紫陌红尘

搜索

[灌 水] 想了想如果香烛是白,红腰带版面都已经做对立到底了为啥还要撤票

都已经号了自己和红腰带 两个人已经互号了 红腰带最后的跟号就挺奇怪了 纱裙应该是有考虑过掐点的 只是后面选择了更稳妥 而这个梗很奇怪 谁都不知道 只有香烛提出来了

回复| 举报

路过的赶紧 很可能马上编辑掉

回复| 举报

按照改票后 除了没有票的烟花 香烛的票数最安全

回复| 举报

费总,该睡觉觉了。

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-10 00:44
费总,该睡觉觉了。

骆队 且看且珍惜,说不定就没了 {:4_502:}

回复| 举报

我也好奇,她居然自票也不票我!

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-10 00:53
我也好奇,她居然自票也不票我!

因为灯笼看白拜年 灯笼是到最后我催她了才改票的 很晚很晚 纱裙需要在不那么刻意时 先保证小伙伴的安全。。。会不会是这样?垫票自己也顺带留下掐点的可能

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-10 00:55
因为灯笼看白拜年 灯笼是到最后我催她了才改票的 很晚很晚 纱裙需要在不那么刻意时 先保证小伙伴的安全。 ...

灯笼观点很清楚的,之前就是票我和红腰带,纱裙需要考虑小伙伴的安全?我去看了票楼,灯笼是8点47改票,然后到结束,要计算掐点的完全有空的,不费那个头脑了。等着看乔宝的总结

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-10 01:15
灯笼观点很清楚的,之前就是票我和红腰带,纱裙需要考虑小伙伴的安全?我去看了票楼,灯笼是8点47改票, ...

灯笼是我催她改票的,如果红腰带不放你这一票,灯笼也还是不想票拜年,你就是第二高。

回复| 举报

有时候反而是我们想复杂了,总说杀群可能做这个局,那个局,但是杀群的局往往是一个方向,大家朝着这个方向努力,中间会遇到各种不同的情况出现,打断了他们的脚步,或者改变了他们的方向,然后他们继续顺着被打乱的方向,退而且其次的,找个更大利益的点。而我们想多后,反而会偏离轨道。所以,不需要纠结某些细节,要么是可能没想到,要么可能各种原因实现不了,不是不想实现。就容易在被发现后扩大收益。

回复| 举报

另外,拜年出虾,不要有要是出谁就好了的想法,万一香烛出虾,你还会想,拜年出了就好。累不累?这样想最大的问题是,活着的那个会瞬间看黑无数倍。从头再看,烟花12轮的票,34轮被护着后得不参与参与群架,都有问题,没杀贴,很郁闷啊,是不是,睡觉

回复| 举报

17、红腰带FC        4+1P         ——    6、烟花FC(15楼)   15、香烛FC(16楼)    9、春晚FC(26楼)    3、灯笼FC(35楼)   (14、糖果FC)(39楼)
15、香烛FC        3+1P         ——   17、红腰带FC(11楼)   10、拜年FC(33楼)    3、灯笼FC(35楼)   ( 1、吊钱FC)(37楼)
9、春晚FC        3P         ——   17、红腰带FC(11楼)    6、烟花FC(15楼)   10、拜年FC(33楼)
10、拜年FC        2+2P         ——   15、香烛FC(16楼)    9、春晚FC(26楼)   ( 1、吊钱FC)(37楼)   (14、糖果FC)(39楼)

17、红腰带FC        5+1P         ——    6、烟花FC(15楼)   15、香烛FC(16楼)    9、春晚FC(26楼)    3、灯笼FC(35楼)   (14、糖果FC)(39楼)   17、红腰带FC(41楼)
10、拜年FC        3+2P         ——   15、香烛FC(16楼)    9、春晚FC(26楼)   ( 1、吊钱FC)(37楼)   (14、糖果FC)(39楼)   17、红腰带FC(41楼)
15、香烛FC        2+1P         ——   10、拜年FC(33楼)    3、灯笼FC(35楼)   ( 1、吊钱FC)(37楼)
9、春晚FC        2P         ——    6、烟花FC(15楼)   10、拜年FC(33楼)
假设香烛是虾,那么红腰带最符合常理的出票应该是改票香烛,拜年。宁愿票自己,也不票一路咬了多轮的香烛,相互号票的香烛,只能说明联合后会师了,这大概也是红腰带面对香烛的猛攻,选择了避让的原因。

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-10 09:44
17、红腰带FC        4+1P         ——    6、烟花FC(15楼)   15、香烛FC(16楼)    9、春晚FC(2 ...

我看不懂,既然选择退让,还发什么真假美猴王?按照昨天票楼和版面趋势,直接闷了不就行了,还号票我和她自己,最后又宁愿自票也不票我,红腰带这操作真是6666

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-10 10:07
我看不懂,既然选择退让,还发什么真假美猴王?按照昨天票楼和版面趋势,直接闷了不就行了,还号票我和她 ...

{:4_201:}嗯,画蛇添足,都能干出号自己这种事儿,号两个黑不成问题

回复| 举报

点头,言之有理。

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-10 10:07
我看不懂,既然选择退让,还发什么真假美猴王?按照昨天票楼和版面趋势,直接闷了不就行了,还号票我和她 ...

版面上都真假美猴王了,怎么选择跟号票自己,不票号假美猴王呢?这也是符合常理的。不自票嘛。重点是他若票你,你就是二高。版面强对立,但是出票手软了。

回复| 举报

{:4_230:}搬个小板凳,看香烛怎么点自己{:4_500:}

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-10 10:09
嗯,画蛇添足,都能干出号自己这种事儿,号两个黑不成问题

你认为我是刺,这个逻辑没问题,的确画蛇添足弄巧成拙

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-10 10:15
版面上都真假美猴王了,怎么选择跟号票自己,不票号假美猴王呢?这也是符合常理的。不自票嘛。重点是他若 ...

昨晚最早年夜饭号票没我,糖果号票没我,这操作我服了,要我出局,还放了我,你这么看我还真无言以对

回复| 举报

烟花FC 发表于 2022-1-10 10:17
搬个小板凳,看香烛怎么点自己

烛点香啊。

回复| 举报