紫陌红尘

搜索

[灌 水] 想和拜年说会儿话~

关于发贴:
你在年老大提你的贴里回的话,我都看了,仔仔细细地看了。
你开场给大家都发了主题贴,很温暖,以至于我一眼就认出了你。
我们每个人都有自己独特的风格与方式,你的方式,永远让人暖意融融。
你看,你一出现,我们就跑到你面前来了吧。珍惜在一起的短暂时光,我们都一样。

关于成亲:
你说你想抢亲,当时我说要成亲了才能抢。我想春联一定会先申请跟你成亲,你是他的白月光(春联你要是不承认咱俩就出来单挑),我不想抢在他前面,所以在等你们挂小红心。谁知道春联竟然也在等我和你挂红心(好吧,他也知道你是我的白月光,给他发鸡腿)。我立刻给你发了申请,但你一直没有答复,第二天我看到你发的申请,于是咱俩成亲啦。
论坛里新添了好多有趣的东西,咱们一起玩一起慢慢地熟悉。

关于相互看黑:
马甲和身份无关,就算我黑你白或者你黑我白,我们为了身份该提就提该掐就掐。虽然有点舍不得,但是一点都不妨碍马甲下牵着的两只小手。

关于游戏:
我一直是个晕人,完全没有逻辑地凭自己的感觉抓杀。其实在大场子看到高手过招,羡慕之余也会深深感觉是在他们的世界之外。但是我又觉得,不会抓杀又怎样,就灌水聊天抢红包打劫也挺好。爱干嘛干嘛呗,所以你不用觉得离开时间久了不适应,你想干嘛我陪着你。

我陪着你。

哪位好心人贴首歌,我没电脑,谢谢~《一花一世界》(程响)

回复| 举报

抛开风云,不管黑白,只要你们在,我也一定陪着。。

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-9 19:11

咱们一起,拉钩拉钩~

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-9 19:15
咱们一起,拉钩拉钩~

好,就这么说定了,还有拜年,拜年,你来啊

回复| 举报

我一直觉得,抓杀是抓杀,亲情是亲情。 在紫陌,我和娘娘算是走的最近了,可是见到娘娘我也最想掐,尽管有时候找不到,有时候下不去手。  能称兄道弟的人不多,春联肯定算一个, 可是每次都掐个你死我活的, 我觉得这才是真的交情。

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

那天你说你发了申请,可我一直没有收到消息 不是没有答复你,是我并没有收到消息  我寻思着可能系统吞帖了 所以我又给你发的申请,于是咱俩才顺利成亲啦。

回复| 举报

关于相互看黑: 马甲和身份无关,就算我黑你白或者你黑我白,我们为了身份该提就提该掐就掐。虽然有点舍不得,但是一点都不妨碍马甲下牵着的两只小手。  我也是同样的想法啦  之前也有在回帖里对你说  如果怀疑我  该提提该票票  因为我们都知道彼此在彼此心里

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-9 19:11

嗯嗯  我们一直在一起

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-9 19:18
好,就这么说定了,还有拜年,拜年,你来啊

我在呢在呢  我们一直在一起在一起

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 19:29
我一直觉得,抓杀是抓杀,亲情是亲情。 在紫陌,我和娘娘算是走的最近了,可是见到娘娘我也最想掐,尽管有 ...

真正的交情可以有多种形式吧  拼命护着是  死命掐着也是  用彼此喜欢并且彼此接受的方式  我觉得都是真正的交情  你说对不

回复| 举报

春联FC 发表于 2022-1-9 19:30

横回去

回复| 举报

听着程响的一花一世界  睡觉觉啦

回复| 举报

晚安啦  小厨房的亲人们

回复| 举报