紫陌红尘

搜索

[总 结] 一个蛋蛋淡淡的总结

第六季小厨房结束了,依然恋恋不舍。
为什么喜欢小厨房?我想了又想,还是那句:因为我熟悉的人和喜欢的人都在这里。
世界很大,处处烟火绚烂。人心很小,只装得下你们。

这次哨子交给我蛋的身份,确实是吓了一跳的。害怕中又带着一丝丝激动和雀跃。
我问哨子:不会玩,别人会不会嫌弃我这个蛋啊?
哨子安慰:别理他们!
我瞬间腰粗腿壮:管他呢,谁嫌弃我我就嫌弃他。
……事实证明,假装内心强大却没有真实强大的能力也是不行滴
我天天害怕上票楼,天天害怕小杀刺不贴我
我在版上乱转,就想惹他们不高兴,然后他们一商量:这谁啊?怪烦人的,赶紧立刻马上麻溜贴了贴了!
直到杀刺出二联合,蛋失效,我的心拔凉拔凉,我这颗梦想烟花的心啊,终是碎了。
不过也没关系,人都是在总结中不断进步。希望每一个身份,都去尝试,都有以后想起来能让自己觉得有过认真对待的心安。

这次游戏,难忘的点滴很多:
小可爱盏儿终于有时间回来转一转了,成功与盏儿成亲,这是我最愉快的事。盏儿温柔亲和,是我想保护的人。开始是怀疑她走黑了,后来在年夜饭提她的贴里,她说的那些话让我彻底相信她白。文字的能力是巨大的,浸在文字里的真情实感才最强悍。

春联的黑不用看票线(真相是,我看不太明白),只凭他的版风就能感觉出对劲不对劲。希望今后这种感觉继续靠谱。

香烛的可疑还是前期沉静后期强势,在我这儿没有转变的有力铺垫。再就是对红包和红腰带的态度,昨晚香烛和红腰带掐的时候,我认为红腰带比香烛白,但是红腰带出杀后我开始怀疑自己是否真的看错了香烛,再加上香烛的一句“你太优柔了”,我反思了好久,我是不是太执拗了?扒出是月月就一定要纠结她吗?这是对人不对事,是不公平的啊。结果出了以后,心才安定下来,虽然结果已不重要了,但我感触的是,强大的人很可怕,他能让你怀疑自我。

强大的还有年夜饭,之前同场不多,不是很了解。但这次年夜饭的分析很多很仔细,只是这份不怕麻烦翻版的认真,就是我做不到的。很佩服,也学习到了不少。

红包,一直在吵嚷着要成亲,快要结束的时候才得偿所愿。我分析了一下,主要是衣服太丑,如果不是香烛牺牲自己,红包挂不上小红心。还有,不知道跟谁捡的马甲,扒春晚是小夜,然后我在几个贴里提到拜年春联和春晚,这三个我熟悉的人。今天得知红包才是我以为的春晚。我说,你游戏必用帅哥头像的节操哪里去了?扒不到你,完全是你的错。不过,嫌弃归嫌弃,你还是我喜欢的那个小话痨,还是我可以理所当然蹭总结的小温暖。

我扒红腰带是娘娘,因为有一个瞬间,红腰带展现的完全是灵犀的影像。直到昨晚杯子发贴带拜年和灯笼回家,我认出了杯子。杯子你现在好厉害啊,明明走黑却竟然让我相信了你的白。不过这也不能掩盖你起初只是想带着拜年回家,楼下多人提醒你拜年是灯笼的你才又想起来顺道提溜着灯笼一起走。横~生气了,棒棒糖也哄不好的那种!

糖果是一如既往地跳脱,特别好玩。我敢负责任地说,我现在扒你也一扒一个准。你这次很认真啊,也不是,你上次也很认真。好吧,你就是一个认真游戏的人,还挺可爱。

我从22点就说开始写总结,这会儿23:37了,大汗,这就是我的速度,啊啊不写了不写了,写字真不是个省心的事啊,累死个人。

最后还是重复那一句:感谢风云让我们以这种方式相遇。
笔芯~~

回复| 举报

我检讨  扒春晚是小夜的那个人 我。。。

回复| 举报

我家紫衣总是那么温柔可爱  抱走抱走~

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 23:52
我检讨  扒春晚是小夜的那个人 我。。。

我就谘说我跟谁捡到的嘛
没事没事,咱扒错就扒错,主要是春晚太帅了~

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-10 23:53
我家紫衣总是那么温柔可爱  抱走抱走~

牵小手一起回家睡觉,啊啊啊0点了啊,赶紧跑~

回复| 举报

我小厨房一直不帅啊,你忘记西凤酒了吗

回复| 举报

原来,我需要配合穿衣你们才扒的出来

回复| 举报

下次,我一定记得怎么藏

回复| 举报

满篇看完,就是扑面的可可爱爱。。。{:4_238:}

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-11 00:27
我小厨房一直不帅啊,你忘记西凤酒了吗

西凤那次确实是丑了点
你帅帅的衣服配合招摇的步伐才最好认~

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-11 00:48
满篇看完,就是扑面的可可爱爱。。。

你太好玩了,特别有辨识度,让人难忘~

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-11 08:54
西凤那次确实是丑了点
你帅帅的衣服配合招摇的步伐才最好认~

所以我知道怎么藏了。以后藏的紧紧的

回复| 举报

不是进群,真不知道红腰带是杯子,版上有人扒红腰带是梦梦(是不是刀刀,是那就肯定故意的),虽然觉得不像,但也对号入座了,他提我是刺那帖,是有梦梦的影子的。紫啊,拿蛋就要烟花,这个观点其实不用有的,有了只会束缚自己。这场你可圈可点的地方很多,继续努力!

回复| 举报

紫衣和盏儿成亲,太幸福了{:4_206:}

回复| 举报

下次拿了蛋蛋不能弱,直接正面刚,比如刚凝月{:4_504:}

回复| 举报

红包确实丑,西凤其实也很丑。。。

回复| 举报

紫衣的蛋很不错啊,一直忍到失效成为白道最大底牌,蛋不爆炸很正常,刀刀跳蛋都没把你骗出来,最后的名单也很帅

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-11 14:23
不是进群,真不知道红腰带是杯子,版上有人扒红腰带是梦梦(是不是刀刀,是那就肯定故意的),虽然觉得不像 ...

还是要使劲向你们多学习学习

回复| 举报

新衣裳FC 发表于 2022-1-11 14:28
紫衣和盏儿成亲,太幸福了

恩恩,幸福地冒泡泡~
典典的新衣服特别好看

回复| 举报

门神 发表于 2022-1-12 17:41
紫衣的蛋很不错啊,一直忍到失效成为白道最大底牌,蛋不爆炸很正常,刀刀跳蛋都没把你骗出来,最后的名单也 ...

{:4_660:}

回复| 举报