紫陌红尘

搜索

[分析贴] ★拜年,给你的专享楼★

待遇就算赶不上春联的,也不会太差,是我先来,还是你先来呢?
为了表示待遇升级, 加上星了。
====================================================
其实,这个我是一直在观察谁和春联的联动,不管是从版面还是票线的。
当然和分析春联不同,我不知道这个马甲下面是谁,远远没有对春联的那么熟悉,或许我钻了牛角尖,可以让熟悉的人再研究研究。 我只是把我的想法摆出来,拜年可以自己反驳。其他人也可以补充。

版面篇:

拜年也有413个帖子,54个主题。
我最初上版的时候其实有些关注这个,因为什么呢? 你给每个人发了个主题。这样肯定可以获得第一波的好感。很聪明的做法。那么在我看来,既然这么有心的玩这场游戏,肯定投入度会比较高的,但是一路下来,我看你除了给灯笼写情书,好像参与度越来越低了,渐渐淡出了大家的视线。这个是风云中比较难克服的硬伤,就是没有被怀疑的时候容易版面越来越弱。
这个是我对你不放心的第一点。

【新提醒】为什么香烛那么强烈求一挂呢 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184656-1-1.html
这个是第一个参与分析的主题,虽然里面提到了压岁钱,可是没有任何的结论。我看成是把焦点移开到香烛身上。

【新提醒】我发觉吊线很有意思 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184658-1-1.html
这是另外一个参与游戏的主题,但是仍然没有任何的后续。

【新提醒】春联 你是不是藏小黑屋里了 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184715-1-1.html
这个帖子是最接近抓杀的主题了,但是仍然是没有任何后续的。而且春联的回复,让我更觉得你们有默契。

【新提醒】抢亲是咋抢的呢 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184713-1-1.html
这个呢,我觉得灌水灌的有些刻意了,难道要抢不是抢灯笼吗?

【新提醒】现在的票楼很有意思哇 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184722-1-1.html
有意思在哪儿呢? 当时是压岁钱最高,马上有春联进来呼应, 这个是巧合吗?

【新提醒】灯笼 我怎么感觉你黑了。。。 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184762-1-1.html
这个是逻辑上的推断了,当时春联在版面力推灯笼,你又看黑春联,怎么会突然和他合拍了呢? 很难解释这个思路吧?

【新提醒】看到个好玩的事儿,刚刚复盘一轮票线看到的 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184882
这是我发的主题,你刚刚在怀疑灯笼,怎么又那么干脆的跟着我压春联呢, 干脆的让我一机灵。

还有一些帖子,我就不一个个放上来了。 给我的感觉是:
你很关心游戏,但是发表看法的时候模棱两可的,特别是没有后续的结论。
版面从开始的参与多到后面强调不会抓杀,只是搅水的,这个转变有些不圆滑。
特别是你对熟悉的玩家不是该有更多的判断吗?

票线篇:

第一轮:
10、拜年FC         ——票:16、年糕FC(9楼)

这个出票是很早,而且是票定不改的,那么问题就来了,你质疑过香烛,怀疑过春联, 在看到票楼很有意思的时候,为啥没有参与的意识呢?

第二轮:
10、拜年FC         ——票:12、窗花FC  13、年画FC(3楼)

你出票仍然很早,妥妥的票了两个虾。

第三轮:
10、拜年FC         ——票: 1、吊钱FC   4、红包FC(12楼) ——改票: 4、红包FC  14、糖果FC(20楼)

你压的春联在哪儿呢? 难道是为了给他掐点的机会吗?

推测篇:

看看剩下的几个存活玩家,我其实一直觉得杀群的布局是一个控版的春联,另外一个因为忙而没法参与的压岁钱,再有一个应该是小绵羊的,因为这样是最不容易引起大家关注的走版。 如果是版面参与的,必然要和春联走对立。或者一起掐人。 那样的走版难度比较大,也需要配合的比较大胆。 所以,我更愿意相信,另外一个杀,可以稍微有些对立,但是避开风头。恰好你是最符合的。

马甲篇:

压岁钱+春联+拜年, 这个组合似乎对和谐, 换了其他的都显得有些违和感。 当然这个是开玩笑的。

===================================================

这个留给其他人看吧。 我收工。

回复| 举报

V587!

回复| 举报

前排围观

回复| 举报

待遇这么好呀  还有专帖

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-8 21:28

对啊对啊,老高级了吧? 还是雅座的,带泡泡浴那种。

回复| 举报

拜年,没看黑啊

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-8 21:30
对啊对啊,老高级了吧? 还是雅座的,带泡泡浴那种。

有泡泡糖不  我喜欢吹泡泡

回复| 举报

老规矩,只是通货膨胀,有点涨价了:

你的洗白(600字+)
你对其他几个人的分析(800字+)
对年夜饭的深情表白(1200字+)

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 21:31
拜年,没看黑啊

就是就是  还是香烛烛懂我

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-8 21:34

你的洗白(600字+)

洗白和分析真不会。。。
最后一个可以考虑  不过我怕我家灯笼吃醋。。。

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-8 21:34

你的洗白(600字+)

楼歪了楼歪了
不能浓情表白,这个不能有。
好吧,别的继续

回复| 举报

哎呀  突然想起来我忘了给灯笼种小树  

回复| 举报

娘子,你好好洗,洗过了就白,洗不过就黑
不过都没啥。
只是有一点,你要在屋子里不能被春联的甜蜜话语给迷惑了
他是坏银,咱离他远远滴~

回复| 举报

拜年让灯笼也再多摸摸。

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 21:42
娘子,你好好洗,洗过了就白,洗不过就黑
不过都没啥。
只是有一点,你要在屋子里不能被春联的甜蜜话语 ...

你咋还怀疑我。。。
我真没在小黑屋。。。

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-8 21:45
你咋还怀疑我。。。
我真没在小黑屋。。。

我就怕他把你拉进去嘛
上回周年庆我和春联说好的,小厨房里咱们三拿刀
我怕他就拉你进去了

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-8 21:47
我就怕他把你拉进去嘛
上回周年庆我和春联说好的,小厨房里咱们三拿刀
我怕他就拉你进去了

那他肯定又改主意了  自己进小黑屋了  把咱俩扔外边了 突然想起来他的贺礼还沒给呢 追杀他一万年  横横

回复| 举报

明天早上等着来答疑吧,我需要慢慢的想想。

回复| 举报

我的分析放顶楼了, 拜年你来了一定要看看啊, 其他人也看看合理不。

回复| 举报

我躺着仔细看了一楼分析,关键词,模凌两可。这才是走黑王道,看第一轮关键票的红包跟灯笼都是白,还有像我们几个都会大字报圈人。容易出错容易被搞死,但态度在,敢说敢票。拜年,以模凌两可的名义送上去吧。

回复| 举报