紫陌红尘

搜索

[公 告] 红包 要不一二轮票线你再过一遍

{:4_233:} 咱不参加战斗 就做做课外活动

回复| 举报

拜年不是杀,红腰带是杀,那么1轮所有的杀都高票过。群里该多热闹啊。我想到的第一点就是这个

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-9 21:05
拜年不是杀,红腰带是杀,那么1轮所有的杀都高票过。群里该多热闹啊。我想到的第一点就是这个

是啊 那票线可有看头了

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-9 21:05

所以我挂了啊

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-9 21:06
是啊 那票线可有看头了

活着的是刺客,有个鬼看头,现在要看第三轮第四轮的。问题是联合后也没多少价值。也没文轰。纯看版面

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-9 21:09
活着的是刺客,有个鬼看头,现在要看第三轮第四轮的。问题是联合后也没多少价值。也没文轰。纯看版面

我意思是高票都是杀 可好玩了啊啊啊 {:4_501:}

回复| 举报

刺客只能查版了,这场没刺帖,不能文风

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-9 21:10
我意思是高票都是杀 可好玩了啊啊啊

我今天不是回顾了第一轮嘛。我当时就在想这个问题,所以我把红腰带放刺客了,这样才符合逻辑嘛。鬼知道他是杀,妈呀。当时压岁钱3红腰带3对联2,他们是怎么做到第一轮出虾的。。果然还是我这个秀逗脑袋

回复| 举报