紫陌红尘

搜索

[分析贴] 红包,来

我俩对个眼神,支持你摁死春联,不支持你本轮死。其实,我的本意做不到一挂,就想接贴的,说过相助,我必须要助的,刚才看你摁春联的动做不黑,今晚你不能挂,不按照我的名单来,没事,我愿意替你挂。

回复| 举报

我不自票。出你出我随意。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 19:45
我不自票。出你出我随意。

你是白的,我必须救你,我也不会自票的。没有期待到自己想的接贴,能救看白的挂了不亏

回复| 举报

你俩是彼此看白了吗

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 19:47
你是白的,我必须救你,我也不会自票的。没有期待到自己想的接贴,能救看白的挂了不亏

你别,说不定我为了活,还要掐点你的。因为我觉得,我的白,和你的白,程度上,还是我更白,你是我看的有白点的人,我是白的发亮。

所以我不会救你。我不反对出我,我也为你下楼,改了票。但是不代表,为了你,我可以去死。

如果别人看我黑,想我死,我心甘情愿为自己的行为买单。但是单纯你我而言,我比你白

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 19:51
你别,说不定我为了活,还要掐点你的。因为我觉得,我的白,和你的白,程度上,还是我更白,你是我看的有 ...

我明白你的意思,但是你不明白我的意思,春联已经确定黑了,这只必须挂了。你要掐点我,就掐。我出局后能更好的救你。我为什么想一挂,想先行一步,死生对我来说真无所谓,就是要救我看白的,这才是真正的相助。

回复| 举报

不不不,这样说,本蛋反而成了最有黑嫌的?

回复| 举报

{:4_228:}感动死了,呜呜呜。我,我又超级舍不得你了。我突然想到你是谁了。

回复| 举报

他们说你是娘娘。。。真的是嘛

回复| 举报