紫陌红尘

搜索

[分析贴] 留贴年夜饭和年糕

本场我到的时候,拿到马甲的时候,是很意外的,进版时候看到自己高了,然后又低了,版里关于我的马甲名有议论,加上一轮是乱票,我是虾,无所谓生死,所以我报道写下愿意早走一步,主贴也发了申请一挂,本意就是明了后,我是虾,有空的时间里可以看版和守版,做好虾的本份,这才是最好的。第二轮我发下了提人帖,本轮我同样在尽力。出不出局无所谓,只要局面对我们有利,还有一点,我要在自己有限的时间里抓出杀刺。我的名单是:灯笼、红腰带、春联。红包下午的努力我看白了。

回复| 举报

我信了。等我家老大来定夺。
红包今天太努力了,努力到我心疼。
但是也表现出他极强的求生欲。
如同他的精准掐点,和早期被纠结时的积极洗白解释。
我挺希望他是刺的,他一直强调救了压岁钱的人里面不可能有刺。这一点,是有问题的,一轮他虽然跟着折腾票楼,但是所有的票太有支撑了,而且比不上灯笼那样醒目。都是最高拉平票。
留下红包,之后是放不下的。
所以补了一会版,我的意见是,春联,红包。

回复| 举报

摁,我也在等他们。对你我一度也想放来着
放你拉灯笼,又成了昨天晚上的局面,非要在压岁钱的票的救票上捯饬,但是真黑的话,这样做是很伤的。也许有人会,但是我肯定不敢的。
放你拉红腰带,腰带是12票线排了的,你扣的文风也有些牵强。但是你的态度是偏白的。

我们一起等年氏吧

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 17:50

红包的努力让我愿意放,看错了,我认。你纠结他的地方也是我放不下的地方,有一点我看法和你一致,如果不结束,只要他还活着,我一定会再看上他

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 17:50

我纠结了票线,出了是应该的,但是我怕的是,捆绑我一起出去的哪个,也是白的。这样就太被动了。我捆绑的一定要是黑啊。这轮怎么都不能出2白

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 17:55
我纠结了票线,出了是应该的,但是我怕的是,捆绑我一起出去的哪个,也是白的。这样就太被动了。我捆绑的 ...

你觉得春联今天的表现如何?

回复| 举报

我等年氏不是想定我的黑白。我是想看看他们的分析,春联,香烛,红腰带。哪个更黑。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 17:55
我纠结了票线,出了是应该的,但是我怕的是,捆绑我一起出去的哪个,也是白的。这样就太被动了。我捆绑的 ...

你的帖子提到我可白,结果你的票还落在我身上,你把放我的理由要交给年夜饭和年糕,这就是你的态度?我不介意出局,我介意看白我,为什么还把票落在我这,你完全可以说看不清我,我会释怀的

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 17:56
你觉得春联今天的表现如何?

对联,我和灯笼,三个,我选择相信灯笼。我是白的。出对联
今天的版面,香烛扣红腰带的文轰牵强了点,但是版面偏白。
红腰带得多看看。
对联今天有点混

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 18:00
今天的版面,香烛扣红腰带的文轰牵强了点,但 ...

我要问你,除了文轰,我提的其他点你怎么看

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 17:58
你的帖子提到我可白,结果你的票还落在我身上,你把放我的理由要交给年夜饭和年糕,这就是你的态度?我不 ...

你下午的帖,我一度是松了,哪个时候我看了票,票是对联1你2我3,我放了你,出的就是我。
我虽然相信你偏白,但是我自己是铁白。让我自己拿我换你,我不干。
所以哪个时候我说,我等年氏的来。反正今晚,如果我一定出局,一定要拖死一个黑的。不然下轮太伤了。
从纠结程度来,我出了也应该。能清理好多关系。但是从黑白看,今晚不可以2白。所以我才纠结的不敢随便改票啊。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 18:00
今天的版面,香烛扣红腰带的文轰牵强了点,但 ...

就你们三个而言,在我这灯笼比你和春联白。
你这实力杠杠的,今天也是马力全开了,即便你自己知道自己白,这轮出会更有利于白道。
你对春联信心不足吗?觉得谁比春联更有把握提出来一块讨论。如果没有,就春联大帅陪你了。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 18:04
你下午的帖,我一度是松了,哪个时候我看了票,票是对联1你2我3,我放了你,出的就是我。
我虽然相信你 ...

我明白了,你是担心自己出局,票我就是为了做个垫背的。我不明白的一点是,难道你不该找出黑的吗,这个逻辑说不过去

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 18:02
我要问你,除了文轰,我提的其他点你怎么看

我记得下午我回复过你同样的问题,关于你和对联,我等年氏来定,当时的票面,我是必出的。所以我打算非要拽死一个。但是拽死谁,年氏说了算。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 18:07
我记得下午我回复过你同样的问题,关于你和对联,我等年氏来定,当时的票面,我是必出的。所以我打算非要 ...

你还是做了回避,我问的是你怎么看红腰带

回复| 举报

现在对联1你2我3还是4。那么换你,用不用红腰带,也看他们吧。我已经精分了啊

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 18:06
我明白了,你是担心自己出局,票我就是为了做个垫背的。我不明白的一点是,难道你不该找出黑的吗,这个逻 ...

你还没懂嘛,我是铁白,我只知道自己是白的,如果能确定另外一个是黑的,我不介意捆绑,当时说这句话的时候,我是必出的局面。所以,出你还是对联,我等年氏的说法。我担心的不是我出不出局,我担心的是今晚出2白,因为我是白的啊。我这个铁白,怎么也比你这个我看着偏白的要白

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 18:08
现在对联1你2我3还是4。那么换你,用不用红腰带,也看他们吧。我已经精分了啊

好的,我知道了

回复| 举报

我都错过一次了,不敢再错第二次嘛

回复| 举报