紫陌红尘

搜索

[总 结] 红包包,带着香香,打着灯笼的,紫陌虎年年夜饭的总结

算了,还是总个结吧,拉着香烛,带上灯笼的

没想到会开的这么快,说好开方镜明的,我连头像都准备好了,等着喊我下场,结果给我的马甲是红包。
红包这么喜庆的马甲,一看就是小乔的真爱,你们都差了那么点意思,真的,我才是真爱。
我第一次自己扒到凝月,真是没想到。当时你们都喊香烛是娘娘的时候,我强烈的感觉到,她就是我的凝月。
那救人的姿势,说话的语气,就是我的凝月
然后我还自己扒到了灯笼,我记得在灯笼的回复后面还追问了一句,你是紫衣吧?你也没看见。

1       吊钱         吊钱FC    北北                  
这个是北北,难怪我单独开帖喊你对我说点啥的时候,啥都没说。你要是说了啥,他们帖你,我非把刀刀抢穷!穷的连裤衩都不剩的那种

2       春联         春联FC    刀刀         杀     福
你忽悠我去救了无闲,最后和我一起死,你还赚了。记得,你又欠我一条命。又欠一次!如果不是你忽悠我去改票,我至于后面两轮被他们掐的体无完肤的嘛?这里没有五十万,搞不定。哼。还欠我一条命+50万。

3       灯笼         灯笼FC    紫衣         蛋     财
我藏的时候,你说你简直是裸奔
我没藏的时候,跑你面前说话,你可有当没看

4       红包         红包FC    小夜   
我就是哪个敢改票救杀的游侠。我真棒。

5       压岁钱     压岁钱FC        无闲         杀     禄
就是因为救你,我才高票了2轮。你好意思伐,欠我一条命,没有五十万,这事过不去。一条命+50万

6       烟花         烟花FC    不了  
7       爆竹         爆竹FC    蚊子                  
哈哈哈哈,蚊子说我抢劫了她2296次,包包是最棒的。

8       年夜饭     年夜饭FC        刺猬                  
刺猬刺猬,你要坚持住,我们就赶不上腊八饭了。

9       春晚         春晚FC    蓝蓝                  
小夜很能活,是不是,披着我的皮活成了小强。结果真身早早的挂了。

10     拜年         拜年FC    盏儿                  
盏儿啊,死活把你拖死了。来,我一会发你五千,可以不?

11     新衣裳     新衣裳FC        典典                  
典典。也给你五千,不,给你五千零一!你舒服了把,比盏儿多

12     窗花         窗花FC    花花                  
挂了就跑。你必须转我五万,不是五万不能解决的。

13     年画         年画FC    梦梦                  
年画才是梦梦啊,我还说来报仇,报你飞我之仇的。结果就找错了

14     糖果         糖果FC    三儿                  
费总?为什么都喊你费总。我惦记你的40万。藏好,找个机会把你打了。

15     香烛         香烛FC    凝月         刺     喜
凝月,我打劫了蚊子2296次,打劫了30万。快表扬我。

16     年糕         年糕FC    书行                  
书行也是要趁个机会好好打劫一番的。将近20万呢。

17     红腰带     红腰带FC        杯子         杀     寿
杯子。不说了,无闲50万,刀刀50万,本来你省了。结果他在结果出来前十分钟给我发个信息,问我,小夜你怎么没下场啊!就这句话,50万你跑不了。

总结了半天,好像都和打劫有关。。。。。哎!反正拖着凝月和紫衣一起的总结。我想打劫你们,也是他们想!

回复| 举报

不行不行  我不依不依  你都把我拖死了才包五千  而且还比典典少1  关键我追着春晚喊了一路小夜 还嫌她不话唠  你愣是装没看到。。。就这 没个十万八万的可不行

回复| 举报

还有  这总结里没拖我  我醋了  

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 22:38
不行不行  我不依不依  你都把我拖死了才包五千  而且还比典典少1  关键我追着春晚喊了一路小夜 还嫌她不话 ...

{:4_501:}你自己没找到,我多次提到我是最后一个到的,可以冲水王了。还不话痨啊

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 22:39
还有  这总结里没拖我  我醋了

{:4_243:}你找我要钱,我转你了,你还要我拖你。不行,把5001退给我

回复| 举报

你退我就拖上你

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 22:39
你自己没找到,我多次提到我是最后一个到的,可以冲水王了。还不话痨啊

那我追着你的帖子一劲儿的说红包好好玩 你也装看不见  小夜才会不理我  横横

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 22:42
你找我要钱,我转你了,你还要我拖你。不行,把5001退给我

啊  真转了啊  好吧  我原谅你一点点啦

回复| 举报

4       红包         红包FC    小夜   
我就是哪个敢改票救杀的游侠。我真棒{:4_506:}

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 22:43
那我追着你的帖子一劲儿的说红包好好玩 你也装看不见  小夜才会不理我  横横

{:4_232:}我想弄死你啊,肯定不能回复,我一回复,就心软。一心软就要换人

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 22:42
你找我要钱,我转你了,你还要我拖你。不行,把5001退给我

哪有发了还退的道理  好不容易讨来的  不退不退  揣怀里了  

回复| 举报

其实那天下午我们一合计真的对拜年还挺有把握的

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 22:43

而且我着急结婚,不就是为了让你可以抢婚嘛。我早看出来你想抢我了

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-10 22:48
其实那天下午我们一合计真的对拜年还挺有把握的

十拿九稳,对不对。

回复| 举报

所以拜年追着我说好玩的帖,看见了也不能回啊

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 22:47
我想弄死你啊,肯定不能回复,我一回复,就心软。一心软就要换人

借口借口 绝对是借口

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 22:49
借口借口 绝对是借口

{:4_231:}好嘛,亲一个。5001送你了,再送一个520

回复| 举报

以后我不穿朱一龙,然后假装自己就是小夜。

回复| 举报

春晚FC 发表于 2022-1-10 22:54
以后我不穿朱一龙,然后假装自己就是小夜。

{:4_234:}下次不借你穿了,我自己穿上,自己小强

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-10 22:55
下次不借你穿了,我自己穿上,自己小强

我就不会抢吗?嗯哼。

回复| 举报