紫陌红尘

搜索

[灌 水] 必须清醒的是: 刺嫌其实人人都可以有

如果我是刺,我会当我是虾米来玩,只要不出局,混到联合就是成功的。
存活的六个人,如果没有人对跳了, 灯笼是唯一一个白的。 其他五个人都是可以有刺嫌的。 这个从票线上根本是无法判断的。只能是通过版面的细节来推敲。或者你从你对玩家的熟悉来判断黑白的细微差别。

我想,小厨房应该玩的精致些。我们享受的是这个过程。过早锁定最后两个黑是不可取的。 应该让利益最大化。起码保证出一个黑。 这样还可以在下一轮做最后的对决。

所以,剩下活着的人最好多参与,多蹦跶, 让大家有更多判断的机会。

回复| 举报

你咋还没睡。。。

回复| 举报

中肯,为年夜饭点赞

回复| 举报

年家老大{:4_209:}
刺一点五点了爆竹,烟花可以弱排刺嫌了吧。

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-9 12:17
你咋还没睡。。。

我说我是等你的,你敢不敢信?

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 12:20
我说我是等你的,你敢不敢信?

吓的我赶紧起床。。。。

回复| 举报

你咋还没睡?要参加我的婚礼吗

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-9 12:24
你咋还没睡?要参加我的婚礼吗

你要冥婚了吗? 我给你烧个奔驰去应景。

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-9 12:20
年家老大
刺一点五点了爆竹,烟花可以弱排刺嫌了吧。

不知道马甲都扒的对不对啊, 这个我在剩余玩家的分析里也说过烟花可以排刺的,但是也不能完全信。

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 12:25
你要冥婚了吗? 我给你烧个奔驰去应景。

我和要你们的蛋蛋和亲,这是大势所趋,双方高层已经定下来的事,我也没办法

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-9 12:26
我和要你们的蛋蛋和亲,这是大势所趋,双方高层已经定下来的事,我也没办法

我家蛋蛋是白道唯一的干部,你级别不太够啊, 这样高攀好吗? 你什么时候把脸上的字换成财,估计我家糖果可能眼开一下。当然也不排除收了钱把人赶跑的可能。

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 12:29
我家蛋蛋是白道唯一的干部,你级别不太够啊, 这样高攀好吗? 你什么时候把脸上的字换成财,估计我家糖果 ...

我已经换了,你没刷缓存,一个大红的红盖头,就等着你家蛋蛋来接了
为了顺利和亲,杀群临时将我提干,目前也是正职,没问题了

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-9 12:30
我已经换了,你没刷缓存,一个大红的红盖头,就等着你家蛋蛋来接了
为了顺利和亲,杀群临时将我提干,目 ...

看到了啊, 你原来顶多是一个丑, 现在是丑丑他妈打丑丑----丑丑极了!!

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 12:33
看到了啊, 你原来顶多是一个丑, 现在是丑丑他妈打丑丑----丑丑极了!!

你什么时候能回国?新闻看的一片揪心啊
不过那啥新闻,有时候可信度真不高

回复| 举报