紫陌红尘

搜索

[结果贴] 紫陌小厨房第六季——过年啦歪歪扭扭的真身马甲贴

由于我懒得调格式了,建议大家凑合着看吧!不行就拿把尺子比对着看

1       吊钱         吊钱FC    北北                  
2       春联         春联FC    刀刀         杀     福
3       灯笼         灯笼FC    紫衣         蛋     财
4       红包         红包FC    小夜                  
5       压岁钱     压岁钱FC        无闲         杀     禄
6       烟花         烟花FC    不了                  
7       爆竹         爆竹FC    蚊子                  
8       年夜饭     年夜饭FC        刺猬                  
9       春晚         春晚FC    蓝蓝                  
10     拜年         拜年FC    盏儿                  
11     新衣裳     新衣裳FC        典典                  
12     窗花         窗花FC    花花                  
13     年画         年画FC    梦梦                  
14     糖果         糖果FC    三儿                  
15     香烛         香烛FC    凝月         刺     喜
16     年糕         年糕FC    书行                  
17     红腰带     红腰带FC        杯子         杀     寿

回复| 举报

顶着红包的马甲玩了好几轮。哈哈哈。

回复| 举报

终于不晕了

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-10 21:06

顶着我的马甲能活成小强,幸福吧

回复| 举报

头像丑死了

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:07
顶着我的马甲能活成小强,幸福吧

肥肠幸福。

回复| 举报

难得一场我没八错马甲{:4_233:}

回复| 举报

灵犀和一哲竟然没下

回复| 举报

今晚之前,我把你当小夜了
所以两个贴里提到拜年春联春晚,这仨我最熟悉的人……

回复| 举报

抱抱蓝蓝{:4_771:}

回复| 举报

我自己扒对的——
拜年:盏儿
春联:刀刀
吊钱:北北
香烛:月月
红腰带:杯子

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-10 21:08
难得一场我没八错马甲

开场前,我和乔乔说,要不真身表的时候都把我马甲保密了,谁知道你下场了啊!

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-10 21:09
今晚之前,我把你当小夜了
所以两个贴里提到拜年春联春晚,这仨我最熟悉的人……

以后多一个我来爱你哟。

回复| 举报

{:4_683:}

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-10 21:09
灵犀和一哲竟然没下

杯子杯子抱抱~
你现在越来越厉害了哦,我坚定看白你哟

回复| 举报

红腰带FC 发表于 2022-1-10 21:09
灵犀和一哲竟然没下

杯子杯子抱抱~
你现在越来越厉害了哦,我坚定看白你哟

回复| 举报

啊,除了年夜饭,春联,,都没捡到。。。果然是闷得不要不要的。。

回复| 举报

我一直以为你是小夜。。。
你好可爱  稀饭你

回复| 举报

红腰带我一开始以为是闲  后来看到你贴歌云与海的那个追魂帖  那帖子里的话  我才意识到你是杯子

回复| 举报

那个追魂帖里的话是再经典不过的杯子味儿

回复| 举报