是红烛啊。

看来是我想多了,红烛和香烛我这里是两个意思,因为是香烛,我还特意搜了图片,看到的一言难尽。想起来了,我还果着,我穿衣服去

回复| 举报

春晚应该不黑吧 对了晚上要不要号票的啊 昨晚红包跟刀刀的掐点水平 估计我守着都只能干看着。。。。{:4_233:}

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 18:34
春晚应该不黑吧 对了晚上要不要号票的啊 昨晚红包跟刀刀的掐点水平 估计我守着都只能干看着。。。。{:4_233 ...

年夜饭明虾了,他会来的。

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 18:34
春晚应该不黑吧 对了晚上要不要号票的啊 昨晚红包跟刀刀的掐点水平 估计我守着都只能干看着。。。。{:4_233 ...

我就是开个脑洞炸他一下。反正这轮排不到他。

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 18:36
年夜饭明虾了,他会来的。

他时差啊 估计还不一定八点那会儿能在 等看吧 要不就保持三个高票也可以 看他们自己怎么掐 应该刀刀跟红包肯定会掐点 香烛今天出来看他的版也是会分析挺强的 如果里面有两黑 有半票在应该怎么掐都不能全部跑掉

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 18:41
他时差啊 估计还不一定八点那会儿能在 等看吧 要不就保持三个高票也可以 看他们自己怎么掐 应该刀刀跟红 ...

他说了要来收春联作业的。我信他不会爽约。要不要赌五万?

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 18:43
他说了要来收春联作业的。我信他不会爽约。要不要赌五万?

我最不差的就是钱啊  估计现在他才刚起床吧。。。。

回复| 举报

这个可以有希望

回复| 举报

等你不托的时候,大概是世界末日了吧……

回复| 举报