紫陌红尘

搜索

[灌 水] 啊,红包包,我俩是平了啊

你是杀,我多次救你,我是刺,你也是奋身来救,小夜,我爱你!

回复| 举报

{:4_222:}就是,我必须救你啊

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:17
就是,我必须救你啊

夜夜,你马甲藏的太好了!

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-10 21:20
夜夜,你马甲藏的太好了!

{:4_234:}你们啥眼神啊,我就场就没想着藏。。。。

回复| 举报

我以为你们早知道了呢,结果看见你们一个两个的追着春晚喊我。。。脑袋都大了

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:22
你们啥眼神啊,我就场就没想着藏。。。。

你不话唠,我找不到啊,再说前两轮我基本不在,这是事实,我没空啊,来了就看一下票楼,不然我能提着灯笼不放?

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-10 21:24
你不话唠,我找不到啊,再说前两轮我基本不在,这是事实,我没空啊,来了就看一下票楼,不然我能提着灯笼 ...

{:4_237:}包包的宝宝今天才考完,前两天,我都是两个房间赶,赶过去改改作业,改回来看2个帖。没办法话痨。但也不妨碍我冲水王

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:22
你们啥眼神啊,我就场就没想着藏。。。。

你藏了,就藏了,因为我没扒出你来
你又没拿身份你藏啥藏啊

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-10 21:30
你藏了,就藏了,因为我没扒出你来
你又没拿身份你藏啥藏啊

{:4_230:}我没藏啊,我暗示你好多次啊。每次都抓着你的衣服暗示。。什么红孩子,我说红孩子是我侄儿啊。还有我说你是紫衣的。什么二皇子哪个帖。。。

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:31
我没藏啊,我暗示你好多次啊。每次都抓着你的衣服暗示。。什么红孩子,我说红孩子是我侄儿啊。 ...

我拿了蛋,没出息地腿抖,怕自己上票楼又怕杀杀不贴我,顾不上别的

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-10 21:35
我拿了蛋,没出息地腿抖,怕自己上票楼又怕杀杀不贴我,顾不上别的

你第一轮跟着我改什么票啊。你不改票还有接帖的可能。。。。结果高票了吧

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:38
你第一轮跟着我改什么票啊。你不改票还有接帖的可能。。。。结果高票了吧

就说没出息嘛,你看我拿刀的时候被刺贴,那会儿都比这次有虾样

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-10 21:41
就说没出息嘛,你看我拿刀的时候被刺贴,那会儿都比这次有虾样

我是自己扒到你和凝月的,刀刀是你们提示后,我专门去看他的帖

回复| 举报

原来你学我第一次当杀时的路线,不过我路线比你强,我直接跳杀,没人信,最后还被骂了一顿,,,

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 21:56
我是自己扒到你和凝月的,刀刀是你们提示后,我专门去看他的帖

小厨房还是很好的,特别温暖。主要是你们都在。
我在想要不要写个总结啥的,可是又懒,不想写字。
我还想看一集徐凤年,啊啊,纠结的人又开始纠结了

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-10 21:59
小厨房还是很好的,特别温暖。主要是你们都在。
我在想要不要写个总结啥的,可是又懒,不想写字。
我还 ...

不写了,让年夜饭把总结写上我们2

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 22:01
不写了,让年夜饭把总结写上我们2

我只敢这样跟你墨迹,跟别人不敢。
算了,我写两句去。

回复| 举报