紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 门神

[总 结] 【主哨总结】代表哨群给大家拜个早年(耶!)

爆竹FC 发表于 2022-1-12 17:00
书行是你偶像啊,这回他依然是跟在我后面捡漏的小跟班

(你去看书行部分,我记录上了他的小跟班行为)哈哈哈哈哈

回复| 举报

乔宝,你又写了这么多,天冷,爪子疼不疼啊,给你揉揉。不了和我说,如果我还抓春晚,也许局面不同。我和她说,如果当晚加时可以,还有一天,任何情况都归有的。我最后掐不了,说实在,当大局已定,我已经无所谓了,就因为她的版强,所以用她做突破口的。这场因马甲冷门,人还没到,就高过,走起来相比就有难度。乔,辛苦了,提前祝春节快乐!

回复| 举报

拿刀我不是最后失去气势,要看对面的剑蛋是谁,有的人面前我不愿意去忽悠,仅此而已。

回复| 举报

但是春联这种马甲不都是留着贴的吗,想来想去,还是给刀刀吧---------{:4_677:}

回复| 举报

我是专门掐点来看总结的。
仔细看完了,
你看,
我一上版面就说春联和窗花是给杀刺贴的,
果然这样想根本不是开脑洞,
可是春联不干啊,
发大字报为他免费宣传还不乐意,
不被怀疑才怪。
哈哈哈,春联说他的是最多的,
我专门用尺子量了一下,
大概一比二,
于是我想,
果然有木有红包是不一样的。
然而我又想,
怎么不是一比三呢?
黑白比例缩水了吗?
然而我又想,
管他呢,
反正这一场抓到那个脑门上贴福字的福
成就了我的文轰大咖梦,
太难忘了,
以后我保证不再文轰了,
等着被超越,
哈哈哈。
嗯,
最后希望疫情早点过去,
天津加油,乔乔加油。

回复| 举报

终于看完!给我家乔乔揉揉爪子。果然是亲生的,最懂我。另外提一句,你发我的钱钱,我都不敢带出来炫富,使劲捂着口袋。然后看到大家都富有了,才踏实了。哈哈哈。这次,玩得很尽心,遇到的妞妞都特别可爱。(最可爱的是糖果果,最最最可爱的肯定是我乔了!)顺带给灯笼拜年还有年画表白。

回复| 举报

保刺客救杀手,除了不写贴,都干全乎了,想一想,不对,他们也不写贴啊,以后请喊我小五

回复| 举报

门神 发表于 2022-1-12 17:26
(你去看书行部分,我记录上了他的小跟班行为)哈哈哈哈哈

{:4_677:}看到了

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-12 17:39
乔宝,你又写了这么多,天冷,爪子疼不疼啊,给你揉揉。不了和我说,如果我还抓春晚,也许局面不同。我和她 ...

不是柿子要吃软的么
我哪强了。。。明显就是混混来的
我看泥就是很久没掐我手痒痒

回复| 举报

爆竹FC 发表于 2022-1-12 17:17
写这么多。
背着媳妇给你揉揉。

我也要揉,一起揉。。是不是手都写破皮了?我来沾点口水。你来揉

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-13 00:11
我是专门掐点来看总结的。
仔细看完了,
你看,

{:4_215:}你不轰了,金盆洗脚了么

回复| 举报

HOHO!终于写到我,谢谢乔白白把喜欢的马甲发我,我也喜欢。然后,我想说滴是,乔白白你知道滴太多啦!

回复| 举报

认认真真看完啦  可把我家乔乔累坏了  赶紧抱怀里  心疼中  小厨房里最期待的就是乔乔的总结啦  每次都是又期待又心疼  赶紧揣怀里揉揉按按~  

回复| 举报

好喜欢我家乔乔的总结啊  每一个字字都是可可爱爱的

回复| 举报

哎呀  这次居然忘了给哨群写  太不应该啦  下次补上  尤其给我家乔乔补个豪华版的

回复| 举报

绝对的巨著,宝贝出手绝无仅有。我到哪都鸡飞蛋打,为什么为什么为什么?还好有你们一直不嫌弃我,爱你们。

回复| 举报